Название:On the edge of life\На краю жизни Автор:Иришка Жанр:Романтика Возрастное ограничение:14+ От автора:Всем доброго времени суток. Я не очень многословна, в данном плане, но скажу одно - это первая книга которую я публикую и вообще кому либо показываю. Написала я вообщем 6 книг, но большинство требуют переделки. В плане некоторых грамматических ошибок, каких - то не стыковок, но об этом позже. Совсем недавно я совсем чуть - чуть освоила фотошоп, так что сразу извиняюсь за качество Скринов. В написании я тоже не большей мастер, но я учусь. Так что жду сильной критики и помощи в некоторых изменениях. P.S. Скажите, стоит ли продолжать?Я уже отчаялась, может написание книг - это не мое? Краткое описание:Я наверное помешана на романтике, поэтому эта книга именно о любви. Не о простой любви мужчины и женщины, а о любви к падшему ангелу. ! Их ждут серьезные препятствие на пути друг к другу, смогут ли они преодолеть их что бы быть рядом? Приятного чтения!
Сообщение отредактировал Иришка - Четверг, 12.06.2014, 19:41
Готова ли я отдать свою жизнь за любимого человека? Странный вопрос, но у меня есть на него ответ. Конечно, я бы не раздумывая пожертвовала собой, что бы тот кого я люблю был жив. Спросите меня почему? Все мы смертны и когда нибудь умрем, так почему бы сделать в своей жизни что нибудь действительно стоящее? Громкий топот по длинному коридору, чьи то разговоры. Этот кто то все ближе. Девушка всем телом прижималась к молодому парню, она хотела раствориться в нем. Так хотела что бы этот кошмар закончился. Темная комната и лишь один луч света пробивался под дверью. Кто то остановился у двери, немного подождав, этот кто то распахнул дверь и комната залилась ярким светом. Темный силуэт стоял в проеме двери и что то говорил. Девушке захотелось закричать, но она только сильнее вжалась в своего возлюбленного. Парень разжал объятие и направился к темному силуэту. Лишь глухой звук удара услышала девушка и потеряла сознание.
Новый город.
Стоя под душем, девушка корила себя за страшилки перед сном. Она опять не выспалась, а в самолете спать не очень хотелось. Около часа девушка была в душе и наконец одевшись, она отправилась в спальню. Готовые чемоданы лежали на постели, осталось только взять их и уехать в Бриджпорт. Огромный город, где постоянно кипит жизнь. Многие говорят что там живут мифические существа, но Влада не особо в это верит. Давняя подруга пригласила ее пожить с ней, так как ее любимый бросил и уехал жить к своим родителям. Влада и Василина были лучшими подругами в университете, но всех раскидала жизнь. Старая дружба не потухла и они не прекращая дружили даже будучи далеко друг от друга. Жительница Бриджпорта верила во всех существ и боялась остаться одна. Еще немного посидев, Влада решила написать подруге сообщение что скоро выезжает. Через несколько минут пришел ответ : "Скорее приезжай, кажется у меня дома привидение!". Сообщение ни чуть не удивило девушку, подруга была очень мнительной. Еще раз оглядев свою маленькую квартиру, обставленную в стиле Барби, она вышла на аллею. Да, Влада была помешана на розовым цвете. Такси подъехало очень вовремя, так что девушке не пришлось долго ждать. Закинув багаж она села в машину. Поездка заняла около получаса, да еще и с музыкой в плеере девушка не заметила как прибыла на место. Самолет задерживался, так что в Бриджпорте она будет чуть позже чем ожидала. Сев на стулья для ожидания, Влада написала еще одно сообщение о том что задерживается. Ответ пришел моментально, будто подруга сидела около телефона. "ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Я ТУТ СЕЙЧАС УМРУ ОТ СТРАХА!". Улыбнувшись, девушка услышала что самолет готов принять пассажиров и что через десять минут вылет. Что ж, до свидания Мирлоуз.
