Не можете выбрать один скрин из множества других? Нужен совет по оформлению. Нужна подсказка по дизайну. И многое другое... Тогда эта тема для Вас!!!
Внимание: если вам требуется помощь по вопросам работы в Adobe Photoshop, вы не можете разобраться, как откорректировать цвет скриншота, хотите научиться грамотно применять фильтры и эффекты и многое другое - вы всегда можете заглянуть в эту тему нашего форума"Помощь по работе с Photoshop". Лучшие умельцы sims-new помогут вам и ответят на все ваши вопросы :)
Neka-mew, большое спасибо за помощь, все это правда очень важно для меня. хочется научиться делать действительно красивые вещи. пишу в лс. еще раз спасибо.
всем привет! я обычно делаю копию с нескольких фоток , стараюсь собрать что то среднее в одно и я делаю улыбающееся лицо, потомучто скопируешь серьезное а сим в игре улыбается и мимика вообще непохожа. да с одной фотки трудно определить что нетак если бы ты свою симку в такой же позе сфоткала, но по этой фотке я бы опустила чуть чуть брови сделала бы их посветлее и волосы тоже
Хочу выложить своего сима, но не знаю как будет лучше - с белым обычным фоном или с каким-то другим. как-то не могу найти что-то подходящее именно ему. вот мое чудо с фоном в стиле гранж: А вот тут без фотошопа на простом белом фоне.
Tarya, а мне больше первый вариант понравился. Выглядит более загадочно и притягательно)) правда, сим немного теряется на таком фоне, но все равно, определенно, первый вариант. Второй слишком простенький и не передает неординарность сима так, как первый.
Сообщение отредактировал Anyway - Вторник, 16.04.2013, 14:29
K@trishka, оу..кирпичики, надо будет попробовать. (как-то даже не подумала про кирпичики) как сделаю, сразу сюда выложу скрины, посмотрите. Anyway, спасибо, буду дальше продумывать)))
_LeNkA_, результат мне очень понравился) но надо над ним ещё поработать. Во-первых, брови слишком тонкие/неестественные. Во-вторых, смени мэйк-ап - особенно, подводку, а то смотрится не очень. Ну и в третьих, поправь ноздри, но это делать не обязательно, так как мнение субъективное) Удачи^^
_LeNkA_, я бы тоже ноздри немного поменяла, как-то они слишко "прилипли". а вообще, она милашка. только попробуй обойтись либо без косметики, либо выбери цвета по-естественней. мне первая прическа больше понравилась, но цвет нужен другой. делать так не обязательно) это лишь мое мнение)
Viveteria, чем-то да, похожа. Но думаю стоит ширину носа сделать поменьше , с ноздрями поработать. Попробовать подобрать подходящие бровки,да цвет глаз изменить о0 Нижнюю губу чуть побольше, а так же размещение глаз чуть в верх поменять... и будет все классно ^^
Viveteria, общие черты определенно присутствуют, но лично я бы кое-что поменяла: 1) Брови нужно подобрать более размашистые, они часто сильно меняют лицо 2) подними ей веки (именно оба вместе, третий ползунок), только не очень сильно, чтобы было похоже на прищур 3) можно ей еще чуууть-чуть опустить челюсть, хотя на этот счет я не уверена. 4) слегка приподними внешний уголок глаза, только чуть-чуть совсем. 5) можно еще носик немного поуже сделать. А так отлично
VeryCuteBaby, да, согласна с Katyusha, веснушки выглядят немного неестественно из-а темного цвета. А еще, на мой взгляд, что-то странное с расположением передних прядей волос – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.