У вас нет скелета в шкафу? Убедитесь, что это ваш шкаф(с)
Мировая премьера: 3 октября 2004 Год: 2004 (8 сезонов) Страна: США Оригинальное название: Desperate Housewives Жанр: драма, мелодрама, комедия Режиссер: Дэвид Гроссман, Ларри Шоу, Дэвид Уоррен, ... Сценарий: Марк Черри, Александра Каннингэм, Джои Мерфи, ... Продюсер: Чарльз Скурас III, Марк Черри, Джордж В. Перкинс, ... Оператор: Лоуелл Петерсон, Дэвид Дж. Миллер, Эрик Ван Харен Номан, ... Композитор: Стив Яблонски, Стив Бартек Художник: Эрик Карлсон, Томас А. Уолш, Брайан Джуэлл, ... Монтаж: Эндрю Дорфер, Джонатан Поссел, Карен Кастанеда В ролях: Тери Хэтчер, Фелисити Хаффман, Марсия Кросс, Ева Лонгория, Николетт Шеридан, Бренда Стронг, Джеймс Дентон, Даг Сэвант, Рикардо Чавира, Шон Пайфром.
Сюжет: В центре сюжета находится жизнь четырёх подруг-домохозяек, проживающих на улице под названием Вистерия Лейн в выдуманном американском городе Фэйрвью. История начинается с того, как их подруга, пятая домохозяйка Мэри Элис Янг заканчивает жизнь самоубийством, застрелившись в своем доме, когда ей приходит записка с угрозой от неизвестного отправителя. Каждый эпизод в сатирической манере повествует о жизни жителей тихого пригорода, глазами умершей Мэри Элис Янг.
Отзыв одного человека:
Цитата
Сериал начал смотреть совершенно случайно, переключая каналы на телевизоре, посмотрел одну серию первого сезона, увлекло. Хочу сказать, что теперь это один из моих любимых сериалов. Сначала я видел в «Отчаянных домохозяйках» только комедию, иронию и сарказм, но если смотреть глубже, то это драматический сериал, разбавленный для разнообразия шутками. Мне очень нравится в этом сериале, что в одной серии может быть и комедия, и сразу же за ней последует драма. Получается этакий контраст. Наверное я никогда так не переживал за героев сериала, как при просмотре 7 серии 3 сезона. Я весь вспотел волнуясь узнать, что будет дальше и вздыхал облегченно, когда узнавал, что с персонажами все в порядке. Восхищаюсь актерской игрой главных героинь (Тери Хэтчер, Марсия Кросс, Фелисити Хаффман, Ева Лонгория Паркер). Еще один маленький плюс: практически в каждой серии подводится итог, приводя примеры из жизни героев. И эти итоги дают некоторое знание в жизни, для избежания ошибок, которые совершили персонажи.
Обожаю этот сериал! Посмотрела все серии. Многим может показаться странным, то что я смотрела сериал про "теток", но много чего "философского" было в нем. Юмор тоже присутствует.
Ты прям как знал)Очень люблю этот сериал...я не знаю как можно было в одном сериале подобрать такую кучу замечательных актеров, и главное что в роли они очень вжились)
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
А у меня мама его весь посмотрела, мне даже понравился))И юмор есть)) Очень запомнилась фраза "Пойду смою с себя Марту Хьюберт" XDD Очень мне там понравилась Ева Лонгория, хорошо сыграла)