Влада боялась летать, потому что перед поездкой насмотрелась всяких ужастиков. Но музыка ее успокаивала, так что страх почти улегся. Но после попадания в зону турбулентности, девушка сильно вжалась в сидение и обхватила руками подлокотники с такой силой , что костяшки побелели. Наконец - то этот кошмар закончился и девушка вздохнула. За окном темнело и свет по самолету начали выключать. Кажется наступает тихий час, что ж можно и вздремнуть. Все равно лететь еще три часа. Как только Влада закрыла глаза, то сразу провалилась в пучину сна. Белый коридор, закрытые двери и много света. Это место что то ей напоминало, кажется она когда то тут была. Потерев глаза которые заболели от яркого света, девушка направилась вперед по коридору, дергая каждую дверь. Наконец одна открылась, в ней было темно и лишь было видно два силуэта которые кажется обнимались. -Вы кто? Подскажите, где я? - девушка щурила глаза пытаясь разглядеть кто же там сидит, но все тщетно. Вдруг один силуэт встал и направился к девушке, Влада сделала шаг назад. Кажется это был мужчина, он подошел к ней в плотную и она смогла разглядеть его лицо. Огромные синяки под глазами, темные растрепанные волосы и очень добрый взгляд. Но тут парень замахнулся и ударил девушку чем то тяжелым и она проснулась. Сев в неудобном кресле, девушка тяжело дышала и ощупывала свою голову. Кажется это только сон, но какой реалистичный. Оглядев самолет она поняла что все еще спят. "Что ж пойду - ка спрошу у стюардессы долго ли лететь", но не успела Влада встать как милый голос говорил что самолет идет на посадку и просили пристегнуть ремни. Приехали.
Сообщение отредактировал Иришка - Четверг, 12.06.2014, 19:37
Выйдя с самолета, Влада направилась к кассам что бы вернуть билет на обратную дорогу. Она решила тут задержаться. Оглядев аэропорт, девушка не заметила что к ней кто то подошел. -Эй, Влада! - оглянувшись, Влада увидела свою подружку в сопровождении ее "маленького" пса Роджи. Почему маленького в кавычках? Он ей был по пояс и это в нормальном положении пса, то есть на четырех лапах. Улыбающаяся девушка направилась к Владе и таща за собой Роджи. -Привет, Василина! Рада тебя видеть. А кто это у нас такой маленький? - Влада потрепала собаку за ухом и подняла глаза на Васю. - Что то случилось? Ты какая то замученная. -Да, случилось. У меня в доме призрак! - Вася постоянно оглядывалась по сторонам. Влада тоже оглянулась, но кроме как толпы людей ни чего не увидела. -Что ж, пойдем? - девушка перестала озираться и потащила своего пса к такси. В полном молчании подруги приехали к большему особняку. Стеклянные стены, много света, дом обставлен в современном стиле. Полностью белая гостиная выделялась среди темных тонов и слепила глаза, так как от огромных окон отражался свет и казалось будто комната светиться. -Вау! Вот это дом! Ты давно тут живешь? - Влада смотрела на высокий потолок с белыми люстрами и точечными светильниками. -Ну, как только прилетела сюда. Мы с Марком не стали замолачиваться и купили самый дорогой дом. - Василина кажется очень любила этот дом, ну еще бы! Я бы сама в таком бы пожила! Обойдя гостиную по третьему кругу, девушка решила посмотреть кухню. То что она там увидела , привело ее в полнейший восторг. Полностью розово - красная комната, да кажется у нее тут все в разных цветах и это классно. -Слушай, пока ты не поднялась в свою спальню, можно у тебя кое что спросить? - Влада оторвала взгляд от розового стола и внимательно посмотрела на подругу, кивнув она продолжила щупать столешницу. - Сегодня в клубе будет маскарадная вечеринка, может сходим туда? Одежду мы тебе купим, просто эту вечеринку я ждала год. -Что ж, первая вечеринка в новом городе. Я согласна. - Василина подпрыгнула на месте и пошла отдавать собаку соседям, Роджи привык находиться у соседей и кажется ему там нравится. Влада еще раз обошла гостиную и просто вздыхала, в таком доме она будет некоторое время жить. Как классно! Пока она восхищалась домом, вернулась подруга и с руками на груди она завила новый разговор. -И так, мы идем по - магазинам! - девушка улыбнулась так широко, будто вот - вот лопнет. Влада расхохоталась, скучно тут не будет. -Так сначала мы купим тебе шикарное платье, потом туфли.. Нет, сапоги! ... Еще ... - Василина шла и всю дорогу болтала обо всем. Кажется ее переполняли чувства и она была счастлива видеть подругу. Влада опустила глаза и всю дорогу думала о своем. О сне, с чем он связан? Почему мне кажется что я была в этом коридоре? Что за парень? Кто сидел рядом с ним? Столько вопросов, а где ответы? Что ж, сегодня надо отдохнуть от всех мыслей и как следует о -Вася, а в чем ты пойдешь? - подруга сделала хитрое лицо и только подмигнула. Вот и показались бутики с одеждой. Огромные магазины, яркие вывески и много красивых нарядов. Глаза так и разбегались в разные стороны и что покупать, Влада даже не имела представления. Что ж, надеюсь Вася знает что тут делает. Вот первый магазин с яркой вывеской, дверь шумно открылась и уже рядом с нами стоял консультант.
