И снова ночь... Снова куда-то пропало настроение. Такое чувство, будто ты один в целом мире. Ты остаешься наедине с собой, своей болью, своими проблемами. И тебе никто не поможет: никто не выслушает тебя, не посочувствует, никому просто нет до тебя дела. Одиночество в толпе людей! Ирония судьбы... В такие моменты мне на помощь приходит мой лучший друг. Друг, который не смотря ни на что со мной - музыка. Она является вдохновением и благодаря ей рождаются на свет мои творения...
Sims 3 Базовая. Мир приключений. Современная роскошь. Карьера. Скоростной режим. В сумерках. Отдых на природе. Все возрасты. Питомцы. Изысканная спальня. Шоу-бизнес. Сверхъестественное. Временна года. Студенческая жизнь. Райские острова.
mon_ami, спасибо огромное.))) Мне очень приятно, правда... А насчет того, что кроме файла в архиве больше ничего нет, хорошее замечание, согласна! Исправлюсь!))) Tarya, и Вам спасибо. В путеводитель? Обязательно добавлю. Анечка0944, рада, что Вы скачали и не разочаровались.
Цитата
Только почему ты не чего больше не делаешь?
На самом деле работ хватает и симов и домов и квартир, но на Ваш суд, я выношу уже то, что в каком-то роде прошло отбор на других форумах. Да и я сама считаю, что эти работы более "взрослые" что ли.))) А симов и симок у меня полно, только раньше я никогда не зацикливалась на том, кто автор одежды и аксессуаров, прически. Сейчас намного сложнее найти то, что было создано полгода назад... Хотя если кому-то интересно и меня за это не накажут, я могла показать хотя бы их "лица", а вдруг кому понравиться...
А вот и новая работа, как ни странно сделанная за пару часов и меня она удовлетворила. Надеюсь и Вам она понравится.
Размер участка 40*40. Стоимость составляет 424 923 $
И так это вход в наш дом, маленькая прихожая в которой можно подглядывать за тем кто плавает в бассейне))), окна выходят именно туда. Ну и лестница на второй-первый этаж. На комоде можно заметить множество женских штучек, просто я строила домик именно для "холостой" симочки.
На этом же этаже у нас находится и гараж. И в неком роде место для отдыха...
[c]
Вот мы уже на втором этаже. Суть этой огромной комнаты, что в ней нет стен, почти. Только те что отгораживают кухню и дамскую комнату. Но то, что стен нет, не помешало нам разделить помещение на зоны.
Последний этаж, где находится только спальня и ванная комната.
С открытием! симочка понравилась, качество скринов конечно не айс, хотелось бы рассмотреть ее в CASе поближе , да и вообще посмотреть на нее без фотошопа. Квартирка-опупенная, качество заметно лучше, оформлено красиво внешний облик последнего домика- слишком темный на мой взгляд, буду заходить почаще за лотами))) удачи в последующих работах бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Сообщение отредактировал SoulBreath - Пятница, 13.06.2014, 18:31
Jumanji, спасибо за теплый отзыв. Заглядывайте еще!
SoulBreath, насчет симочки, фотошопа, там вообще нет, ну может, только яркости добавила и все... За квартирку, спасибо. Вот не знаю, потянуло в последнее время на черно-белое и хоть ты тресни! Конечно постараюсь последующие работы разбавлять другими цветами. Спасибо, что заглянули.)))
Сообщение отредактировал Dreamer - Пятница, 13.06.2014, 18:50
Привет, Dreamer! На первой странице твоей мастерской я увидела красавицу Мисти. На первом скрине она такая роскошная, а вот на последующих - грустная:( интересно, почему? Следующая твоя работа - жилой лот "Квартирка". Я даже в жизни не против пожить в такой "Квартирке" . Домик "Paradise" я увидела в каталоге файлов, и знаешь, он ме понравился! Вообще, я очень люблю дома в таком стиле .
Спасибо тебе за чудесные работы, я буду заходить почаще!!!))
Dreamer, хороший дом) Вообще подобный стиль не люблю, он мне кажется неуютным, но твой дом очень даже уютный, особенно спаленка *__* Прихожая очень необычная, понравилось) Немного только смутил гараж. Место для отдыха и тут же, почти вплотную - машина. Нужно было, наверное, как-то отделить эти зоны. Ну или просто отодвинуть диван немного к стене А вообще домик очень хороший, молодец