Levitas, Dulce, девочки, спасибо вам, за то, что вы у меня теперь есть! Что до обоев - так это не совсем я... Это красивая основа, сделанная далеко не мной Моя заслуга лишь в том, что я ищу подобные вещи на просторах инета и коллекционирую с упорством маньяка! Ну и плюс чуть-чуть фантазии на тему Sims
Levitas, твое имя (я имела ввиду настоящее ) вызывает у меня совершенно определенные ассоциации... Только не спрашивай почему - я не знаю... Надеюсь, эта эльфийская принцесса тебя порадует
Laurel, солнышко,ты уж прости ,что не заглядываю-никак ни на что не хватает времени Как же приятно-спасибо тебе большое,очень красиво,и симочка на меня где-то очень похожа))))) то что мои работы нравятся и приносят удовольствие-это для меня самая большая награда))))))))))
а вот насчёт главного архитектора-то мне кажется ты здесь превысила мои заслуги...достойных строителей и дизайнеров на нашем замечательном сайте много-каждый со своим индивидуальным подходом и стилем :yes:
Сообщение отредактировал dalila - Четверг, 25.08.2011, 14:45
Laurel, потрясающе красиво! Аж дух захватывает! Умница!!! Нравится мне твой подход к делу, так держать dalila, ну ты прям скромняшка Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Laurel, просто нет слов у меня. Даже не знаю как выразить радость. Так красиво, а главное очень мне близко! Как только это у тебя получается? Лошадь - мое самое любимое животное,а еще могие говорят, что я на эльфийку похожа (из-за формы ушей, ои у меня немного заостренные). Спасибо тебе огромое за кусочек счастья.
Levitas, Так это... Я ж феечка... голубая... Местами даже добрая!
Вот сидела полдня - издевалась над следующими обоями... И что вы думаете? Сначала у меня зависла игра, потом затупил фотошоп, а под конец вообще интернет отрубился! Угадайте - кто такой вредный?
Laurel, ой Laurel, как мило!СПАСИБО!!Зайчик такой классный из Алисы))Я им просто промпитана:фильм смотрела,игру раз десять проходила))СПАсибо!А слова "Чудеса случаются..." для меня просто комплимент))
Сообщение отредактировал leksa_gamova - Вторник, 30.08.2011, 12:59
Как критикан, я вижу у себя кучу косяков, но думаю, что для человека, нигде рисованию никогда не учившемуся (краткий экскурс в фотошоп в универе не считается), никогда не рисовавшему людей и иже с ними, а так же для человека, у которого эта работа с планшетом - четвертая (вектор как то больше был в надобности), думаю, вышло неплохо))) Если интересно, как рисовалось, и каков был скриншот, могу выложить этапы))) Зачем-то скринила))) Пока скажу, что рисовалось все с абсолютного нуля. Скрин использовался только для эскиза и осмотра на предмет света/тени (что, впрочем, не помогло - освещение пришлось менять из-за фона, который мне захотелось сделать сегодня))) А теперь собственно о рисунке... На что-то вдохновляюсь я нечасто. Но мне очень захотелось порисовать... Желание так и осталось бы неисполненным, если бы не наша Laurel. Очень милый, добрый человечек, чьи анекдоты в четыре кадра смешат меня по утрам) Очень захотелось сделать арт и посвятить его ей . Так что вот, вышла не совсем фея, в процессе работы захотелось менять многое, но то, что получилось посвящается Светке)))