Регишка | Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:25 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 880
Статус: Offline
| Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother
Мировая премьера: 19 сентября 2005 Премьера в РФ: 26 апреля 2010
Год: 2005 Страна: США Слоган: «A love story in reverse» Режиссер: Памела Фрайман, Роб Гринберг, Майкл Дж. Ши Сценарий: Картер Бэйс, Крейг Томас, Мэтт Кун Продюсер: Картер Бэйс, Памела Фрайман, Крейг Томас Оператор: Крис Ля Фонтейн, Стивен В. Сильвер Композитор: Джон Свайхарт Жанр: драма, мелодрама, комедия Возраст: 12+ Время: 22 мин.
В главных ролях: Джош Рэднор Нил Патрик Харрис Коби Смолдерс Джейсон Сигел Элисон Хэннигэн Линдси Фонсека Дэвид Генри Кристин Милиоти Маршалл Манеш Джо Нивз
О фильме: «Как я встретил вашу маму» — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл, вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:15 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Награды: 220
| Мне совсем не понравился этот сериал Не по мне это. Посмотрела 7 серий через силу.
|
|
| |
Регишка | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:31 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 880
| LoveAngel, я смотрела русскую вариацию данного сериала, тоже не особо понравился
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |