Helen | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:50 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Терра Нова / Terra Nova Премьера: (мир) 23 июля 2011 Премьера: (РФ) 27 сентября 2011 Год выхода: 2011 Жанр: фантастика, детектив, приключения Слоган: «There is no paradise without sacrifice.» Страна: Австралия, США Возраст: 0+ лет Режиссер: Джон Кассар, Карен Гавиола, Алекс Грейвз Сценарий: Келли Марсел, Крэйг Силверштейн, Трэвис Фикетт Продюсер: Брэннон Брага, Джон Кассар, Питер Чернин Оператор: Джеффри С. Майгатт, Нельсон Крегг В ролях: Джейсон О’Мара, Шелли Конн, Кристин Адамс, Эллисон Миллер, Лэндон Либуарон, Наоми Скотт, Алана Мансур, Стивен Лэнг, Род Халлетт, Симона Кэссел
О ФИЛЬМЕ: 2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.
Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:54 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Жаль, что закрыли сериал
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Среда, 11.09.2013, 11:08 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 947
| Ого! Я была уверена, что принесла его Пасиб, Хеляшик, за темку! Мне лично сериал очень нравился! Такая атмосфера там, как будто сам оказываешься в доисторических джунглях и актеры приятные и сюжет не назовешь банальным! Цитата (Helen) Жаль, что закрыли сериал И не говори - я очень расстроилась, когда узнала Конец был интригующим
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |