Belltaine, привет, от всей души, поздравляю с открытием творческой, давно уже было пора, с таким-то талантом! Хотела бы пожелать тебе терпения, вдохновения и времени, которого из-за повседневных хлопот всегда остается так мало на любимое занятие. А почему 6 работ, а наградок в профиле 7, что ты там от нас утаила ? Я знакома только с двумя из представленных артов, с самым первым, помню, что задание тогда еще Клодушка давала и нужно было создать арт по выбранным ею музыкальным произведениям, которые, к слову сказать, были прекрасны я тогда вроде бы поставила твоей работе высший бал потому что твое видение совпало с моим, мне тоже показалось, что мелодия наполнена волшебством, чарами и загадками, не помню всего, что написала тогда, возможно повторюсь, сказав, что работа просто нереально классная ♥ Так же, я попала на голосование в арт-битве, где твоим заданием, если не ошибаюсь, было изобразить страх, помню что голосовала за, а как иначе, ведь что, если не дикий ужас исказил лицо симочки, для меня твоя работа - это стоп-кадр из фильма ужасов, молодец Вспомнила и работу с домовым? ну как вспомнила, я ее точно видела и она показалась мне очень забавной, а вот когда это было не могу вспомнить и что за заданием у тебя было тоже не знаю, но мне нравится. Главное я и сама раньше считала, что с моей кошкой играет домовой, ведь не могла же она сама от себя убегать интересно, он ее проныру такую сначала тоже боялся Остальные работы я не видела, так как многое пропустила, заданий не знаю, поэтому буду рассматривать их, как просто красивые арты Да уж, в ужасную ситуацию попали твои герои, особенно жаль девочку, страшно даже представить, как бьется ее сердечко, да и в победу человека над этим чудищем мне слабо вериться, так что данная картинка для меня - это верх трагизма но исполнение, конечно, невероятное, эти щупальца просто мега настоящие и страшные, кажется, что они даже пульсируют б-р-р-р Очень понравился наряд девушки окруженной такими величественными драконами, складки, пояс - очень красиво Малефисента - вышла невероятно похожей, просто один в один, не знаю, как именно ты делала эту работу, да оно и не важно, главное результат потрясный Спасибо большое за все твои труды, с удовольствием, познакомилась с новыми для себя артами и вспомнила те, что уже когда-то радовали своим сюжетом и исполнением С нетерпением жду новых работ
привет, от всей души, поздравляю с открытием творческой, давно уже было пора, с таким-то талантом! Хотела бы пожелать тебе терпения, вдохновения и времени, которого из-за повседневных хлопот всегда остается так мало на любимое занятие.
Большое спасибо!) Я давно хотела ответить, но когда только прочитала отзыв, так обрадовалась, решила потом на трезвую голову написать, но как-то закрутилась и упустила момент На самом деле я очень сильно сомневалась и даже немножко боялась открывать темку, но сестра, увидев сколько работ у меня по папочкам расфасовано, пнула и отправила на форум, сказала перестать рисовать в стол. И вот я здесь
Цитатаk8472kristi ()
А почему 6 работ, а наградок в профиле 7, что ты там от нас утаила biggrin ?
На самом деле их больше чем 7 Просто не все работы мне нравятся. Тут самые приличные
Цитатаk8472kristi ()
Я знакома только с двумя из представленных артов, с самым первым, помню, что задание тогда еще Клодушка давала и нужно было создать арт по выбранным ею музыкальным произведениям, которые, к слову сказать, были прекрасны happy я тогда вроде бы поставила твоей работе высший бал потому что твое видение совпало с моим, мне тоже показалось, что мелодия наполнена волшебством, чарами и загадками, не помню всего, что написала тогда, возможно повторюсь, сказав, что работа просто нереально классная ♥
Это одна из двух моих любимых работ. А еще и самая первая, которую я показала другим людям. До этого я просто так для себя рисовала, в стол. Ох, как я волновалась тогда. Каждые 5 минут обновляла страницу и читала комментарии. Для меня такие конкурсы в новинку, но опять же сестра подтолкнула к участию, и я ни разу не жалею, потому что арт-битва принесла огромное удовольствие
Цитатаk8472kristi ()
Малефисента - вышла невероятно похожей, просто один в один, не знаю, как именно ты делала эту работу, да оно и не важно, главное результат потрясный
А это вторая любимая работа. Но ее я рисовала опираясь на кадр из фильма. Пришлось использовать огромное количество пластики, но глаза все равно кривыми получились
Цитатаk8472kristi ()
Спасибо большое за все твои труды, с удовольствием, познакомилась с новыми для себя артами и вспомнила те, что уже когда-то радовали своим сюжетом и исполнением happy С нетерпением жду новых работ
Еще раз большое спасибо за комментарий!) Было невероятно приятно его получить. Постараюсь потихоньку наполнять темку чем-то новеньким.
