Wainonas | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:03 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 22
Статус: Offline
| Телохранитель / The Bodyguard Мировая премьера: 25 ноября 1992 Год: 1992 Страна: США Оригинальное название: The Bodyguard Жанр: триллер, драма, мелодрама, музыка Слоган: «Ни на миг не упускать ее из вида. Ни на секунду не терять бдительность. Не позволить себе в нее влюбиться.» Режиссер: Мик Джексон Сценарий: Лоуренс Кэздан Продюсер: Кевин Костнер, Лоуренс Кэздан, Джим Уилсон Оператор: Эндрю Данн Композитор: Алан Сильвестри В ролях: Кевин Костнер, Уитни Хьюстон, Гари Кемп, Билл Коббс, Ральф Уэйт, Томас Арана, Мишель Ламар Ричардс, Майк Старр, Кристофер Бирт, Девон Никсон
Сюжет: Фрэнк Фармер, сотрудник службы безопасности президента Рейгана, чувствует себя отчасти виновным в том, что в его отсутствие на президента было совершено покушение. Он покидает службу и за большой гонорар, но все же нехотя, нанимается телохранителем чернокожей певицы и актрисы Рэйчел Мэррон, которая постоянно получает письма с угрозами. Первоначальная антипатия, возникшая между ними, постепенно перерастает в любовь. Сложившаяся ситуация мешает телохранителю исполнять свой профессиональный долг, что приводит к частым конфликтам между Фрэнком и Рэйчел… Фармер приходит к выводу, что угроза жизни Рэйчел исходит отнюдь не от психопата, а от профессионального убийцы.
Трейлер
От себя: Сказать честно я этот фильм очень люблю, не только за то что там участвует моя любимая певица, но и за прекрасный сюжет и музыку, я его с удовольствием смотрю, фильм понятный и отлично снятый хоть и староват
Сообщение отредактировал Wainonas - Воскресенье, 03.07.2011, 13:04 |
|
| |
doctor_house | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:12 | Сообщение # 2 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| Фильм классный)столько раз его уже видел что и не могу посчитать)) Хорошие актеры, красивый сюжет))че еще надо то))
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
bczwarno | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:35 | Сообщение # 3 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| doctor_house, я тоже обажаю этот фильм. Люблю Кевина Костнера и Уитни Хьюстон. Она хорошая певица. Жаль что уже не дает концертов и нет новых песни. У нее проблема с алкоголем и наркотиками
|
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:58 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 1815
| Обожаю этот фильм из-за его лиричности, наивности, красивой истории любви... И, конечно, неподражаемый вокал Хьюстон... жаль, что новых шедевров от нее нет(
|
|
| |
Zhenya | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:02 | Сообщение # 5 |
Эксперт
Награды: 308
| Да, хороший фильм! Прям до слез!
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |