К/ф "Турист" /Tourist (2010)
|
|
Astra | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 408
Статус: Offline
| Год:2010 Страна:США, Франция Жанр:триллер, драма Режиссер:Флориан Хенкель фон Доннерсмарк Описание: Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.
Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 15.02.2011, 15:01 |
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:51 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| ааа ну надо же Я его позавчера скачала и посмотрела. А сюда выложить так время и не выкроила Анджелина в фильме просто красотка (намного лучше, чем в Солт)). Джони Депп (Пират Карибских морей))) отлично обвел всех вокруг своего пальца, но в середине фильма я его раскусила. Фильм неплохой, советую посмотреть
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
ToRi) | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:57 | Сообщение # 3 |
Эксперт
Награды: 534
| Мне тож понравился))Джоли как всегда хороша))но Джонни мой любимый пуся))птаха моя)) я его люблю не столько за внешность сколько за его потрясающий актерский талант)) шикарный мужчина, в фильме и в жизни!!))фильм понравился, сам по себе интересный сюжет и игра актеров на высоте))советую посмотреть))не пожалеете))
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:38 | Сообщение # 4 |
Профи-ветеран
Награды: 408
| Мне тоже фильм очень понравился,да и Анжелина там очень элегантная и красивая.Фильм интересный советую всем посмотреть. Helen, я тоже его очень быстро раскусила.
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:34 | Сообщение # 5 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
| очень хороший и красивый фильм)))
|
|
| |
Asya2207 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:34 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Награды: 0
| А я вот большего от этого фильма ожидала( Джони Депп неотразим, но всё таки я ждала от него более сильной роли.
|
|
| |
KokoBongo | Дата: Четверг, 28.11.2013, 08:43 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Награды: 0
| Фильм отличный в принципе итак понятно даже не из за того, что там игра модельные люди а поточу это классика и это ремейк и так хорошего фильма.
|
|
| |