Молодая женщина с ярко - красными глазами... Стоп! Ярко - красные глаза? Наверное линзы, точно линзы, но когда женщина улыбнулась и показала свои ровные клыки, Влада вздрогнула. Что тут происходит? Василина спокойно и внимательно слушала женщину - консультанта и взяв меня за руку потащила к стеллажам с туфлями. -Ты пока выбирай сапоги, а я пойду посмотрю аксессуары. - Вася огляделась и уже шепотом сказала : - Ни кого не слушай и не верь, от сюда ни куда не ходи, стой и выбирай туфли. Я все потом тебе объясню. - Влада стояла в полном оцепенении и не могла даже рта открыть. Когда Вася скрылась за вешалками, девушка начала рассматривать сапоги, но постоянно оглядывалась. Когда она увидела приоткрытую белую дверь, не поверив своим глазам она направилась к ней. Сквозь щель виднелся длинный белый коридор и множество таких же дверей. Не успела Влада взяться за ручку, как подруга шлепнула по руке. Девушка внимательно посмотрела на Васю, в глазах было осуждение и злость. -Я сказала ни куда не ходить! Почему ты меня не послушалась? ... - Влада все еще смотрела на подругу, но вскоре опустила взгляд. Она думала, а стоит ли ей рассказывать о том сне? -Прости, глупое любопытство. - девушка виновато опустила глаза. Василина вздохнула и схватила подругу за руку. -Пошли, я нашла тебе платье. Оно просто ошеломительное, я уверенна такого ни у кого не будет! - Влада с повиновением последовала за подругой, еще полностью в своих мыслях. Когда они пришли в одну из примерочных, девушка не поверила своим глазам. Длинное белое платье, с прозрачными рукавами и шикарная белая маска. Оно выглядело таким легким и воздушным, что девушке захотелось потрогать его. На ощупь оно было не менее приятным, чем на взгляд. -Что ж, решено! Ты пойдешь в нем. Теперь иди примиряй и покажись мне. - девушка зашла в примерочную что бы надеть платье. С такой легкостью она в нем передвигалось, будто было сшито под нее. Посмотрев на себя в зеркало, Влада не узнала себя. Красивая девушка смотревшая на нее в зеркале, так же была удивлена. Вдруг ее поглотила печаль, ей вдруг стало так грустно. Она вспомнила опять тот сон. В объятьях того человека ей было так спокойно, тепло и она чувствовала что то большее чем просто любовь. Она хотела что бы сон был реальностью, хотела ощутить все эти чувства в жизни. Но как? Где его найти? Когда Вася зашла в примерочную и ахнула, Влада пришла в себя. -Ты просто потрясающе выглядишь! Все, вечеринка твоя! - девушка улыбнулась, но какой то грустной улыбкой. Она вот - вот заплачет. Подруга заметив ее состояние тяжело вздохнула и хлопнула ее по плечу. -Да, я бы тоже заплакала от такого наряда. - после этих слов подруги рассмеялись и направились к кассе.
