Полное название: "Остров фантазий/"Остров желаний/Fantasy Island (1998-1999)""
Год выпуска: 1998
Жанр: Фантези, драма, мистика
Страна выпуска: США
Режиссеры сериала: Деран Сарафьян, Рик Уоллес, Майкл Диннер, Перри Лэнг
Сценаристы сериала: Пол Вайц, Адам Хоровиц, Крис Вайц, Дин Батали, Роб Хотел
Продолжительность: 1 сезон, 13 серий (по 45 мин.)
В ролях: Малкольм МакДауэлл, Медкен Эмик, Файвуш Финкель, Эдвард Хибберт и др.
Описание: Телесериал «Остров Фантазий» (Fantasy Island) вышел в США в 1998 году. В роли режиссера выступил Перри Ленг, который снял этот драматический фэнтези по сценарию Криса Вайца, который был продюсером сериала. В телесериале «Остров фантазий» смешаны воедино мораль и юмор, фантастика и мелодрама. В нем разнообразные человеческие пороки рассматриваются почти в каждом эпизоде. Отличные актеры, великолепная режиссура, качественное отображение происходящего, все это создает неповторимую атмосферу домашнего уюта. Авторы стараются доказать, что в любой ситуации можно найти правильный выход. Фильм является одновременно продолжением и римейком одноименного популярного сериала 1970-х, в котором насчитывалось 7 сезонов.
Сюжет сериала «Остров фантазий»: в океане находится таинственный тропический остров, владельцем которого считается странный мистер Рорк. С помощью своих трёх ассистентов, мистер Рорк выполняет любые, самые экзотические желание своих клиентов, странные и достаточно фантастические. Для приехавших на остров гостей это всего лишь игра, но в некоторых случаях выполнение самых сокровенных фантазий может привести к самым неожиданным последствиям.
Наверно, этот сериал хорошо знают те, кто постарше, когда он вышел на экране, мне было лет 8 и я плохо помню, что там было. Но зато прекрасно помню, что каждую серию смотрела с открытым ртом. Истории никак здесь не связаны. Все согласно жанру - одна серия - одна история (чаще две или три). В мозгу надежно отложилась лишь одна серия, где молодая пара пожелала, чтобы они поняли друг друга и поменялись ребенком. да-да, вы не ослышались. Девушка ждала ребенка и была уже на 8 месяце. Она хотела дать мужу понять, каково это - носить в себе дитя. В результате мужчина ходил с животом, а девушка прохлаждалась где-то поблизости. Еще запомнилась история, когда парень пожелала власти и стал постепенно превращаться в дьявола - у него выросли рога, покраснела кожа, появился хвост. Однако своей цели он добился. Хорошо, что действие желание не вечно. Исполнение мечты давало людям понять, как низки эти их мечтания и неправильны, в грубой форме показывало, что нужно ценить то, что есть сейчас и не смотреть за облака. Сейчас пересматриваю сериал. К сожалению он очень старый, и хорошего качества и перевода не найти. Поэтому он для меня скорее как развлечение. Я люблю такое старенькое, а вот мой парень нет, поэтому так сказать втихаря смотрю
Трейлера не нашла, поэтому показываю кадры - то немногое, что удалось найти, очень маленький выбор