K@trishka | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:10 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 659
Статус: Offline
| Zомби каникулы
Мировая премьера: 6 апреля 2013 Премьера в России: 15 августа 2013 Год: 2013 Страна: Россия Жанр: ужасы, триллер, комедия Режиссер: Кирилл Кемниц Сценарий: Сергей Торчилин, Кирилл Кемниц Продюсер: Михаил Купфер, Андрей Купфер, Сергей Торчилин, ... Оператор: Виктор Макаров Композитор: Дмитрий Носков Художник: Владимир Царикович, Наталья Панкова Монтаж: Кирилл Кемниц, Вадим Бразголь В ролях: Юлия Волкова, Михаил Ефремов, Антон Зиновьев, Ирина Хануник-Ромбальская, Александр Ефремов, Дарья Торчилина, Александр Левенчук, Ольга Доценко, Виолетта Нестерович, Валерий Зеленский.
Сюжет: Группа молодых людей собирается на главную тусовку лета. Как и полагается подготовка идёт полным ходом, но никто не догадывается, что судьба готовит им совершенно другую программу на афтепати. Оказавшись в эпицентре зомбо апокалипсиса друзья обнаруживают, что «ходячие» охотятся только за теми, кто испытывает страх…
Трейлер
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:16 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Zомби каникулы ТаТушка уже и в фильмах снимается? Правда подобное ЭТО трудно назвать фильмом Спасибо за новость (хотя смотреть и не стану)).
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
kanfetka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:43 | Сообщение # 3 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| Zомби каникулы Бред -Сивой кабылы. Юлю впехали в какойто фильм которым даже фильмом не назовёш!Бред бред бред !! Я соглашусь с Helen что это трудно назвать фильмом. Какие только фильмы стали придумывать!
|
|
| |
Katyusha | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:19 | Сообщение # 4 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Лал Русские решили сделать... страшилку? Думаю, у них это никогда не получится.
|
|
| |