ToRi:), Elena, Class, Demi, dalila, Tegira, Rosaline, Спасибо вам милые и дорогие.Я так радуюсь,что вы посещаете мою тему.Спасибо вам за ваши прекрасные слова. Готовила новый набор для Версаля,но столкнулась с новой пока неведомой мне проблемой,предметы с черной полосой.Так что пока выложу мои декорации для детской. Игрушки-декор.6 штук. Доступно только для пользователей
Вот как ни зайду, обязательно радикал тупит. Пришлось к тебе в блог идти, чтобы хоть зверьков рассмотреть. Ты - умница! Очень миленькие зверушки получились. Давай еще что-нибудь для деток придумай.
Lena_and_Masa, AlenaS, dalila, Siamsy, Demi, спасибо за ваши теплые слова. Вот пока отошла от создания предметов, и погрузилась в строительство.Построен новый дворец "Великолепный".Надеюсь вам понравится. В строительстве использованы предметы и декорацыи от Luna и Сuclonese,для обстановки интерьера дома предметы и декор от Vitasims,Amasims,Cashcraft,MK и Viktor-tor.
Великолепная работа! Очень нравится, как ты поработала с ландшафтом. Хочу отметить интересный пруд с фонтанами. И сам дворец получился красивым. Интерьеры отделаны со вкусом. Получила эстетическое удовольствие от просмотра. Умница!
Ну вот опять заскромничала и не указала себя как автора, используемых объектов. А я вот вижу твои панельки, коврики, картины, колонны и др. И ещё лошади от Viktor-tor? Если да, то укажи это)
Девочки спасибо огро мное мне так приятно. Helen, Спасибо тебе!!! Про лошадки просто забыла,все думала,думала что еще использовала и забыла.Спасибо,что напомнила.Ща исправлю.