Начну, пожалуй, с самых старых своих работ. К сожалению, они настолько старые, что исходники на сохранились.
Держите живительный кексик от меня.Также запоздало поздравляю Вас с открытием мастерской. Хорошие работы у Вас и было приятно соревноваться с Вами в конкурсе со своей пятиминутной работой Замечательно рисуете, желаю Вам дальнейших успехов творческих и процветания. Буду следить за Вашей мастерской.
gladiator - классная работа, если рассматривать увеличенный вариант, то и вправду можно почувствовать атмосферу битвы, это дорогого стоит, уметь передать зрителю подобные эмоции Очень понравилась кожа мч, единственное, я за него переживаю немного, такие у него ножки худенькие, хватит ли сил одолеть столь сильного противника?! hunter - очень интересная работа, я такие прям обожаю, когда есть история которой не знаешь и фантазия начинает бить ключом я прям вся в предвкушении ответов, он охотник на нечисть, да? или я мыслю шаблонно, увидела воронов (нарисованы они, кстати, очень круто!), надгробный крест и все, значит тут дело в каких-нибудь потусторонних тварях, возможно у вас была другая задумка, выручайте, я сейчас лопну от любопытства но даже если и не думать над историей, а просто оценивать качество картинки, то все очень и очень здорово, так нравятся складочки на его пальто и волосы очень красивые, словно припорошенные сединой цветовая гамма балдежная и несмотря на тревогу,которая несомненно царит в том месте, она вызывает у меня умиротворение Спасибо большое за новую порцию старых работ, мне все очень понравилось
ЦитатаBelltaine ()
На самом деле я очень сильно сомневалась и даже немножко боялась открывать темку
как же так, ведь практически каждая ваша работа приносила вам победы на конкурсах, а значит была встречена публикой на ура, так чего же сомневаться, нельзя прятать от народа такие работы, ваша сестра абсолютно права, передайте ей спасибо от народа
ЦитатаBelltaine ()
Каждые 5 минут обновляла страницу и читала комментарии
очень знакомо, я когда впервые в конкурсе учавствовала тоже каждый голос считала и пищала если кто-то мне еще и 3 балла давал, выиграть правда не вышло, но все таки результат был неплохой, 5 место из 35 работ при том, что это был мой самый-самый первый и единственный на тот момент опыт в фш
Смотря на шапочку темы я понимаю,что все работы пропитаны неизведанностью и таинственностью,эта творческая комната настолько сокровенна,что и работы здесь обладают особой магией,которая готова захлестнуть прибывшего на огонек) Я обожаю подобные творческие,где можно не только насладиться качеством и шедевральностью арта,но и также пофилософствовать,подумать о смысле того,что перед нами изображено,ведь немало важно видеть работы,их необходимо чувствовать~
На этом арте я вижу девушку,блуждающую по лесу в компании своего верного спутника-черного ворона,повсюду мерцают светлые блики,возможно это хор светлячков,которые освещают путь страннице. Она похожа на нимфу или же скорее добрую ведьму,которая в отсутствии всяческих посторонних глаз именно ночью выбирается из своей обители и ищет целебные травы или же ингредиенты для приготовления какого-нибудь зелья.Мне понравилась сама эта мрачная атмосфера,арт притягивает взгляд
Мужчина-пират,который борется с огромным осьминогом.Он не просто борется с ним,он спасает маленькую девочку,возможно его дочь,которая боится этих громадных щупалец с неимоверной силой.Мне кажется,что этот пират с явно проявленной яростью в глазах и болью в сердце готов отдать все свои накопленные сокровища,лишь бы спасти эту малышку,попавшую в затруднительную ситуацию,исход которой может быть фатальным.Чувственный артец,аплодисменты
Двоякое впечатление у меня появилось по поводу этого арта,как-будто храбрая девушка толи пытается остановить стекающую кровь из глубокой раны драконы,толи наоборот она пытается его убить,а он не верит в происходящее.Обработка на высшем уровне,я словно попала в фэнтезийный мир сказки,когда еще на нашей земле обитали драконы,царило волшебство и ,как положено в старинных книжонках,драконы либо оберегали принцесс,либо же им даже приносили дары в качестве красных девиц.В общем,арт получился шикарным,я даже сохраню его себе)
