Из последнего сета приглянулась "задумчивая" поза Она настолько реальная)) Главное, как пальчики обработаны и черты лица - вообще как будто фотографично..) Очень здорово
Лорик)Сама симов переименуешь,как тебе нужно будет)
Этого сима я сделала очень давно,просто не решалась выложить) Это герой из аниме "Тетрадь Смерти"
Ягами Лайт
Рубашкаот New One Скинтонот Lemonleaf Прическа от NewSea yu019
Честно,не знаю,похож он или не похож) Для меня это особую роль не играет,он просто мне нравится)) Решила с вами поделиться) И прошу прощения за малое кол-во скринов. Просто вдохновение куда-то исчезло и фантазия пропала х_х Как эти оба(вдохновение и фантазия) вернуться ко мне,может что-нибудь да и сделаю)) Спасибо)
VeryCuteBaby, понравились мне последние три сима...Симпатичные, но Ягами Лайт по мне не особо похож на оригинал из аниме. Уж извини не могу еще лучше написать комментарий по ихнему поводу. Весь мозг занят осознанием, прочитанного мной "Фауста". Чуть позже может что-то да и смогу придумать)
Они такие классные! *________________* Очень понравился мальчик-бармен, такой милый! И Леонардо приглянулся, глаза добрые! *.* К Лайту я равнодушна, но парень понравился! ^^ И очень! ** Млин, да мне они все до чёртиков нравятся! *О*
Ой,девочки,вы меня улыбнули) Я чертовски счастлива) Это вам большое-большое спасибо)) Безмерно рада,что вам понравились мальчики)) Спасибо вам!!! New art :D
VeryCuteBaby, да я делаю тебе заказ на очень очень красиовго сима,но у меня есть только базовая симс 3 и питомцы постарайся сделать так чтобы симс у меня пошёл! Жду шедевр! Заранее спасибо!
VeryCuteBaby, Уря! Спасибки тебе большое золотце! ^deants^, Занят уже мной, если не читала, то в начале сообщения с симами было написано. Золотко, скоро ты их увидишь! Правда, я их чуть переделаю