Т/с "Сотня" / The 100 (2014-...)
|
|
Регишка | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:20 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 880
Статус: Offline
| Сотня / The 100 Мировая премьера: 19 марта 2014
Год: 2014 Страна: США Слоган: «Survival isn't who you are. It's who you become» Режиссер: Дин Уайт, Майрзи Алмас, Мэтт Барбер Сценарий: Касс Морган, Джейсон Ротенберг, Трэйси Белломо Продюсер: Кира Снайдер, Дин Уайт, Тим Скэнлэн Оператор: Натаниель Гудман Композитор: Марк Доэ, Эван Фрэнкфорт Жанр: фантастика, драма Возраст: - Время: 60 мин. / 01:00
В главных ролях: Элиза Тейлор Мари Авгеропулос Боб Морли Томас МакДонелл Линдси Морган Пейдж Турко Генри Йен Кьюсик Исайя Вашингтон Девон Бостик Кристофер Ларкин
О фильме: События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того, как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников…
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:31 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Смотрю сейчас этот сериал. Неплох
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Регишка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:26 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 880
| Helen, как досмотришь скажешь понравился или нет?) Не могу смотреть я сериалы, не хватает меня на них))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 11.02.2015, 21:53 | Сообщение # 4 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Регишка, смотрю уже последнюю серию из вышедших на данный момент (11 серия 2 сезон), очень понравился, жду продолжение. Пы.Сы. смотрела в LostFilm озвучке. Еще бы что-то подобное глянуть, ничего нет на примете?
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Ms_Pride | Дата: Пятница, 28.08.2015, 00:23 | Сообщение # 5 |
Профи
Награды: 302
| неплохой сериал) не из тех, что хочется пересматривать, но для одного раза самый раз:) лично меня, Кларк раздражаетбеситсилнет
Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка |Дневник
|
|
| |