К/ф "Исчезнувшая / Gone Girl " (2014)
|
|
Регишка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:03 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 880
Статус: Offline
| Исчезнувшая / Gone Girl
Мировая премьера: 26 сентября 2014 Премьера в РФ: 2 октября 2014
Год: 2014 Страна: США Слоган: «Что имеем - не храним, потерявши - плачем» Режиссер: Дэвид Финчер Сценарий: Гиллиан Флинн Продюсер: Лесли Диксон, Бруна Папандреа, Риз Уизерспун Оператор: Джефф Кроненвет Композитор: Трент Резнор, Аттикус Росс Жанр: триллер, драма Возраст: 16+ Время: -
В главных ролях: Бен Аффлек Розамунд Пайк Нил Патрик Харрис Мисси Пайл Бойд Холбрук Скут МакНэйри Тайлер Перри Кейси Уилсон Патрик Фьюджит Ким Диккенс
О фильме: Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
|
|
| |
Регишка | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:19 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 880
| Только что посмотрела Исчезнувшую..И знаете, у меня абсолютно разные чувства. С одной стороны, я хочу ругать этот фильм за такое насилие, с другой стороны, я хочу вохвалять его, ведь он держал в напряжение, что удается не всем фильмам. Обычно с оценкой решаю все в начале фильма. а тут, я даже к концу не поняла, что мне поставить. Наверное так и останется без оценки) Концовка мне сначала была не понятна, может быть я не внимательно смотрела, может быть она реально смазана. К просмотру не советую, но если у вас такое настроение и 2,5 часа свободного времени, почему бы и нет? Посмотрите и составьте свое мнение об этом фильме. При этом хочу сказать, чтобы перед про смотром вы не лезли в инет и не искали рецензии, составьте свое мнение))
|
|
| |
Angelyska68 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:09 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 8
| Фильм очень понравился,читала книгу захватывающе)
|
|
| |