К/ф "Телепортер" (2008)
|
|
Helen | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:15 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Jumper
Бюджет: $85 000 000
Премьера (мир): 6 февраля 2008
Премьера (РФ): 14 февраля 2008
Страна: США, Канада
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Даг Лайман
В ролях: Хейден Кристенсен, Джэми Белл, Рэйчел Билсон, Дайан Лэйн, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Рукер, Анна-Cофия Робб, Макс Тириот, Джесси Джеймс, Том Хульц, Кристен Стюарт
Сюжет: Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть «крышу мира» с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все — в один день. Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей...
Трейлер к фильму:
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:16 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| В своё время фильм мне понравился. Очень легок для просмотра. Мальчик в главной роли красавчик))
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
ToRi) | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:41 | Сообщение # 3 |
Эксперт
Награды: 534
| Даааа, Хейден Кристенсен мен хоть куда))понравился еще со Звездных войн)))юный Скай Уокер))) Кино классное)) такие способности и я хочу))завтрак в Париже))обед в Египте)) супер)) банк классно грабил))))) в общем отличное кино смотреть смотреть смотреть)))
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
|
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:53 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 1815
| Симпатичный фильм в целом) И в прям легкий, правда, на один раз))) Ну... После долгого перерыва можно посмотреть второй разок) мальчик как на меня слишком сладенький ыыы А негр жутко раздражал своей приставучестью)))
|
|
| |
Kenny | Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:15 | Сообщение # 5 |
Начинающий
Награды: 0
| Фильм сам по себе хороший Сценарий тоже мне понравился,и смысл какой то есть
|
|
| |
Maksimenko | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:04 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 1
| Главный герой очень симпатичный. Фильм смотрела несколько раз. Мне бы тоже хотелось телепортироваться, как Дэвид.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель / ЖИТЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ ) Тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир. (Пауло Коэльо / СИЛА ВОЛИ )
|
|
| |
ikRA | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:05 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Награды: 0
| После просмотра мечтал уметь телепортироваться... Но потом вспомнил негра. Расхотелось.
|
|
| |