GoldDream | Дата: Суббота, 16.05.2015, 11:12 | Сообщение # 1 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
Статус: Offline
| Наруто: Последний фильм / The Last: Naruto the Movie
Мировая премьера: 6 декабря 2014 Премьера в РФ: 4 июня 2015
Год: 2014 Страна: Япония Режиссер: Цунэо Кобаяси Сценарий: Масаси Кисимото Продюсер: - Оператор: - Композитор: Ясухару Таканаси Жанр: аниме, мультфильм, боевик, комедия, приключения Возраст: 12+ Время: 112 мин. / 01:52 Дзюнко Такэути Нана Мидзуки Дзюн Фукуяма Тиэ Накамура Сётаро Морикубо Сатоси Хино Акира Исида Хидеаки Тезука Юрика Хино Томоми Нисимура О фильме: Маленькая Ханаби похищена инопланетным злодеем, который вдобавок хочет уничтожить Землю. Наруто просто обязан спасти младшую сестру Хинаты — девушки, в которую он влюблён. Но сможет ли легендарный ниндзя победить самого мощного врага, если перед битвой он потеряет свои суперспособности?
|
|
| |
MilliaArchie | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 02:13 | Сообщение # 2 |
Профи-ветеран
Награды: 276
Статус: Offline
| Как же тут не оставить отзыв, ну вы шо. Являюсь большим поклонником этого аниме и манги. :3 Особенно люблю отдельные фильмы и овашки. Признаться, этот фильм получился несколько странным, даже если учитывать, что вся история об Наруто наполнена некими странностями, за что я собственно и люблю его.) Но даже не смотря на слегка непонятный сюжет, тут случилось то, чего я ждала так долго! А именно образование пары Нару/Хина. На протяжении всего просмотра я билась головой об стол, ибо не понимала - КАК можно не замечать таких чувств? Но потом мне это показалось даже милым.)) Все-таки персонаж немного тормоз. .D В общем, фильм довольно неплохой. Понравилось то, что закончили на такой романтичной и ностальгирующей ноте. Как всегда есть мораль о дружбе, отменный юмор и любимый экшн. *-* А над хвостатым лисом, который пишет на луне огромным камнем послание, я посмеялась от души. .D И это, пожалуй, самая странная ситуация за весь фильм. хд
|
|
| |