Настоящая милота,песик заинтересовался "живой игрушкой",а походу ей является оборотень,который боится нападения со стороны этого игривого и подвижного пса) Он умилительно виляет хвостом,анимация пришлась здесь как нельзя кстати) p.s.Русские лапти,одетые на ноги оборотня тоже произвели впечатление xD
Сцена из какого-либо хоррора,когда ты уже понимаешь,что обречен и судьба твоя предначертана.Блондинка пребывает в состоянии шока,она не хочет заканчивать свою жизнь именно так,но монстр беспощаден и именно она станет его жертвой.Честно,так и хочется взять попкорн и насладиться просмотром,я обожаю хорроры и вся эта атмосфера могла бы пригодиться для создания годного фильма
Анджелинушка Сказать,что я в восторге,ничего не сказать хд Я просто поражена сходством с оригиналом,настоящая профессиональная работа,Вы просто молодец)
Гладиатор,молодой парень,совсем юноша,который не выглядит окрепшим и закаленным от спартанского образа жизни,ведь как мы все знаем,это был огромный труд,чтобы вырастить настоящего бойца,который сразится с любым зверем на смерть,есть победивший и есть проигравший,все просто.Меня всегда бесил исторический факт,что людям нужны только "хлеб и зрелища",им неважен результат битвы,кто одержит победу,а кто будет повержен,им нравилось следить за этим кровавым боем,они просто были рады следить за происходящим.Не знаю,насколько надо быть бессердечными,чтобы до такого доходило Я искренне сочувствую пареньку,видя все эти шрамы,оставшиеся от когтистых лап зверя,он просто изможденный,ему трудно стоять на ногах,но он продолжает бороться за свою жизнь.Я прониклась,прекрасный арт со смыслом~
Боже ж мой,какой восхитительный охотник *О* Я просто поражена,насколько точно и качественно Вы создали ту мрачную и такую холодную,как могильный камень,атмосферу кладбища,аж мураши по кожи,но они приятны хд Скорее всего мужчина не охотник за обычной дичью,он охотник за приведениями или же подобными существами,которые нет-нет,да появятся на Земле. Летающая стайка бесноватых ворон,я как-будто слышу их карканье,истошные крики раздаются вокруг хантера.Он не боится находится один на кладбище,он смелый и отлично,крайне ответственно справляется со своей любимой работой,но все же немного нервничает,затягиваясь табачным дымом,чтобы расслабиться~ Арт просто потрясающий,я сохраню себе,если Вы не против вот такой вот небольшой кражи xD У Вас уже есть свой стиль,но почему-то я не насытилась увиденным,мне хочется лицезреть больше ваших артов,надеюсь,это возможно воплотить в реальность) Желаю успехов и вдохновения,продолжайте и дальше совершенствоваться в деле,которое у вас и так отлично получается
DREAMING OF YOU - чувственно и качественно Хотя я и верю только ему, он с таким чувством на нее смотрит, что и не верится в его нереальность (имею в виду, что он сим), а она словно не с ним, как будто ее душа устремлена к чему-то или кому-то другому В целом, прекрасная работа, очень живые наполненные эмоциями персонажи, кожа - вне всяких похвал ах, да, отдельный лайк щетине мч, она тоже очень натуральная Спасибо большое за возможность полюбоваться этой парой, и я с большим нетерпением жду твоих новых работ
Зашла и сразу же влюбилась... в шапку темы т_т Это амурная стрела прямо в кокоро, серьезно. Люблю темные оттенки зеленого)) А работы так вообще не менее потрясающие! Очень яркие и динамичные, атмосферные, а перед вашим умением держать в руке перо, более того, хорошо им орудовать, я преклоняюсь Хоть и прошло больше месяца с момента последней публикации, но я все равно хочу предупредить, что ждуждуждуждуждужду с нетерпением новых работ! Скорее возвращайтесь :3
Привет. Я еще у тебя не была, но зайдя была очень поражена твоими прекрасными работами. Никогда ничего подобного, уверена, сделать не смогу, что очень печалит. Рисую только и только на бумаге, цифровая графика не моё, и в этом я миллион раз уже успела убедиться. Последняя твоя работа меня зацепила. Очень качественно и красиво все обработано, нет ничего лишнего. Буду ждать новых твоих работ.
