Спасибо вам большое-большущее.За все ,что вы мне пишете,за точто не забываете. Конечно к Новому году еще целый месяц, но я хочу к нему успеть построить зимний домик ,поэтому сделала Рождественский сет немного раньше. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Astra - Суббота, 27.11.2010, 23:52
Astra, набор для ванной весь такой в оборочку... Мммм! Прелесть! Очень понравилось! И Новым годом тут у нас запахло. Это просто здорово! Подушечки на диване классные, с настроением и лошадка хороша!
Сообщение отредактировал AlenaS - Суббота, 27.11.2010, 23:27
Ох смотрю на этот сет и так хочется Нового года, сил нет!! Как все красиво, елочка, подарочки,камин, ощущение приближающегося праздника и семейного тепла!!Молодец!! Оч понравилось!!
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
.....какая красота...блин, скоро начнутся самые волшебные праздники в мире!!!!! Татуировки — как знак времени, они напоминают о каком-то периоде в жизни…
Astra, классный сет для ванной. Очень стильно и красиво. Спасибо тебе большое. И для Нового года молодец, что выложила. Настроение у всех будет соответствующее!
Все такое красивое Прям не знаю что скачать, а то много весит, а мне много нельзя, ибо комп тупой. Я тут разрываюсь, не знаю что скачать, все такое классное, продолжай в том же духе!
Спасибо большое всем.Мне очень тепло от ваших слов. Вот мой зимний домик.Он дался мне с трудом.Еще ни один дом я так долго не строила. Но вот он готов. Christmas house
Вааай ну прям точно домик зимой. Я сечас поигрываю в симс 2 и вот там зима и вот точно ж так же всё белым бело, ах как же хочется и в симс 3 настоящую зимушку-зиму Спасибо огромное за твои работы, они превосходные Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3