К/ф "Схватка"/ The Grey (2011)
|
|
QUEEN | Дата: Четверг, 12.01.2017, 01:57 | Сообщение # 1 |
❀ Пчёлка ❀
Награды: 657
Статус: Offline
| Схватка / The Grey
Мировая премьера: 11 декабря 2011 Премьера в РФ: 26 января 2012
Год: 2011 Страна: США Слоган: «Один на один со смертью» Режиссер: Джо Карнахан Сценарий: Йен Джефферс, Джо Карнахан Продюсер: Джо Карнахан, Джулс Дэйли, Мики Лиделл Оператор: Масанобу Такаянаги Композитор: Марк Стрейтенфелд Жанр: триллер, драма, приключения, ... Возраст: 16+ Время: 117 мин. / 01:57
В главных ролях: Лиам Нисон Фрэнк Грилло Дермот Малруни Даллас Робертс Джо Андерсон Нонсо Анози Джеймс Бэдж Дэйл Бен Эрнандес Брэй Энн Опеншоу Питер Гиргес
О фильме: На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 12.01.2017, 16:19 | Сообщение # 2 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Вот такое чувство, что я его видела, но при этом я его не помню. Может я только трейлер видела)) Нужно посмотреть, люблю фильмы (и игры) из жанра "выживание". Спасибо, что принесла!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
QUEEN | Дата: Пятница, 13.01.2017, 02:59 | Сообщение # 3 |
❀ Пчёлка ❀
Награды: 657
| Позавчера посмотрела этот фильм по зомбоящику, очень понравился, грех было не добавить в тему, а я только что-то интересное увижу, тяну сюда!
|
|
| |