Общая тема для арт-работ
|
|
Anyway | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:44 | Сообщение # 1081 |
Профи-ветеран
Награды: 286
Статус: Offline
| _Anastasia_, Цитата (_Anastasia_) Имею такую привычку: бросаю начатое и переключаюсь на другое Как мне это знакомо)) Думаю, у тебя сейчас и в админке и в жизни много дел, поэтому на открытии творческой настаивать нет смысла. Надеюсь, вскоре у тебя накопится и хороших работ и опыта, и ты откроешься))) Что касается работы, мне в ней понравилась атмосферность: скрины пропитаны теплотой. Я будто почувствовала себя лежащей в поле, окруженной зеленью в компании любимой хd) Хочется к твоим симам)) Критики тут быть не может, но есть пара маленьких замечаний. На первом скрине трудно разыскать героев среди травы - наверное, стоило бы показать их поближе) Ещё меня немного смутили лучи солнца: они слишком светлые. Они были бы такими, если бы съемка проводилась в лесу, к примеру, где густая растительность и сквозь ветви деревьев отчетливо проглядывается солнечный свет, но тут местность открытая и светлая, поэтому лучи должны быть еле заметными. Также, не забывай убирать кристаллик над симами)) Ну и удачи тебе и творческого развития)))
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:59 | Сообщение # 1082 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Цитата (Anyway) Думаю, у тебя сейчас и в админке и в жизни много дел, поэтому на открытии творческой настаивать нет смысла. Неа, как раз сейчас я бездельничаю Экзамены сдала, вот, теперь творю)) Цитата (Anyway) На первом скрине трудно разыскать героев среди травы - наверное, стоило бы показать их поближе) С этим я согласна полностью, но у меня не получилось так сделать, ибо при приближении деревья становятся прозрачными(( Цитата (Anyway) поэтому лучи должны быть еле заметными. А эт я разошлась Хорошо, учту)) Цитата (Anyway) Также, не забывай убирать кристаллик над симами)) Хах, ну я даю...)) Забыла про него) Цитата (Anyway) Ну и удачи тебе и творческого развития))) Спасибо большое! Очень приятно, что не оставила работу без внимания и наградила дельными советами
|
|
| |
Katyusha | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:29 | Сообщение # 1083 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Цитата (_Anastasia_) ибо при приближении деревья становятся прозрачными(( Вот код: fadeobjects on или off правда если ты пользуешься TAB, то его каждый раз нужно будет вводить:) Цитата (_Anastasia_) Хах, ну я даю...)) Забыла про него) А я и не заметила, наверное потому что не люблю всё досконально рассматривать
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:49 | Сообщение # 1084 |
✽Авамейкер✽
| Цитата (Katyusha) Вот код: fadeobjects on или off правда если ты пользуешься TAB, то его каждый раз нужно будет вводить:) Пасиб)) Цитата (Katyusha) А я и не заметила, наверное потому что не люблю всё досконально рассматривать Вот вот. Даже я, обрабатывая скрин, не заметила. Внимательность - моя отличительная черта... ну или её отсутствие
|
|
| |
Аlisi@ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:04 | Сообщение # 1085 |
Профи-ветеран
Награды: 138
| mellonen ага на у меня пышка :)))) вот еще +18
Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
Сообщение отредактировал Аlisi@ - Четверг, 13.06.2013, 23:27 |
|
| |
Anyway | Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:49 | Сообщение # 1086 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Аlisi@, как же мне нравятся твои скрины) В них есть особый шарм и красота. Я бы даже сказала, утонченность, хотя у меня, наверное, несколько искаженное представление о ней. Уместны пастельные тона, присутствующие на скринах: они приятны глазу и не позволяют воспринимать фотосессию как нечто вульгарное)) Также нравятся интересные ракурсы, с которых были сделаны скрины) Единственное, в следующий раз скрины подобного содержания лучше прячь под спойлер и указывай, чтобы детки не влезали))
|
|
| |
Аlisi@ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:30 | Сообщение # 1087 |
Профи-ветеран
Награды: 138
| Anyway,Спасибо!Очеень вдохновляете! Никогда не скринила своих персонажей,но мне очень приятно читать такой положительный отзыв!))) Хотела добавить,что pose player к сожалению так и не освоила,нужные движения подбирала,с помощью кода moveobjects on поближе-подальше
Моя мастерская Мои советы Моё любимое кино
|
|
| |
Эрика_Джонс | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:00 | Сообщение # 1088 |
Любитель
Награды: 6
| Не судите строго^^ мои первые работы)
|
|
| |
sashatxc | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:59 | Сообщение # 1089 |
Местный
Награды: 17
| Вот пару скринов из моего сериала "Багрового озера". Мне понравилось как получилось, мне кажется очень атмосферно...) 1. 2. ![](http://s42.radikal.ru/i098/1306/22/2c50411cf1cb.jpg)
Сериал - "Тройная магия"
|
|
| |
НастюшонН | Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:11 | Сообщение # 1090 |
Местный
Награды: 21
| Какие у все работки красивые ! *О*
|
|
| |
Tarya | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:50 | Сообщение # 1091 |
VIP
Награды: 1331
