Demi, ToRi:), olesmit91, Helen, спасибо вам огромное.Я безумно рада что вам понравилось.Честно уж очень старалась. Теперь немножко решила отойти от привычного мне стиля строительства и попробовала себя в модерне. Это мой первый дом в современном стиле так,что не судите строго. Итак "Modern house".Лот 40*40,я разместила около моря.В доме терасса,3 балкона,2 спальни,детская,2гостинных,кухня,кабинет,2 ванных,гараж и бассейн.
Мебель,декор и предметы для строительства использованы от simcredibledesigns,simpossible,stylist,vitasims,lunasims,TSR. Доступно только для пользователей
Отличны дом, я бы даже сказала шикарный особняк!! для первого дома в таком стиле у тебя отлично вышло!!молодец!! Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Lena_and_Masa, ice_floe, ToRi:), Demi, Helen, спасибо вам.Так приятно читать ваши теплые слова.Прям душу греют. Я как и любая девушка очень люблю цветы,и при обустройстве участков в игре мне их всегда мало.Вот я решила создать серию Beautiful garden. Итак часть первая - цветы.В наборе 10 видов цветов разных оттенков и клубника. Доступно только для пользователей
Astra, ваау какие цвяточки...идея с клубничкой давно мне греет душу. Уже больше месяца хочу сделать как бы сказать огород с урожаем, там и клубничка и морковка и капустко. Спасибо классный набор
Ой а что это за павлины на заднем плане Я может пропустила, не помню их
ToRi , Demi, Lena_and_Masa, Мил@, olesmit91, Tegira, Helen, Спасибо вам девочки,за коментарии теплые. Helen, павлины там тоже мои,просто они мне не очень нравятся,и я их не очень афиширую. А сейчас представляю вам гостинную "Виктор".В наборе все что на скрине.