Вау, глядя уже на первый скриншот в шапке темы, я понимаю, что это что-то мощное! И вправду, смотришь, и кажется, будто реальная фотография! Молодец buladelina - старый никнейм
k8472kristi, ГражданинМира, Agilana, buladelina, девчонки, спасибо Вам большее за ваши отзывы. Может я и редко отвечаю, но все, все читаю и перечитываю Спасибо Вам
Пейзажи, конечно, совсем не мое. У меня они не очень хорошо получаются. Но мне захотелось поделиться тем, что есть.
Пейзажи, конечно, совсем не мое. У меня они не очень хорошо получаются
что за глупости?! Очень красиво, я просто любуюсь сижу и не могу поверить, что это моя игра, что мои симы тут жили когда-то, такая красотищаааа самый первый и последний под спойлером вообще напоминают фотки реальной природы, а тот что над спойлером - мой любимый Спасибо, ты, конечно, редко нас балуешь, но зато как!!!
Belltaine, приветик Увидела новую работу и просто не смогла пройти мимо что говорит о арте, если я даже от того, как ты оформила название тащусь HIGANBANA- ну во-первых, азиатская тема многим придется по вкусу и она внесла разнообразие в твои работы дальше, я просто не во всем разбираюсь, и точно кем является героиня не знаю, но для меня она словно какой-то микс из всех моих знаний о Японии Выглядит барышня достаточно реалистично, от исходника не осталось и следа, ты на славу постаралась и, еще раз, доказала свое мастерство
Пусть в теме и не много постов, зато работ предостаточно и каждая из них запомнилась мне чем-то и полюбилась, ты умничка, только больно уж скромная Спасибо большое за путеводитель Вручаю твоей творческой первую звездочку, надеюсь это станет нашей доброй традицией и я буду их сюда носить часто и с удовольствием
k8472kristi, мой любимый посетитель. Спасибо за комментарий.
Цитатаk8472kristi ()
дальше, я просто не во всем разбираюсь, и точно кем является героиня не знаю, но для меня она словно какой-то микс из всех моих знаний о Японии
Не, на самом деле я как-то залипала на Pinterest и наткнулась на очень клевую фотографию, и она до того мне понравилась, что захотелось сделать что-то похожее. Я добавлю эту картинку, если найду Так что кто эта барышня такая и для меня загадка. Она как-то спонтанно нарисовалась
Belltaine, привет, ты даже не представляешь, как бы я хотела заглянуть к тебе на обновочку , но так вышло, что обновлений нет с 24.08, а это уже вдвое дольше, чем предусмотрено правилами, пожалуйста, если есть что-то, чем можно было бы пополнить раздел, то принеси, спасибо^^ Я надеюсь, что двух недель будет впору :)
Решила тоже зайти на огонёк Я очень была поглощена разглядыванием твоих артов, они все действительно, как живые. Очень мощно передаешь эмоции Молодец!!!! Сама я таким ни разу не занималась, и даже никогда не задавалась целью, но, думаю, что после твоих работ, погуглю и может решусь научиться делать арты . Почаще выкладывай и радуй всех своим искусством, - они правда стоят того, чтобы быть показанными