К/ф "Интервью с вампиром" (1994)
|
|
ToRi) | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:34 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 534
Статус: Offline
| Интервью с вампиром Мировая премьера: 11 ноября 1994 Год: 1994 Страна: США Оригинальное название: Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles Жанр: ужасы, фэнтези, драма Режиссер: Нил Джордан В ролях: Брэд Питт, Том Круз, Кирстен Данст, Антонио Бандерас, Стивен Ри, Кристиан Слэйтер, Вирджиния МакКоллэм, Джон МакКоннелл, Майк Силиг, Беллина Логан. Описание: К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но «родился для мрака». Выслушав рассказ вампира, журналист пожелал стать таким же, как он…
Трейлер
Доступно только для пользователей
|
|
| |
doctor_house | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:47 | Сообщение # 2 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| Этот фильм смотрел оооочень давно , мне тогда лет 10 было..... Но тем не менее фильм понравился , актёры отличные , Тома Круза тоже очень люблю..... жаль что маленькая вампирша умерла....
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
olesmit91 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:14 | Сообщение # 3 |
Эксперт
Награды: 539
| ToRi:), я тоже киноман, но так уж вышло, что больше всего люблю голливуд. Есть ,конечно,и отечественные фильмы,которые видела миллион раз и еще столько же смотреть могу ."Интервью с вампиром" тоже смотрела давно-предавно, тогда меня там поразил образ Круза-очень необычный после боевиков,где он типа крутой-мен. И Пита, пожалуй, впервые увидела именно в этом фильме,как и маленькую Кирстен. Хороший фильм, очень красиво сделан!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:53 | Сообщение # 4 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Шикарный фильм! Я поклонница фильмов про вампиров, оборотней и т.п., в общем люблю мистику, фантастику, фентези) И этот фильм мне понравился) Нету всяких любовных треугольников) Когда Луи в последний раз видел солнце, казалось что я испытываю похожие чувства, что и он... Короче, смотрите фильм, не пожалеете)
|
|
| |
Gen-chenz | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:22 | Сообщение # 5 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
| Сам фильм очень интересный и яркий! Где главный герой ищет смерти, а обречён на вечную жизнь. Жизнь вампира. Внутренняя борьба, но уже с самим собой, ждёт Луи много лет подряд. Страдая при жизни, пережив потерю любимой жены и ребёнка он сохраняет свои чувства и после перерождения. Как же быть - ведь чувства вампиру не положены... Интересные факты о фильме: Первоначально на роль журналиста планировался Риверс Феникс, но он умер. На роль Клаудии пробовалась Кристина Риччи, а на роль Лестата приглашали Джонни Деппа. Роман-бестселлер Энн Райс «Интервью с вампиром» первоначально был написан в 1969 году в виде короткого рассказа. В 1973 году рассказ был переработан в роман, а еще год с лишним спустя издательство «Нопф» предложило писательнице $12.000 за его публикацию. День рождения Лестата совпадает с днем рождения Стэна Райса - 7 ноября. День рожденья Луи совпадает с днем рожденья Энн Райс - 4 октября.
Теперь посещают сайт дети
|
|
| |
KISSYULIA | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:52 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Награды: 4
| Смотрела фильм с заворожением))после того как он закончился начала сразу же персматривать его))доходило прям до идиотизма!!Брэд Питт красавец!!да и все актеры просто великолепно сыграли свои роли!! Всем знакомым посоветовала посмотреть и вам советую
|
|
| |
Rino4k@ | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:00 | Сообщение # 7 |
Профи-ветеран
Награды: 74
| Фильм интересный и красивый. Но книга почему-то больше понравилась!
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 14:39 | Сообщение # 8 |
silhouette
Награды: 849
| Отличный фильм. Именно с него началась моя любовь к такому восхитительному и талантливому актеру, как Том Круз
|
|
| |