Вот и подошел к концу наш праздничный Переполох на Хэллоуин. Пусть и с небольшой конкуренцией, но конкурс удался! Приятно знать, что нашлись смельчаки, кто не побоялся отыскать наши умело спрятанные тыковки. Надеемся, вам не было страшно, когда вы их находили? Подводя итог, заметим, что в этом году в конкурсе не было ни одного проигравшего: все участники заняли свое место на пьедестале почета, поздравляем! Ну, а теперь перейдем к оглашению результатов...
Всеми подписями вы вправе распоряжаться в пределах сайта sims-new.my1.ru. Для этого вам надо лишь скопировать их код. Внимание! Учитывайте допустимый размер подписи.
Все что я могу написать,это какие такие тыковки и где я была))) и мои поздравления всем не потерявшимся почему я не могу поменять пол на вашем сайте)))
Спасибо огромное за такой замечательный конкурс! СПАСИБО! Честно я не ожидала совсем, что будет аж 1 место! Думала ничего не займу ну или возможно третье..) Конечно было можно найти больше тыкв)) Я просмотрела не все разделы форума, не смогла. Потому что когда ищешь тыковки, смотришь вновь и вновь темы, то вылезает ошибка 403 и сайт блокируется на 2-3 часа, наверное это из-за частных переходов на сайте..) Я поздравляю VandaVan и rust9mka со втором местом и венера5822 с третьем местом!!! МОЛОДЦЫ! А также тех, кто участвовал, но не занял места. Не отчаивайтесь)) В следующий раз можете и вы выиграть) Именно в этом конкурсе важно терпение и упорство, как впрочем и во всех конкурсах)) Ещё раз огромное спасибо организаторам!!! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Спасибо за веселый конкурс! Совершенно не ожидала, что займу хоть какое-то место Поздравляю всех пользователей, участников и победителей, с прошедшим Хэллоуином, надеюсь каждый повеселился в этот день Согласна с вышесказанным, из-за ошибки 403 очень проблематично стало справляться с такого рода конкурсами, но все-равно удовольствие от участия я получила
Как-то поздно я отреагировала, ну да ладно. Победители, примите мои искренние поздравления. А тем, кто не победил удачи в новых конкурсах. ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ℳy life - ℳy love ~