Вай-вай, очень понравились последние 2 позы! *____* Ты там ещё и с мимикой поработала! За это всегда отдельное спасибо! ^^ Вообще ненавижу работать с мимикой! Это такой гемор! XD
VeryCuteBaby, Позы интересные, молодец. Только не очень понравилось, как ты первый скрин обработала, уж очень ярковато. Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
VeryCuteBaby, Я первый раз в этой мастерской,и мне много чего понравилось)Последний сет поз-просто замечательный,все очень хорошо проработано)Больше всего понравилась первая,вторая,четвертая и седьмая поза,а проще сказать-все)
Я первый раз в этой мастерской,и мне много чего понравилось)
Ну,добро пожаловать! Я всегда вам рада!)
Quote (Katrin@))
Последний сет поз-просто замечательный,все очень хорошо проработано)Больше всего понравилась первая,вторая,четвертая и седьмая поза,а проще сказать-все)
Я оочень рада,что тебе сет понравился))Спасибо большое New art :D
Омг! Последний сет поз. Вааобще. Мимика на высшем уровне) кстати заметила, что позы с мимикой для лица сейчас особенно популярны оо Может и мне что нить сделать? но думаю, соригинальничать не получится) Мне 5я и 6я позы больше всего понравились, потому что они такие жизненные, сразу чувствуется..динамика?) А это отлично, что симки не выглядят статуями!)
Как классно! Очень понравилось! Качаю! 6я поза улыбнула так классно ты сделала) а я вот сколько мучаюсь, этот язык изо рта вытащить никак не могу хД 5я поза очень понравилась! мимика, пальчики на высшем уровне! очень понравилось! молодца
Как классно! Очень понравилось! Качаю! 6я поза улыбнула так классно ты сделала) а я вот сколько мучаюсь, этот язык изо рта вытащить никак не могу хД 5я поза очень понравилась! мимика, пальчики на высшем уровне! очень понравилось! молодца
Очень рада тебе)Спасибо
Psycho, Не ожидала увидеть тебя у себя в мастерской
Quote (Psycho)
Омг! Последний сет поз. Вааобще. Мимика на высшем уровне) кстати заметила, что позы с мимикой для лица сейчас особенно популярны
Спасибо,я как-то не замечала,но работа с мимикой-моя любимая часть)Пусть и получаются иногда косяки
Quote (Psycho)
Может и мне что нить сделать? но думаю, соригинальничать не получится)
Дерзай)У тебя отличные позы между прочим)
Quote (Psycho)
А это отлично, что симки не выглядят статуями!)
спасибо и за это)) New art :D
Сообщение отредактировал VeryCuteBaby - Среда, 04.07.2012, 09:04
Блин, позы классные! *___________* Ты прям как профи, честное слово! *О* Не знаю к чему придраться даже, а ведь я очень придирчивая! ХД И платье понравилось, умница! Да станешь ты великим креатором! 'O'
Вах *_____* Новые позы *_* Ура! Так-с, позы конечно классные *____* Плейлист конечно очень порадовал *_* 3-я, 4-я и пятая позы самые классные *_____* И ещё с мимикой *_* Они подходят и для пляжной фотосессии , и для роскошной Однозначно это - +
Другой сет поз *________* Вах *___* Быстро Позы такие рандомные ^^ и их немало Конечно ты ооочень хорошо поработала с мимикой Огромный прорыв ^____^ В Общем - Позы Прекрасные *__________* Умничка! Жду новых открытий
___________________________________________________________________________________________________ *О* Еще и платье!! *____________* Какая Умница! Воротничок и вправду похож на косячок ну.. извини.. А Так-то платье прекрасно *_______* Ням Ням
Сообщение отредактировал Сим - Среда, 04.07.2012, 11:14
VeryCuteBaby, Хорошие позы) Наверное самые лучшие, из тех, что ты делала) Особенно понравилось, как ты поработала над мимикой и пальчиками Молодец! Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
VeryCuteBaby, Бель красивая симочка) Умная и в то же время озорная)) Одежда подобрана отлично, со вкусом) Платье вообще супер!!! Желаю удачи в следующих работах!
Сообщение отредактировал ulya_ya - Четверг, 05.07.2012, 10:46