-Эй, ты там чего так долго собираешься? Мы же опоздаем! - Нервный смешок послышался из спальни. Влада не хотела ни куда идти, но раз она обещала, значит пойдет. - О боже мой! Ты вообще красотка! Да, на вешалке оно смотрелось красиво, но на тебе еще лучше. -Ну что же ты так? Вешалка тоже была красивой в этом платье, а мы ее раздели. - комната залилась смехом. - Ну что, в путь? Темные улицы Бриджпорта светились множеством огней. Люди куда - то постоянно спешили, множество машин ехали на огромных скоростях. Тут нет правил, тут ни когда не бывает тишины. Этот город, что то в нем такое, что притягивает всех. Что же это? Вот показалось огромное высотное здание, на самой крыше красовался стенд с надписью : "Ночь загадок и тайн. Кого ты встретишь сегодня?".Почему то эти слова пугали Владу, она не любила ни тайн, ни сюрпризов. Но где то там, в самом потайном месте сердца, она хотела найти тот взгляд. Что за глупость? Она влюбилась в мужчину из сна. Может ей пора бронировать место в психушке? Подойдя к входу в клуб, девушка тяжело вздохнула. "Соберись, тряпка! Это просто танцы!". Вдруг мимо проходящий мужчина в маске задел ее руку. Он был таким холодным, после прикосновения Влада подпрыгнула и внимательно посмотрела на мужчину. Ее глаза расширились от удивления, руки задрожали и в горло подступил комок. Этот взгляд, добрый, но в тоже время опасный. Она его ни с чем не спутает! Мужчина внимательно рассмотрел девушку и на его лице появилась гримаса боли. Отдернув руку, которую Влада незаметно для себя взяла в свою, он забежал в здание. Пол минуты девушка стояла в оцепенении, Василина разговаривала по телефону и не заметила это. Когда она повесила трубку, то увидела заплаканную Владу, которая стояла с вытянутой рукой и смотрела на дверь.
Сообщение отредактировал Иришка - Четверг, 12.06.2014, 19:35
-Подруга, что случилось? Ты боишься туда идти? - девушка внимательно смотрела на подругу, но та даже не посмотрела в ее сторону и побежала в клуб. Открыв дверь, Влада не поверила своим глазам, множество людей были одеты одинаково. Все в белом, белое здание и везде все белое. Но Василина в розовом платье, может ее не пустят? Девушка оглянулась, но подруга стояла рядом и тоже смотрела по сторонам. Тяжело вздохнув, она натянуто улыбнулась и пошла к барной стойке. -Вась, ты знала? - подруга посмотрела на нее и помотала головой. -Я ждала этой вечеринки год, хотела быть лучше всех... - Влада улыбнулась и похлопала подругу по спине. -Лучше тебя тут ни кого нет. Все одинаковые, а ты очень красивая. - Василина улыбнулась и вытерла с щек слезы. - Мы пришли сюда плакать или танцевать? -Танцевать, но что с тобой случилось, там на улице? Ты тоже была в каком то странном состоянии. - Влада опустила глаза, она думала, а стоит ли ей рассказывать? Ну она ведь ее подруга, а больше ей говорить не кому. Тяжело вздохнув, Влада рассказала о сне, о чувствах, о том что он сейчас где то в клубе. -Что ж ты мне раньше то не сказала?! - Василина сложила руки на груди и сделала обиженное лицо. -Я хотела, правда, хотела. Но.. Просто все сложно.. - девушка подняла взгляд и посмотрела на подругу. Что она еще может сказать? -Ты знаешь как он выглядит? Ты узнаешь его если увидишь? - Влада улыбнулась. Конечно узнает. - Тогда решено, мы идем искать принца твоего сна! В клубе играла громкая музыка, люди в белых нарядах танцевали, кто то даже пел. Бар был полностью забит напитками. Влада и Василина проходили мимо и пытались разглядеть лица. Влада даже увидела ту женщину из магазина, она ехидно улыбнулась и потащила одного из мужчин куда то за руку. Что ж, думаю мы его больше не увидим. Столько мифических существ Влада ни когда не видела и все это ее пугало. Но больше страха в ней было желание найти того самого, из сна. Вокруг мелькали лица, звуки музыки сильно били по ушам. В голове что то стучало, кажется она вот - вот лопнет. Ни чего не найдя, девушка просто опустила руки. Что она делает? Может ей просто показалось? Но это т взгляд, что он значил? Он ее тоже узнал? Опять эти вопросы, и опять нет ответов. -Мы его найдет, не переживай. - Василина все еще тянула за собой подругу, сама не надеилась его найти. Обойдя весь клуб и так не найдя тот взгляд, Влада решила просто уйти от сюда и забыть этот день.
