KAWAIIprtr's shelter! *TS3* ☆☆☆☆☆
|
|
kawaiiporter | Дата: Четверг, 25.08.2016, 23:46 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 32
Статус: Offline
|
Привет! Рада видеть тебя здесь. Не забудь оставить комментарий
Сообщение отредактировал kawaiiporter - Четверг, 29.12.2016, 22:43 |
|
| |
kawaiiporter | Дата: Пятница, 26.08.2016, 00:10 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
Пожалуй, это будет моя первая работа, которую я сюда залью. Вообще-то она создавалась по моему же рисунку, но потом вдохновение (а оно - штука хитрая) покинуло меня в плане рисования на бумаге, и я решила сделать нечто похожее в симсе. В итоге: рисунок так и не был закончен, зато появился сим-скрин арт (нужное подчеркнуть) Конечно, в нем много косяков, но это одна из немногих моих приличных работ <_<
исходники:
Сообщение отредактировал kawaiiporter - Воскресенье, 18.09.2016, 10:20 |
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 26.08.2016, 00:24 | Сообщение # 3 |
silhouette
Награды: 849
| kawaiiporter, поздравляю с открытием собственного арт-уголка! Очень рада пополнению в ряду творческих натур.
Ох, мне нравится эта работа. Нравится фильтр, которым ты прошлась по траве и, вроде, волосам. Бабочки и голубое свечение прекрасны. А вот рефлекс на среднем мальчике не очень нравится, который на лице. Слишком он массивный А лицо леовго мальчика кажется каким-то больным из-за того, что оно то ли не обработано, то ли... это такая задумка?
В общем, желаю успехов и процветания! Через пару месяцев приду курировать тему и, возможно, даже выдам звездочку. Поэтому развивай свои навыки, если хочешь добиться высот в ремесле фан-арта
Удачи!
|
|
| |
kawaiiporter | Дата: Пятница, 26.08.2016, 01:04 | Сообщение # 4 |
Любитель
| SimsArt, спасибо Насчет вот этих вот "розовых" рефлексов: все изображение у меня было в голубых тонах, а я по глупости решила провести ластиком по верхнему слою, в итоге получилось непонятночто (это я поняла уже в самом конце работы), так что вот этот момент мне не особо нраицца. А теперь про самого левого парня: он и на скринах, и в игре "дохлик", таким вот уродился Вечно невыспавшийся и болезненно худой. Ну вот я и решила его сюда пристроить на место "самого слабого" из этих существ. Если бы я написала историю к этому скрину, то этот малый обязательно умер (люблю драмы, что поделать!). Да и с обработкой его было много косяков, начиная от неправильных изгибов руки, заканчивая тем, что он в итоге смотрел не туда поэтому пришлось "одолжить" глаза у средненького. ~ Ещё раз спасибо за отзыв!
|
|
| |
Sabbora | Дата: Пятница, 26.08.2016, 10:26 | Сообщение # 5 |
Профи
Награды: 98
| Поздравляю с открытием убежища для своего сим-творчества!!
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS
|
|
| |
kawaiiporter | Дата: Пятница, 26.08.2016, 11:06 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Sabbora, спасибо большое, буду рада, если как-нибудь заглянете ещё раз!
Сообщение отредактировал kawaiiporter - Пятница, 26.08.2016, 11:18 |
|
| |
kawaiiporter | Дата: Пятница, 26.08.2016, 11:56 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Чтобы в моём скромном уголке на просторах форума было, на что посмотреть, на свой страх и риск выкладываю свою самую недавнюю работу - "winter walk" (Заранее извиняюсь за такие банальные названия - с этим у меня с детства проблемы ). Я как-то уже говорила в чате, что под конец августа у меня УЖЕ появилось предновогоднее настроение, поэтому решила полезно провести время и создать нечто, что будет описывать мои чувства (лооол). А теперь и про сам арт: Понятия не имею, почему он курит (на всякий случай предупреждаю, что курить - плохо!), но мне это определённо нравится Кстати говоря, на этом арте использован тот же сим, что и в "dreams in the forest", кто первый угадает, какой - тому конфетка от меня (хехех)
исходники:
Сообщение отредактировал kawaiiporter - Воскресенье, 18.09.2016, 10:21 |
|
| |
Morra_Wind | Дата: Пятница, 26.08.2016, 14:13 | Сообщение # 8 |
Профи-ветеран
Награды: 150
| Поздравляю с открытием! Что хочу сказать про первую работу - очень фантастично вышло, нравится цветовая гамма, композиция, мальчики - лапоньки такие мур мур мур ащащащ *_* Но бабочки смотрятся слишком статично - все с раскрытыми крыльями. Я б добавила парочку с закрытыми крыльями, для динамики.)
