Все очень просто: кто-то выкладывает кадр из фильма (мультфильма, аниме,телепередачи и другое), а все остальные пытаются угадать этот фильм! Если у вас нет именно кадра из фильма, выкладывайте цитаты! Основные правила: 1. Следующую загадку загадывает тот, кто правильно отгадал предыдущий фильм. 2. Если в течение суток отгадавший не загадал свою загадку, то ход переходит к любому желающему. 3. Если загадка вызвала затруднения, загадавший должен предложить подсказки.
Картинка не должна превышать 640 пикс. в длину! Если в течении суток никто не даст ответ или не загадает фильм - загадывайте сами - не стесняйтесь )))
Начнем!
Сообщение отредактировал colibre - Вторник, 25.12.2012, 11:40
Anastasia, от ты загадааалаааа ))) Если б Греюшка не сказала - в жизни бы не додумалась, а так с подсказкой пригляделась - точно Лосяра XD Lady_Grey, Греюшка, твой ход XD Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Уважаемые "недовольные" и "несогласные", пожелавшие остаться неизвестными. Хочу прояснить несколько моментов по игре:
Во-первых. Если у вас есть вопросы - пишите мне в ЛС, а не шепчитесь за спиной - это не красиво. Во-вторых. Я модератор этого раздела и всеми силами пытаюсь сделать так, что бы игра не зависла. Если вам интересно сидеть и ждать неделю, пока ваш фильм отгадают, то остальным пользователям это не интересно совсем. Я оставляю за собой право ответить пользователю, что он отгадал фильм ( если сама в этом уверена) Делаю я это лишь для того, что бы не задерживать игру, а не потому, что у меня во лбу звезда. В третьих. Дорогие мои, это ИГРА в угадайкиношку. Всего лишь. Притащила я её сюда, а не в "Развлекалку", что бы вам не скучно было и здесь нужно загадывать/отгадывать фильмы, а не мыть кости модератора.
Мне очень жаль, что моя работа в разделе вызывает у кого то негативные эмоции, потому что я вкладываю свою душу и почти все время в этот раздел. Всем остальным пользователям, не имеющим отношения к этой абсурдной ситуации я желаю веселого времяпровождения и приятной игры.