маргоша, Спасибо) Ну какая по характеру Эмбер,решать уже вам)) Метти самой очень сильно нравится,золотая такая девочка,особенно в самой игре New art :D
Ну вот,я решила построить дом и называется он"Семейное счастье" Заранее говорю,строить дома я не мастер,у меня это всегда плохо получалось. Размер участка 40х40(по моему немного большой ) Стоимость около 360 000 сим.
Ну,назвала я этот дом "Семейное счастье" потому,что в нем есть все необходимое. Подростки могут не выходить из дома для прогулок,а даже наоборот,звать своих друзей к себе, устраивать ночные посиделки,различные вечеринки , в общем хорошо проводить время. То же самое хочу сказать об их родителях.
Дом состоит из 3 этажей + подвал На первом этаже имеется кухня,столовая,гостиная,мини-прачечная и туалет Второй этаж состоит из комнаты родителей,их личной ванной а также из маленького уголка мамы Третий этаж,как вы уже догадались,принадлежит детям. Комната юной мадамы с ее личной ванной) и Мужская комната,может даже для двух мальчишек(также с личной ванной))
Двор состоит из приятного садика,где можно отлично отдохнуть,понаблюдать за бабочками к примеру ))Особенно там красиво ночью Имеется бассейн,можно устраивать пати под открытым небом,поесть хот-доги и покачаться на качелях))
Ээм...Подвал-это отличный тренажерный зал,в котором можно привести себя в форму ну или расслабиться в джакузи. Одну свою семью я уже успела поселить и им там очень нравится)
Может я чего и не доделала в этом доме)Вы можете высказывать свое мнение и делать замечания)) Буду только рада!
Моя фантазия немного разыгралась
Смотрим в картинках)
Спасибо вам огромнейшее за просмотр)
Надеюсь что понравилось.Этот дом а также скрины стоили мне не малых усилий. Дополнительные материалы идут в архиве вместе с домом.
Какой прелестный сет.Очень много поз и все очень красивые! Очень понравилась мимика.Поза номер 3 клевая! Молодчиночка!Продолжай в том же духе! Все побежала скачивать!♥
Cloud9, спасибо)да,с мимикой в блендере не очень легко и не слишком тяжело работать,но это все таки требует больших усилий))еще раз спасибо viktoria, спасибо,конечно скачивай) New art :D