QUEEN | Дата: Вторник, 02.05.2017, 14:43 | Сообщение # 1 |
❀ Пчёлка ❀
Награды: 657
Статус: Offline
| Замёрзшие / Frozen
Мировая премьера: 24 января 2010 Премьера в РФ: 11 марта 2010
Год: 2010 Страна: США Слоган: «Не всматривайся в бездну, иначе бездна глянет на тебя» Режиссер: Адам Грин Сценарий: Адам Грин Продюсер: Питер Блок, Кори Нил, Аманда Ессик Баррелл Оператор: Уилл Бэррэтт Композитор: Энди Гарфилд Жанр: ужасы, триллер, драма Возраст: 16+ Время: 89 мин. / 01:29
В главных ролях: Эмма Белл Шон Эшмор Кевин Зегерс Эд Акерман Райли Вандербилт Кэйн Ходдер Адам Джонсон Крис Йорк Педер Мелхёз Уилл Бэррэтт
О фильме: Двое друзей, Джо и Дэн, а также Паркер — девушка Дэна — увлекаются горнолыжным спортом. Они отправляются на курорт, но не хотят покупать билеты на подъемник, а договариваются со служащим и платят ему, чтобы тот допустил их к подъемнику. Друзья весь день проводят в горах, и вечером происходит накладка: работник сообщает сменщику, что в горах остались трое, и когда они спустятся, подъемник можно будет выключать. Только вот друзья решили прокатиться в последний раз, а сменщик принял за людей, о которых его предупредили, других лыжников, и теперь Паркер, Дэну и Джо предстоит провести ночь на сиденьях остановленного подъемника. Хуже всего то обстоятельство, что в сторону курорта надвигается шторм. Спустя некоторое время друзья с ужасом понимают, что застряли на вершине: курорт работает только по выходным, так что за ними придут нескоро. Дэн решает спуститься и попросить помощи, но совершает неудачный прыжок и ломает обе ноги. С появлением волков все становится еще хуже.
|
|
| |
QUEEN | Дата: Вторник, 02.05.2017, 14:52 | Сообщение # 2 |
❀ Пчёлка ❀
Награды: 657
Статус: Offline
| Хоррор от создателей фильма "Пила", я то думаю, почему всё время держал в напряжении, просто сердце вылетало из груди. Мне очень понравился. Сильно жалко двух парней, которое пытались спасти своих друзей.
|
|
| |