К/ф "Рок-звезда/Rock Star" (2001)
|
|
GoldDream | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 09:41 | Сообщение # 1 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
Статус: Offline
| Рок-звезда/Rock Star
Год: 2001 Страна: США Режиссер: Стивен Херек Сценарий: Джон Стокуэлл Продюсер: Джордж Клуни, Тоби Джаффе, Роберт Лоуренс Оператор: Юли Штайгер Композитор: Тревор Рэбин Жанр: драма, комедия, музыка Возраст: 16+ Время: 105 мин. / 01:45
В главных ролях: Марк Уолберг Дженнифер Энистон Доминик Уэст Джейсон Флеминг Тимоти Сполл Тимоти Олифант Закк Уайлд Джейсон Бонем Джефф Пилсон Блас Елиас
О фильме: Днем Крис Коул занимается починкой копировальной техники. По ночам он — подражает рок-группе «Steel Dragon» самой крутой в мире «тяжелого металла». Неожиданно ему представилась удивительная возможность: стать новым солистом настоящего «Steel Dragon»! В одночасье он, никому не известный парнишка из маленького городка, становится супер-звездой. В одночасье он, и его менеджер/подружка Эмили погружаются в мир безумства, которое трудно себе представить.
Трейлер на английском
|
|
| |
LilyaLelush | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 09:56 | Сообщение # 2 |
Мастер
Награды: 29
Статус: Offline
| Ну сколько, сколько раз я уже пересматривала этот фильм?) Честно, не знаю. Сбилась со счета)) Сказка, конечно...но забавная, красивая и интересная. Эдакий маленький лучик надежды на то, что даже самые невероятные мечты могут стать реальностью. Отличное кино. Думаю,еще не раз его пересмотрю)
|
|
| |