По поводу второго - задумка хорошая, исполнение тоже, мне очень понравилось, но снежинки что-то мимо сима летят, не вижу их на лице в общем Неровности лица сима - сгладить или "пальцем" или пластикой. Ну и обрезка сима "жёсткая" - видно кусочки фона. Советую воспользоваться фоновым ластиком в фш. Эта работа напоминает мне одну из моих стареньких, даже шарфик тот же на симе! :D
Кстати позволь угадаю - это сим с предыдущего арта который посередине лежит. :D
Творческого роста тебе!
Сообщение отредактировал Morra_Wind - Пятница, 26.08.2016, 14:17 |
|
| |
kawaiiporter | Дата: Пятница, 26.08.2016, 14:57 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Morra_Wind, спасибо большое за посещение и за советы!
Цитата Morra_Wind ( ) Но бабочки смотрятся слишком статично - все с раскрытыми крыльями. Я б добавила парочку с закрытыми крыльями, для динамики.)
Согласна, тоже так хотела сделать сначала, но я либо в гугле плохо ищу, либо там бабочек таких действительно нет. В остальном тоже беспрекословно соглашусь. Как говорится, первый блин комом, но у меня, похоже, их будет целых 10!
Цитата Morra_Wind ( ) Кстати позволь угадаю - это сим с предыдущего арта который посередине лежит. :D Правильно, угадала! держи конфетку
|
|
| |
SimsArt | Дата: Пятница, 26.08.2016, 15:02 | Сообщение # 10 |
silhouette
| kawaiiporter, приятная глазу работа 'Зимняя прогулка'. Мне нравится, что ты усилила покраснение на носу - мороз, значит
|
|
| |
Calaniel | Дата: Пятница, 26.08.2016, 16:30 | Сообщение # 11 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Вот и я добралась наконец до твоих артов,что я могу сказать... Для меня,как для дилетантах ФШ - скрины превосходны и я не вижу в них каких либо "косяков". Так что браво! Какие симы,прям вах - вах,особенно который в первом арте ,самый правый -"прям ах"! Желаю тебе дальнейших успехов,больше работ,больше вдохновения!)
|
|
| |
kawaiiporter | Дата: Пятница, 26.08.2016, 17:16 | Сообщение # 12 |
Любитель
| SimsArt, Calaniel, как сказали бы корейцы, комапсибнида, то есть благодарю
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Суббота, 27.08.2016, 17:38 | Сообщение # 13 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Привет kawaiiporter Поздравляю с открытием арт-темы! Мы очень рады, когда у нас появляются люди, готовые заниматься творчеством! Dreams in the forest Весьма неплохо! Мне нравится обработка и постановка в работе. Присутствует некая загадочная атмосфера. Эти бабочки отлично дополняют картину. Так же голубой свет очень завораживает) Ты случайно не перфектумом разглаживаешь скрин или это масляная краска?)) Видимых недочетов я в работе не нашла, но на твоем месте, я бы поработала над их глазками) Затемнила местами, контур придала, осветлила, блики добавила и тп) Но это уже мелочи) Очень красивая атмосфера у работы, молодец)
А, да, сразу же скажу, что я, как модер фан-арта, буду указывать на недочеты и подсказывать, как их можно исправить Так что не обижайся на меня, если я буду сильно прикапываться к деталям, хорошо? Winter Walk Красивая атмосфера, чувствуется зима и это выражение лица) Добрый и милый арт, поднимает настроение)) Меня рассмешила эта маленькая сигаретка в его зубах, ахах, не знаю почему) То ли из-за того, что она маленькая, то ли что.. Но кстати, она отлично в рот ему прописалась Ну а теперь скажу про мелкие недочеты игры, которые стоит исправлять. Волосы. В игре часто кончики волос становятся ломанными, волнистыми и корявыми линиями, которые постоянно нужно поправлять. Можешь немного подрисовать мышкой волосинки аккуратненько. Очки. Точнее волосы, которые должны находиться, по сути, не под очками)) По крайней мере, я не видела людей, которые свою челку или отростки под очки прячут Вот эти косячки игры лучше исправлять)) Они всегда будут, поэтому следи за этим)) У тебя хорошие работы, продолжай в том же духе Удачи и вдохновения!
|
|
| |
kawaiiporter | Дата: Суббота, 27.08.2016, 22:28 | Сообщение # 14 |
Любитель
| NastenaMS, крайне признательна за Ваше мнение и дельные советы!
Цитата NastenaMS ( ) Ты случайно не перфектумом разглаживаешь скрин или это масляная краска? Если по секрету сказать, у меня из скачанных плагинов к фотошопу только для создания текстур для симса так что да, активно юзаю масляную краску.
