Автор текста и скриншотов: MoonFairy Жанр: анимация, сказка, фэнтези, приключения Слоган: Открой для себя сказку Возрастных ограничений нет Все персонажи являются выдуманными, любые совпадения с реальными людьми случайны
Вы готовы к удивительному путешествию? Туда, где возможны любые фантазии! Где живут эльфы и маги, гигантские коты и маленькие феи, герои и злодеи... Где в воздухе витает волшебство и возможно абсолютно все, что только можно себе представить! Готовы? Тогда скорее включайте воображение. Добро пожаловать в сказку!
Трейлер Это мое первое видео, поэтому заранее извиняюсь за качество
Добро пожаловать в мой скромный сериал! Я очень рада приветствовать вас здесь. Надеюсь, что вы не пожалеете о потраченном времени. А так же с нетерпением жду ваших отзывов, так как мне важны абсолютно любые мнения о сериале, ведь именно они позволяют совершенствоваться и дарят желание творить!
Ну а прежде чем вы откроете первую страницу моей сказки, стоит заранее сказать пару слов о том, куда же все-таки вы попали:
Во-первых, в отличие от большинства привычных для нас всех сериалов, этот будет состоять из отдельных волшебных историй со своим сюжетом. Однако все эти истории будут происходить в едином своеобразном мире, вследствие чего окажутся переплетены между собой.
Вторая особенность – хронология. Поскольку мне спокойно не живется, я решила еще и писать истории не в хронологическом порядке.
В-третьих, стоит сказать о любовной линии, точнее о том, что ее не будет. Поэтому любители романтики, к сожалению, вряд ли смогут найти здесь что-либо для себя. Однако я очень и очень надеюсь, что этот маленький факт не остановит вас от прочтения моего сериала.
И, напоследок, я хочу заострить внимание на том, что раз главы связаны между собой по большей части косвенно, да и к тому же публикуются вразброс, то вы вполне сможете начать чтение абсолютно с любого момента, и мало что при этом упустите.
Спасибо за ваше внимание и приятного чтения!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 20.03.2015, 13:00