Придя домой, девушки сняли свои огромны каблуки и просто упали на пол. Только тяжелое дыхание разносилось по дому. -Я так устала! Да уж, вечеринка удалась. - Вася сидела на полу и улыбалась. Кажется она перебрала алкоголя. Пять часов танцевать на каблуках - это было сильно. Влада не стала уходить сразу, не хотела портить вечер подруге. Но кажется ей было очень весело. Они подружились с продавщицей и почти всю ночь просидели втроем. -Что ж, пошли спать? Я тоже жутко устала, но да, было весело! - подруги посмеялись и отправились в свои комнаты. Скинув с себя платье, девушка прыгнула на кровать. Ей до сих пор было весело, интересно, а сможет ли она уснуть? Но только голова коснулась подушки, как девушка провалилась в сон. Что это за место? Клуб? Но он абсолютно белый, белые стены, окна, двери... Ни кого нет, полная тишина и только музыка доноситься из самого дальнего конца клуба. -Тут кто - нибудь есть? - ни кого. Что ж, пройдусь по клубу, может кто нибудь все таки тут будет. Зайдя в комнату, куда увела консультантка мужчину, она тут же закричала. Лучше бы она туда не ходила. На полу лежал полностью раздетый мужчина, весь в крови. Кто то ему прогрыз горло и от туда еще текла кровь. Закрыв дверь с другой стороны, девушку начало тошнить. Вдруг в дальнем конце клуба стоял мужчина в белом костюме. Она его узнала - это тот мужчина который коснулся ее. -Подожди, прошу тебя! - она побежала со всех ног к белому силуэту. Но он будто только отдалялся, с каждым ее шагом он становился дальше. Влада остановилась, сев на колени она заплакала. Она не сможет подойти к нему. Вдруг чья то рука коснулась ее плеча, такая холодная, но в тоже время мягкая. Подняв голову, девушка увидела своего принца из сна. Его взгляд был таким мягким и добрым. Ей хотелось обнять его, но она боялась даже пошевелиться. А вдруг он исчезнет? Вдруг она услышала свое имя, где то далеко, будто от куда то сверху. Подняв глаза на потолок, она проснулась. Сев на кровати, она увидела Васю, полностью напуганную. Ее глаза были такими огромными будто она увидела призрака. -Вася, что случилось? Зачем ты меня разбудила? - Влада потирала сонные глаза, она хотела опять уснуть что бы увидеть его. -По дому кто то ходит! Мне страшно. -Вася оглянулась на дверь и нырнула под одеяло рядом с подругой. -Я пойду посмотрю, если там ни кого нет, знай я убью тебя! - Спустившись по лестнице в темную гостиную, она оглядела каждый угол. Вдруг ее глазам попался какой то силуэт, где то за диваном. Такой маленький, будто это ребенок. -Эй, кто ты? - вдруг силуэт встал и стал ростом выше самой Влады. Сердце девушки бешено заколотилось , в горле застрял крик. -Прошу, только не кричите. Меня зовут Мэйсон. Я увидел дом и зашел в него, это единственное место где живут люди. Ну по крайней мере в этом районе. - Мэйсон оглядел гостиную и отошел ближе к окну. Влада сложила руки на поясе и тяжело вздохнула. -Ты напугал мою подругу. Ладно, не выгонять же тебя ночью. Ложись пока на диване, а завтра мы разберемся что делась. Постельное ты найдешь в том шкафу. - девушка отправилась в спальню. Зайдя, она увидела спящую Василину. "Эх ты, трусишка!" Влада легла рядом, и тут же уснула. Снов ей этой ночью больше не снилось.
-Влада, Влада, Влада!!!Влада, вставай! - девушка приоткрыла один глаз и увидела прыгающую на кровати подругу. - Объясни, что за мужик у нас в гостиной спит? -Это... Мм.. Ну он.. Блин,Вася, дай проснуться! - девушка встала с кровати и у нее закружилась голова. Схватившись за прикроватный столик,девушка перевела дух и пошла в душ. Пол часа она стояла под холодным душем и пыталась прийти в себя. Голова болела, руки дрожали, что вчера было? Выйдя из душа, она натянула на себя домашние вещи. -Я слушаю. - Вася сидела на кровати укутавшись одеялом. -Он пришел ночью, потому что не где было ночевать. Я не стала его выгонять, ну пускай переночует. - Влада хотела спуститься на кухню, но подруга схватила ее за руку. -Ты думаешь он не вор? Может он убийца, и ждет когда ты спустишься, что бы зарезать! - Василина оглядывалась по сторонам и что то нервно шептала. -Да что с тобой такое?! Он обычный мужчина, которому не где ночевать! - Вася ослабила хватку и села обратно на кровать. -Ты права. Я не знаю что на меня нашло. - Влада накинула халат и спустилась вниз. Гость еще спал, поэтому девушка решила тихо приготовить завтрак. Вафли были готовы через пять минут, к этому времени гость проснулся и стоял рядом. Влада подпрыгнула от неожиданности. -Боже, ты меня напугал. - мужчина улыбнулся и отошел на шаг. Влада внимательно посмотрела на мужчину, кого он ей напоминает? Ее мысли прервала Василина. -Привет, меня зовут Василина. Я хозяйка этого дома. Как ты тут оказался? - девушка накинулась на гостя с расспросами. Мужчина растерялся и повернул голову в сторону Влады. -Вася, прекрати расспросы! Давай поговорим после завтрака. Я жутко хочу кушать! - девушка фыркнула и отправилась в ванную. Влада разложила по тарелкам вафли и решила навести всем кофе. Тайком поглядывая на парня, девушка вздыхала. Она не могла понять кого он ей напоминает?
