GoldDream | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 08:50 | Сообщение # 1 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
Статус: Offline
| Колония / The Colony
Мировая премьера: 26 апреля 2013 Премьера в РФ: 16 января 2014
Год: 2013 Страна: Канада Слоган: «Они выжили после апокалипсиса. Но не только они» Режиссер: Джефф Ренфро Сценарий: Джефф Ренфро, Свет Русков, Патрик Тарр Продюсер: Пол Баркин, Мэттью Керви, Пьер Ивен Оператор: Пьер Гилл Композитор: Джефф Дэнна Жанр: фантастика, боевик, триллер Возраст: 18+ Время: 94 мин. / 01:34
В главных ролях: Кевин Зегерс Лоренс Фишбёрн Шарлотта Салливан Билл Пэкстон Аттикус Дин Митчелл Дрю Вигевер Джулиан Ричингс Джон Тенч Майкл Мэндо Романо Орцари
О фильме: После природного катаклизма, под ледяной поверхностью, покрывшей Землю, оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия. Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но после того, как контакт с ними теряется, группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями. Преодолев тяжелейший путь герои сталкиваются с опасностью во много раз превосходящую природную угрозу холода…
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 08:51 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Колония / The Colony странно, этот фильм я смотрела летом прошлого года Чтоб сказать, что я увидела что-то новое, то нет это не так. Смотреть можно
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |