K@trishka | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:21 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 659
Статус: Offline
| Элитное общество / The Bling Ring
Мировая премьера: 16 мая 2013 Премьера в России: 4 июля 2013 Год: 2013 Страна: США, Великобритания, Франция, Германия, Япония Слоган: «Где украсть красивую жизнь?» Жанр: драма, криминал Режиссер: София Коппола Сценарий: София Коппола, Нэнси Джо Сэйлс Продюсер: Роман Коппола, София Коппола, Юри Хенли, ... Оператор: Крис Бловелт, Харрис Савидис Композитор: Дэниэл Лопатин, Брайан Райцелл Возраст: 16+ Бюджет: $8 000 000 В ролях: Израэль Бруссар, Кэти Чанг, Таисса Фармига, Клер Элис Жюльен, Джорджия Рок, Эмма Уотсон, Лесли МаннЮ, Карлос Миранда, Гэвин Россдэйл, Стэйси Эдвардс.
О ФИЛЬМЕ: В поисках адреналина и приключений пятеро отчаянных подростков ради прикола стали навещать богатые особняки в окрестностях Голливуда. Наведываясь в гости к Линдси Лохан, Орландо Блуму, Пэрис Хилтон и другим голливудским звездам, девушки, конечно, больше интересовались дизайнерской одеждой и драгоценностями, а юноши — просто деньгами. Совершив десять краж со взломом, ребятки награбили больше трех миллионов долларов…
Трейлер
|
|
| |
KanoYa | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:58 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 1076
Статус: Offline
| Элитное общество - фильм просто супер! Недавно с просмотра, ждал очень давно, это просто феерия, взрыв.Фильм жутко динамичный,затягивает. Рассказывает он про испорченных,"пустых" подростках, которые в поисках красивой жизни отважились на кражи из домов голливудских звезд. Как по мне, характеры хорошо показаны, но полного раскрытия там не ждите - не о том фильм, актерская игра хороша, а Эмма вообще чудо! Какой её попался колоритный персонаж, я обожаю её))) Финальная речь Ники (Персонаж Эммы) просто показывает героиню такой,какая она есть, что меня жутко порадовала. В общем, одни эмоции от просмотра, актеры хорошо передали образы персонажей, стремящихся к красивой жизни и дорогим вещам. К просмотру рекомендую)
|
|
| |