К/ф "Железный человек 1,2,3" (2008), (2010), (2013)
|
|
Neka-mew | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:54 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Железный человек/ Iron man
Мировая премьера: 14 апреля 2008 Премьера в России: 1 мая 2008 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, приключения Режиссер: Джон Фавро Сценарий: Марк Фергус, Хоук Остби, Артур Маркам Композитор: Рамин Джавади В ролях: Роберт Дауни мл., Джефф Бриджес, Гвинет Пэлтроу, Терренс Ховард, Лесли Бибб, Шон Тоуб, Фаран Таир, Кларк Грегг, Джон Фавро, Саид Бадрия Описание: Миллиардер изобретатель Тони Старк попадает в плен к Афганским террористам, которые пытаются заставить его создать оружие массового поражения. В тайне от своих захватчиков Старк конструирует высокотехнологичную киберброню, которая помогает ему сбежать. Однако по возвращению в США он узнаёт, что в совете директоров его фирмы плетётся заговор, чреватый страшными последствиями. Используя своё последнее изобретение, Старк пытается решить проблемы своей компании радикально…
Трейлер:
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:00 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 2386
| Железный человек 2/ Iron man 2 Мировая премьера: 26 апреля 2010 Премьера в России: 29 аперля 2010 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, приключения Режиссер: Джон Фавро Сценарий: Джастин Теру, Стэн Ли, Дон Хек Композитор: Джон Дебни В ролях: Роберт Дауни мл., Микки Рурк, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Сэм Рокуэлл, Скарлетт Йоханссон, Кларк Грегг, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Слэттери, Гарри Шендлинг Описание: Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки. Между тем Иван Ванко — сын русского учёного, когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.
Трейлер:
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:00 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 947
| Железный человек 3
Мировая премьера: 18 апреля 2013 Премьера в России:2 мая 2013 Год: 2013 В оригинале: Iron Man 3 Режиссер: Шейн Блэк Сценарий: Дрю Пирс, Шейн Блэк, Стэн Ли Продюсер: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Стивен Бруссар Композитор: Брайан Тайлер Жанр: фантастика, боевик, приключения Киностудия: Страна: США, Китай Время: Бюджет: Возраст: + 12 В ролях: Роберт Дауни мл., Бен Кингсли, Гай Пирс, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Ребекка Холл, Пол Беттани, Джон Фавро, Джеймс Бэдж Дэйл, Уильям Сэдлер
О ФИЛЬМЕ: Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
|
|
| |
Nurlandia | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:00 | Сообщение # 4 |
Эксперт
Награды: 297
| Железный человек 3 Ааа, боже. Видела я трейлер, мне он так понравился))) Буду смотреть)
Сообщение отредактировал Nurlandia - Суббота, 30.03.2013, 19:39 |
|
| |
altusha98 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:00 | Сообщение # 5 |
Координатор
Награды: 534
| Железный человек 3 Очень жду этот фильм, ибо предвкушаю что-то грандиозное. Трейлер к фильму еще в кино посмотрела и теперь только о нем и думаю))
|
|
| |
Ven_Weldone_Lost | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:10 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 13
| Сходили, посмотрели... Роберт - он сам по себе мужчина "ОГО-ГО", на которого можно любоваться и любоваться не стесняясь даже виртуальной любви к герою. Честно говоря, в 3 части мне понравилось только то, что сюжет битвы был не "заезжанный" (например, как разрушение NY), такой сцены я ещё не встречала ни в одном триллере. Конец фильма огорчил очень:(
Писатель талантлив, если он умеет представить новое привычным, а привычное - новым.
|
|
| |
altusha98 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:40 | Сообщение # 7 |
Координатор
Награды: 534
| Вышла из кинотеатра довольной при довольной. Имею ввиду 3 часть. Большее время провела в напряженке и переживаниях. И в то же время таяла от самого Тони (или актера?) и смеялась над его шутками, а я подобные люблю) Больше всего запомнился момент с самолетом, где пассажиры могли разбиться. Шансов было мало, но Тони их спас... Ven_Weldone, да не волнуйтесь вы. Во вторых Мстителях он еще вернется.
|
|
| |