Цитата NastenaMS ( ) Так что не обижайся на меня, если я буду сильно прикапываться к деталям, хорошо? Для меня, как для человека, стремящегося добиться высокого уровня в создании сим-артов это просто необходимо! Т.к. я часто не вижу мелких ошибок и недочётов. И на одних похвалах скилл не вырастет. А своеобразный "пинок под зад" даёт мотивацию для работы над своим навыком.
|
|
| |
kawaiiporter | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 14:57 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Буквально позавчера в мою голову стукнуло сделать опять что-нибудь необычное. Выбор пал на Алису в Стране Чудес! Однако подходящих поз я так и не нашла, пришлось клёпать самой. Результат мне понравился, правда по мне так вышло немного мыльно. Изначально я планировала сделать только 1 работу, но вышло 2. Итак, смотрим
Исходники (1-ый арт):
ВНИМАНИЕ: их много :D
Исходники: (2-ой арт):
Их тоже много :D
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:36 | Сообщение # 16 |
silhouette
| kawaiiporter, ну ничего себе, какие красивые последние работы! Спасибо за предоставленные исходники - можем оценить весь твой труд в полном объеме.
В миниатюре они вообще смотрятся практически безгрешно: все аккуратно, гармонично. И слишком резкие и "жирные" голубые рефлексы на первой картинке не кажутся таковыми в малом размере. За волосы респект, конечно. Я думала, правда, что ты их сама нарисовала, но... Но и реалистично слить исходники тоже надо уметь. Так, чтобы все это казалось единым целым, единой композицией. В этом случае у тебя получилось.
Но, открывая полный размер работы, я разочаровываюсь. Не сильно, конечно, но все же. Я вижу все те погрешности, которые были скрыты малым размером работы. Я вижу неровное вырезание, вижу пиксельные лесенки, вижу наличие резкости там, где ее не должно быть, а там, где она быть должна - замечаю ее отсутствие. Меня смущает фильтр масляная краска. Не лишняя ли она тут? Это прошло с травой, с волосами. Но нужно ли повторять эту технологию на платьице? Motion blur тоже показался мне странным и немного грязным и неаккуратным в некоторых местах.
А лицо Алисы меня рассмешило - падает, а такая спокойная и улыбающаяся
Вторая работа выполнена гораздо аккуратнее, но некоторые детали преследуется и в ней: резкость и корявое сглаживание.
Но я уверена, что в будущем у тебя все будет идеально. И ты меня в мастерстве обскачешь (а все мое мастерство - это цветокоррекция да яркость / контраст). И многих обскачешь. Терпения тебе. И вдохновения.
|
|
| |
kawaiiporter | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:47 | Сообщение # 17 |
Любитель
| SimsArt, буду учиться и далее. До сих пор никак не найду способ как красиво все вырезать, чтобы было без резких пикселей по контуру и кусочков фона, от этого идут все проблемы, получается неаккуратно.
Но я рада, тому, что Вы подробно сообщаете мне о погрешностях и недостатках, значит, есть от чего отталкиваться и к чему стремиться, не всё так плохо?))
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:50 | Сообщение # 18 |
silhouette
| kawaiiporter,
Цитата kawaiiporter ( ) До сих пор никак не найду способ как красиво все вырезать, чтобы было без резких пикселей по контуру и кусочков фона, от этого идут все проблемы, получается неаккуратно. Я вырезаю обычным ластиком автоматически. А все погрешности просто замыливаю "капельной"-размытием Можно "пальцем", но у меня с ним нелады. А еще можно пиксели потом жестким ластиком стирать.
Цитата kawaiiporter ( ) не всё так плохо?)) Все хорошо, но требует доработок.
|
|
| |
kawaiiporter | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:05 | Сообщение # 19 |
Любитель
| SimsArt, Да я вот тоже раньше просто ластиком стирала, но с волосами вечно запара происходила. А потом начиталась всяких статей-туториалов как вырезать сложные фигуры с волосами, и что-то пошло не так
|
|
| |
kawaiiporter | Дата: Среда, 31.08.2016, 00:17 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
Ну вот я и добралась до своего арт-угла, а то уже совсем скоро осень, учёба и прочие "радости" жизни, времени для симса будет намнооого меньше Так что решила я вот учиться волосы рисовать! Это только второй раз, когда я специально исправляю причёску, так что возможно не всё тут гладко. (ну как всегда :D) Арт получился абсолютно бессмысленным, ну а что поделать, када вдохновения нет?
Исходник:
P.s. Ох уж эти ЕАсовские причёски!
|
| |