| ketrinmacgee, неплохо) но я б обрезала картинку. плюс, если у тебя ночь, то и на самих симах это стоило как-то отразить. нравятся волосы, но их у затылка слишком много. они у тебя будто не оттуда растут, как грива. плавнее нужно. _Anastasia_, мне нравится) такая романтика) милашество. теперь на улицу в травку хочу)) хоть и гуляла, но видимо дня мне мало было. или я не там гуляла просто хДД Эрика_Джонс, судить не буду. я тебе уже говорила, что делать нужно. удачи тебе)) Light_Sims, если я тебе скажу, что это не арт, а тренировка только? не обидишься? волосы вышли неплохо (мышом?! жесть!!! и как тебе в голову пришла мыль, рисовать мышом? это ж самоубийство)) но нужно немного теней у кончиков (да и не только). про платье я не знаю даже, что сказать. если волосы мышью и я пробовала рисовать, то одежду в сим-артах я выбирала только игровую, пока не купила планшет) у тебя нет плавности линий, тонких переходов, складок кое-где. почему бабочка большая такая? и я б еще как-то свет обыграла. неяркие бы лучики, падающие на её платье из-за дерева, которого не видно) так что тренируйся и показывай нам свой мастер-класс)))
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:46 | Сообщение # 1092 |
°•Основатель•°
Награды: 4901
| Эрика_Джонс, а манекен симки откуда?)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1093 |
✽Авамейкер✽
| Цитата (Tarya) _Anastasia_, мне нравится) такая романтика) милашество. теперь на улицу в травку хочу)) хоть и гуляла, но видимо дня мне мало было. или я не там гуляла просто хДД Благодарю Угу, погуляй! Свежий воздух полезен))
|
|
| |
Иден | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:27 | Сообщение # 1094 |
Знаток
Награды: 43
| Снова несу своё "Творчество" Максимум фотошопа):D
Сообщение отредактировал Иден - Понедельник, 17.06.2013, 21:29 |
|
| |
Laurel | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:31 | Сообщение # 1095 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| Навеяно воспоминаниями...
|
|
| |
AN_n_EV | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:11 | Сообщение # 1096 |
Местный
| У всех очень красивые сим-арты Вот, я тоже решил показать один скринчик)) Ее зовут Люси(Люсильда)У нее есть своя история)) Да, и ее прототипом является Альма Как по мне, так этот скрин-сплошной косяк *Жмем* ![](http://i3.imageban.ru/thumbs/2013.06.19/9abb3c15f853e0db0d11458529cf70c2.jpg)
Сообщение отредактировал AN_n_EV - Воскресенье, 01.12.2013, 19:33 |
|
| |
Иден | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:20 | Сообщение # 1097 |
Знаток
| AN_n_EV, Классно))
|
|
| |
Finty | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:54 | Сообщение # 1098 |
Профи-ветеран
Награды: 194
| Ой, я тоже хочу свои любимые скриники выложить. Это из моего сериала, очень уж они мне нравятся ![happy](http://s22.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:02 | Сообщение # 1099 |
VIP
Награды: 1474
| Ы, вот что значит долго не комментировать - внизу много заметок к последним работам =)
Цитата (Коробка) Это мои первые работы! прошу не судить строго )) Коробка, для первых работ - замечательно Особенно радует наличие законченной композиции и основного стиля в исполнении. Есть, конечно, и недочеты, но это пустяки, по крайней мере пока что =) Главное, что мне хотелось бы исправить, не имеет отношения к арт-мейкерству - симочка слишком обычная =) А так все хорошо.
Nsakyra, красивые персонажи и хорошие ракурсы =) У тебя вообще артики очень неплохие
NikaV, очень интересненький сим и хорошее осещение, за счет этого скрины выглядят хорошо, притягивают взгляд) Немножко поработать над размещением главного в кадре - и тогда твои работы совсем хорошо будут смотреться)
Vladko_O, в этих скринах немного не хватает размытия и корректировки цвета, но в целом красиво и приятно выглядит)
Loneliness, по-моему, имеет место быть перебор топаза, но вообще это намного лучше, чем бывает у некоторых других новичков =) Посмотреть интересно было. И все же желательно с эффектами не перебарщивать.
Коробка, вот тут не хватает размытия фону, без него пропадает глубина кадра.
NikaV, дядька-вампир (или кто он?) очень классный =) Но все же твои скрины - это как будто просто игровые скрины =) Хотелось бы чуть больше задумки, если возможно. Но даже так они смотрятся интересно, так что спасибо за работы)
иравершинина, яркие портретики, похожи на промо-фото =)
NikaV, девочка отсюда просто пупсик =) Такое милое лицо)
Цитата (Nsakyra) Пара рандомных скриншотов из нового городка с: Первый - замечательно красивый =) Молодец, поймала ракурс) И приятное освещение, закатное наверное, тоже радует.
Aloni, девушка на скринах очень красивая, но лучше избегать расстановки фигуры строго по центру, а также не стоит перебарщивать с фильтрами)
melaninsspark, неплохая фотосессия, девчушка забавная
Аlisi@, скрины хоть и просто игровые, как ты сказала, но сделаны со вкусом =) И сюжет прослеживается =) Позабавила волосатость парня
sashatxc, первый кадр и правда интересный) Зловещий
Finty, первый вообще шикарный - я даже залюбовалась Красивые ракурсы подбираешь для своего сериала Это очень хороший навык)
|
|
| |
Finty | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:12 | Сообщение # 1100 |
Профи-ветеран
Награды: 194
| Cloud9, спасибо, я стараласЯ
|
|
| |