Мэйсон
"Боже, как я устал тут быть! Хочу на Землю, к обычным людям. Начать жизнь заново, но это не возможно." Мэйсон ходил по белой комнате и вспоминал какого быть человеком. Как это чувствовать боль, страх, любовь... Он хотел все это вернуть, но не верный шаг тогда все разрушил. Он до сих пор помнит ту машину, тех людей и то что он чувствовал. Как он смотрел на все это со стороны, а рядом с ним стоял его ангел. Милая девушка которая старалась вернуть его к жизни. Он навсегда ее запомнил. Кто то позвал ее по имени , но она продолжала попытку воскрешения. Влада. Та незнакомка, та которую он до сих пор хочет обнять и сказать спасибо. -Мэйсон, не забывай, у тебя есть работёнка. - молодая девушка зашла в комнату без стука. Ее черные волосы были распущенны и рассыпались по плечам. В глазах нет того человеческого блеска, нет эмоций. Словно статуя оно стояла в проеме двери и притоптывала одной ногой, будто не в терпении. -Да, я все помню. - лениво протянул парень и направился к дивану. Сев он откинул голову назад и вздохнул. - Что то еще? -Поторопись иначе Он будет злиться! - девушка вышла и хлопнула дверью. Что ж, у него еще есть время по - мечтать. Жаль что он не мог по - спать. Парень мечтал увидеть сон, хотя сам являлся частью их. Его работа заключалась в том, что ему надо появляться к определенному человеку и быть его сонным другом. Помогать двигаться дальше, подсказывать, порой даже упрекать в чем - либо. Он не сразу узнал что его подопечной оказалась та самая Влада. Уже около двух лет он является к ней почти каждый день. Но ее ангел - хранитель говорит что это на нее плохо влияет. Что она не может двигаться дальше, что она зациклилась на этом "Принце сна". Что ж, Мэйсон сам даже если захочет, не сможет ее оставить. Он бы жил рядом с ней, кажется он чувствует привязанность. А это плохо, его могут отстранить он нее. А это еще хуже. Так просидев в одном положении часа полтора, он встал и направился к двери. Там его ждала его помощница, которая не давала натворить всяких глупостей. Например прикоснуться к своей подопечной. Прикосновение полностью ломает всю систему снов. Человек больше не может ни о чем думать, кроме как о прошлом сне. Он забывает обо всем, начинает забываться и сходить с ума. Поэтому ни ангелам , ни сонновикам нельзя вмешиваться в судьбу человека. Этой ночью придется показать кошмар для Влады. Ее надо вернуть в чувства, иначе она перестанет трезво мыслить. Подойдя к огромной каменной двери, парень тяжело вздохнул. "Сон начинается!"
Сообщение отредактировал Иришка - Среда, 18.06.2014, 04:25
Мне очень нравиться писать. Но вот с картинками у меня всегда беда. Скачала какой то мод и не могу переодевать симов и вообще с кем либо общаться. Из за этого мне приходилось дольше переодевать их) Скринов делала не много и не стала их фотошопить, мне кажется они и так получились не плохими) С симкой - помощницей я повозилась, решила создать сама ее. Но каменной мне ее не получилось сделать, она все таки друг из сна:)Могу дать ссылки на вещи, которые носят мои симы)Жду отзывов. *Я такая наглая обезьяна. Но они мне правда важны*:((
Сообщение отредактировал Иришка - Среда, 18.06.2014, 04:47