«По мотивам трогательной истории дельфина по имени Уитнер»
Мировая премьера: 21 сентября 2011 Премьера в России: 6 октября 2011 Год: 2011 Страна: США Оригинальное название: Dolphin Tale Жанр: драма, семейный, Режиссер: Чарльз Мартин Смит В ролях: Гарри Конник мл., Эшли Джадд, Натан Гэмбл, Крис Кристофферсон, Кози Цуельсдорфф, Морган Фриман, Остин Стоуэлл, Фрэнсис Стернхаген, Остин Хигсмит, Бетси Лэндин Сюжет: Мальчик Сойер находит раненого дельфина, выброшенного на берег. Его отвозят в больницу для морских животных и дают ему кличку Уинтер. Из-за полученной травмы дельфин лишается хвоста, что делает его выживание практически невозможным. Но благодаря преданному другу Сойеру, опытному морскому биологу и гениальному протезисту, создавшему новый хвост, Уинтеру удается вернуться к нормальной жизни.
Трейлер:
Хочу сказать, что, когда просмотрел фильм, я понял, что ещё есть добрые люди! И это меня очень радует! Реальная история нелегкой судьбы прелестной Винтер стала отличной основой для потрясающего фильма! Безусловно, чудесный дельфин не оставит равнодушным зрителя, ведь его история — необычна и уникальна, но в то же время — хорошо знакома многим людям… Большинство из нас никогда не узнает, каково оказаться на месте Винтер, Кайла, прелестной темнокожей девочки или любого другого существа, ставшего вдруг неполноценным… Но не мало на свете людей, которым это состояние знакомо не понаслышке! Мне трудно представить, как им удается не отчаиваться, продолжать жить, верить, улыбаться и радоваться каждому дню, но то, что они способны на это, заслуживает огромного уважения и почтения!
Сообщение отредактировал DENISIMS3 - Вторник, 31.01.2012, 22:44