К/ф "Плакса(Cry-Baby)" (1990)
|
|
Mimoto | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:38 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1665
Статус: Offline
| Плакса
Оригинальное название: Cry-Baby
Жанр: комедия,мюзикл,драма
Режиссёр: Джон Уотерс
В главных ролях: Джонни Депп, Эми Локэйн
Кинокомпания: Imagine Entertainment, Universal Pictures
Страна: США
Язык: Английский
Год: 1990
Описание: Местная звезда рок-н-ролла, красавчик и бунтарь Уэйд Уокер по прозвищу «Плакса» (актёр Джонни Депп) — самый дерзкий и наглый хулиган в школе. Его способность ронять одну-единственную слезу сводит с ума всех девчонок, особенно красавицу Эллисон (Эми Локэйн). Эта правильная девушка влюбляется в Плаксу. Их любовному счастью мешают как строгая бабушка Эллисон, так и назойливые прилипалы, влюблённые в них до беспамятства, а также то, что Эллисон принадлежит к «вражескому» клану богачей и консерваторов, а её компания враждует с шайкой Плаксы. Но любви «чистюли» и красавчика в чёрной коже в итоге ничто не сможет помешать, ведь он её король, а она его королева!
Сообщение отредактировал Мимото - Понедельник, 09.04.2012, 19:23 |
|
| |
Yulyasha | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:44 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 947
| Посмотрела этот фильм еще в детстве )) Точнее лет в 13, наверное )) Влюбилась, помню, по уши в Деппа XD Сейчас даже не помню толком о чем фильм. Помню только, что Депп был " плохим парнем" )) С удовольствием посмотрю еще раз. Интересно сравнить впечатления о фильме тогда и сейчас.
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Anyway | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:23 | Сообщение # 3 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Как ни странно, посмотрела этот фильм только в этом году. С чувством юмора у меня беда, поэтому, если бы не объяснения подруги, я бы продолжила критиковать фильм за неправдоподобность В целом, фильм отличный! Не пожалела о том, что посмотрела)) мюзиклы я не люблю, а в этом фильме музыки полно, но музыка не сделала этот фильм скучнее. Наверное, потому что она чем-то близка мне по духу)) Порадовало присутствие Игги Попа хD он потрясающий!
|
|
| |