К/ф "Тупой и еще тупее" (1994)
|
|
Dulce | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:54 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline
|
ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ
Два полных придурка, Ллойд Крисмас и Харри Данн пытаются нагнать красивую девушку Мэри Суонсон, чтобы вручить ей потерянный ею чемоданчик-дипломат. Кретинам невдомек, что Мэри обронила его специально, в качестве выкупа по договоренности с бандитами, похитившими ее мужа.
Ведь внутри лежит кругленькая сумма. На мохнатой машине уникальной марки «Овчарка» двое идиотов пересекают Америку от Род-Айленда до Колорадо, где и находят обворожительную Мэри, в которую Ллойд уже успел втюриться без памяти.
Год - 1994 Страна - США Режиссер - Питер Фаррелли, Бобби Фаррелли Жанр - комедия В главных ролях: Джим Керри, Джефф Дэниелс, Лорен Холли, Майк Старр, Карен Даффи, Чарльз Роккет, Виктория Роуэлл, Джо Бэйкер, Хэнк Брандт, Тери Гарр, и другие.
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:00 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Награды: 331
| Советую посмотреть всем, кто еще по каким-то причинам не посмотрел. Фильм наитупейший, но вместе с этим самый смешной фильм, который я когда-либо видела. Джима Керри я во всех его проявлениях обожаю! Гениальный актер и потрясающий комик! Те, кто смотрел и выключил на 20-30 минутах, включайте и смотрите, что было потом. Моя семейка сотрясается от хохота каждый раз, когда смотрит этот фильм, хотя мы его видели уже миллион раз. Просто гарантирован полный вынос мозга, больной живот, слезы в пять ручьев, и многое другое, в зависимости от индивидуальной восприимчивости к тупости. Но фильмец потрясный! Посмотрела его еще в далеком детстве, когда пешком под стол ходила, но с тех пор его пересмотрела очень много раз! Мой самый любимый фильм из всех моих любимых фильмов!!!
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
оладышег | Дата: Среда, 25.01.2012, 07:47 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 0
| отличный фильм,можно посмеяться.актерский состав очень хороший:)
|
|
| |
Mimoto | Дата: Среда, 25.01.2012, 09:35 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 1665
| недавно показывали по телеку))))супер))))обожаю этот фильм,я вообще Джима Кери люблю)люблю как он играет)))
|
|
| |
оладышег | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:04 | Сообщение # 5 |
Любитель
| согласна.и даже не верится что Джиму уже 50
|
|
| |
sport404 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:25 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Это уже классикой становится. Даже и не помню сколько раз смотрел этот фильм. И каждый раз с удовольствием!
|
|
| |
Radmilana | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:17 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 21
| Ну не знаю. Может у меня с юмором что...и Кэрри я только в одном фильме восприняла - "Маска". Во всех остальных он мне кажется таким же... Че та не согласные мы...
|
|
| |
Zhenya | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:08 | Сообщение # 8 |
Эксперт
Награды: 308
| Да... старый добрый фильм! И конечно смешной!
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
ann__ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:33 | Сообщение # 9 |
Эксперт
Награды: 403
| часто пересматриваю этот фильм)))))) угар полный Лойд и Гарри - два дебила это сила!)))))))
|
|
| |