Добро пожаловать в Арт-тайник! