Страна: США Год: 2012 жанр : фэнтези, драма, комедия, приключения Режиссер: Тарсем Сингх Сценарий: Вильгельм Гримм, Джейсон Келлер, Мелисса Уоллэк, Якоб Гримм В ролях: Джулия Робертс,Лили Коллинз,Арми Хаммер,Шон Бин,Натан Лейн,Мэйр Уинингем,Майкл Лернер, Мартин Клебба и др. Премьера в России: 15 марта 2012 О фильме: Яркая приключенческая сказочная комедия, наполненная романтикой и волшебством. Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!
белоснежка далеко не красотка. В общем, в кинотеатр нет желание идти такое смотреть, я потом, под настроение, мот скачаю, посмотрю) Но как-то не вызывает доверия у меня этот фильм...
Джулия постарела дааа. Насчет самой Белоснежки соглашусь, не красотка Брови ужасны. Челка какая-то у неё, не совсем под то время катируется, раньше таких рванок не делали вообще. Но зато принц милашко Да и по сюжету фильмец забавный. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
А лично меня до чёртиков пугают её гигантские брови но хочу посмотреть ради Джулии Робертс. я ещё не видела её в таком амплуа, и мне кажется. она шикарно сыграла в этом фильме) [img][/img]
Что-то много фильмов стало про Белоснежку (скоро выходит Белоснежка и Охотник). Обычно, в трейлере всё самое лучшее из фильма. Ради такого "лучшего" не очень хочется смотреть весь фильм "Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
Сообщение отредактировал Alexia - Вторник, 05.06.2012, 08:12
Да уж. Брови всем бровям брови. Как у Марфушеньки из Морозко. Еще бы свеклой щеки натереть...Зато, когда снег или дождь идут в глаза не попадает, наверное. А принц хорош. И Джулия, несмотря на возраст ослепительна. Белоснежка рядом с ней замарашка какая-то, хотя сама по себе очень ничего. Несмотря на брови. Да... Если честно, то тематика эта уже надоела. Если буду смотреть, то только дома, в кинотеатр не пойду.
Белоснежка ничего так, но бровки страшненькие (( А фильм по сюжету очень интересный))) Если сравнивать по трейлеру, то ещё и смешной Мастерская Ник Заказ имеется, кто-то возьмёт?
Фильм средний.Про внешность белоснежки ничего сказать не могу,мне как-то все равно.А вот игра актеров не очень порадовала. Но совсем меня добила финальная песня это уж совсем-совсем зря на мой взгляд.
Честно ? На протяжении всего фильма болела за злую королеву :DD /это же я х3 / . Единственное ,что из фильма понравилось ,так это песня I Believe in love
Забавный фильм. Хорошо, что новое сюда преподнесли. Белоснежка - разбойница, такого я ещё не видела. Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель / ЖИТЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ ) Тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир. (Пауло Коэльо / СИЛА ВОЛИ )