Всем привет!Я уже долго засматривалась на этот раздел, жаждя открыть свой дневник. Меня зовут Наташа. Тут я буду размещать не только посты о своих мыслях, но и иногдавозможно иногдабуду писать о своих планах в плане творчества в The Sims. Также, если кто-то захочет подписаться, я создам подписку. Кстати, если кому-то интересно, название моего дневника связано с тем, что у каждого есть путь, пройдя по которому, он добьется цели. В моем случае - это счастье. Ну, как говорится - Добро пожаловать!
Я долго размышляла, какое приветствие придумать. И вдруг меня осенило. Я расскажу вам несколько небольших рассказов из моего прошлого, которые отражают меня (мои качества и недостатки) не волнуйтесь, много читать вам не придется хД Итак, сейчас я нажму на кнопку машины времени, может немного трясти.
Это было лет шесть назад. Я возращалась из школы, и когда пришла, обнаружила во дворе маленького котенка. Было тепло, и он резво бегал по огороду. К тому времени у нас уже был кот, и было очевидно, что второй уже перебор. Но в тот момент я об этом не думала и схватила котенка. Затащив его в дом, я накормила его рыбой со сковородки (в итоге на ужин я осталась без рыбы), и уложила в свою кровать. Моя бабушка мягко говоря не любила животных. Не то, чтобы она была живодером, просто они ее доставали (ведь их кормить надо, тратить деньги). И наверно, нетрудно представить ее лицо, когда зайдя в мою спальню, она увидела ЭТО. Я опущу подробности, потому что они не самые приятные. Но в конечном счете, мы его оставили (точнее не "мы", а мама) и дали котенку имя - Рыжик...
У меня была подруга (и сейчас тоже). Мы с ней были, наверное, как сестры. Но она ушла из моего класса. Честно, она была единственной подругой из класса, с кем бы я дружила. Я могла общаться с многими, но у нас с ними нет общих интересов. Был небольшой перерыв, но вскоре мы снова стали общаться. Сначала это были многочасовые разговоры по телефону, потом прогулки, походы в кино (суть в том, что к друг другу нам 1-1,5 часа езды). Но мы до сих пор отлично общаемся. И еще у меня были две подруги, дружили шесть лет, как не разлей вода. Я общалась с ними даже больше, чем с той, о которой говорилось в начале рассказа. Но буквально год назад все изменилось. Встречая их на улице, я уже не бегу к ним навстречу с дикими воплями, в которых выражалась радость. Нет, я просто мило улыбаясь прохожу мимо, говоря "привет". Конечно, в этом виноваты не мы. Обстоятельства, потом учеба и многое другое мешало нам видеться, и в конце концов дружба угасла.
Я долго думала, что тут написать. Я захотела рассказать вам о моих страхах и мечтах. Итак, сначала о плохом. Наверно, у меня еще много-много страхов, но про самые ужасные я расскажу. Первый страх, возможно очень банален, но я боюсь темноты, и очень странные страхи - телевизоров, и иногда, когда сижу одна дома, звонков на дом. телефон. Все эти три страха связаны с тем, что как-то в детстве (лет 7 было) мне мой двоюродный брат, который старше меня лет на пять, включил мне фильм (я просила мультфильм), и если я не ошибаюсь, это был "Звонок". Увидев эту страшную рожу, я так заревела, так испугалась, что остолбенела. Я года два не могла включать телевизор. И до сих пор, когда я вижу в комментариях фотографии этой тетки, по мне дрожь пробегает. Конечно, брату досталось. Теперь я его ненавижу... Мечты у меня всего лишь две. Первая вполне осуществимая, а вторая уже более нереальная. Я уже давно мечтаю, по окончанию школы поступить в МГИМО (знаете, она тоже не особо реальная), а вторая мечта, наверно лет с пяти, открыть свой бесплатный люкс-приют для животных :D
Я рассказала немного. Я живу в Саратове, его я в шутку называю Засратовом))) Я родилась в 2001)))) И мое единственное увлечение (ну был еще биатлон) - изучение иностранных языков (уже трех), наверно поэтому я хочу связать свою жизнь именно с этим. Я это рассказываю, потому что большинству моих ровесников - иностранный язык вообще не нужен, поэтому так.
Кстати, как вы собираетесь провести это лето, котят?
Сообщение отредактировал Diamond-sim - Понедельник, 09.06.2014, 15:22
Diamond-sim, поздравляю с открытием! Здорово, что владельцы дневников, таких малочисленных, пополняют ряды! Очень приятно познакомится с тобой, Наташа! А я Юля, Джуд, Джуди, Джудик - называйте меня как душе будет угодно, подстраиваюсь под любое настроение Путешествие в твое прошлое было довольно увлекательным и интересным, в каждом рассказе я уловила некоторые схожие черты, а больше всех - во втором, ну а также в третьем - наверное, каждый добрый ребенок мечтает создать приют для животных со всеми необходимыми условиями) С Саратовом ты жестоко поступила, но смешно И кстати, ты меня очень обрадовала увлечением иностранными языками, я - немного итальянский, немного францусзкий, совсем немного немецкий, а больше всего - английский (именно великобританский, он имеет некоторые отличия от американского), вот с ним-то я и хочу связать свою жизнь. А ты какими языками увлекаешься? Жутко сложно найти единомышленников в этом деле))
ЦитатаDiamond-sim ()
Самостоятельная практика по английскому, прогулки по городу, купание, хобби и компьютер - форум и игра, примерно так) А ты как собираешь провести лето?
Божи, Наташ..как я тебя понимаю..сама, после просмотра этого фильма, до ужаса боялась телевизоров, кассет и звонков на домашний телефон хд
ЦитатаDiamond-sim ()
ольшинству моих ровесников - иностранный язык вообще не нужен, поэтому так.
Ой, а я вот мечтаю выучить больше 10 языков хоть эта мечта наверное очень сложная для меня, я все же знаю у же несколько..(английски, русский, французский, турецкий, немецкий и само-собой родной украинский)
ЦитатаDiamond-sim ()
а вот французского боюсь
ты знаешь, я по началу тоже боялась, очень...но первый урок, у меня прошел просто великолепно(это еще у мя наверное учительница хорошая), меня он втянул, и я стала все больше и больше его изучать
ЦитатаDiamond-sim ()
Я наверное в лагерь поеду) потом, полечу к тёте, а затем буду ждать родственников к себе в гости а вообще, я уже второй год прошу своих родителей, слетать в своё любимое государство - Турцию...но увы, по горло дел у них(((думаю всё таки, когда нибудь я наведаюсь туда
Chicago, Дианчик, спасибо, что посетила мой дневник!
ЦитатаChicago ()
больше 10 языков
ЦитатаChicago ()
но первый урок, у меня прошел просто великолепно(это еще у мя наверное учительница хорошая), меня он втянул, и я стала все больше и больше его изучать
Возможно попозже, но вообще я хочу потом итальянский учить но когда эти три в совершенстве освою.
ЦитатаChicago ()
Я наверное в лагерь поеду) потом, полечу к тёте, а затем буду ждать родственников к себе в гости а вообще, я уже второй год прошу своих родителей, слетать в своё любимое государство - Турцию...но увы, по горло дел у них(((думаю всё таки, когда нибудь я наведаюсь туда
Ммм, в Артек? А в Турцию, как на море, или именно в страну?