Helen | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:31 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Суррогаты / Surrogates
Режиссер: Джонатан Мостоу
В ролях: Джеймс Джинти, Майкл О`Тул, Брюс Уиллис, Винг Рэймс, Розамунд Пайк, Рада Митчел, Майкл Кудиц, Boris Kodjoe, Валери Эзлинн, Джек Ноузуорти
Год: 2009
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Описание: Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных.
Трейлер к фильму
Сообщение отредактировал Helen - Понедельник, 03.06.2013, 20:38 |
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:31 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Классный фильм, советую Не дай боже наши технологии до этого дойдут!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Rendre | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:32 | Сообщение # 3 |
Профи-ветеран
Награды: 378
| Мне тоже очень понравился этот фильм... В нем есть смысл, над ним можно поразмышлять... Хорошая тема затронута, да еще Брюс Уиллис в главной роли
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
|
|
| |
KokoBongo | Дата: Четверг, 28.11.2013, 08:15 | Сообщение # 4 |
Начинающий
Награды: 0
| По мне фильм не доделанный видимо не хватило у них фантазии или денег, посмотрите обязательно т.к. тут играет не стареющий суровый дядка.
|
|
| |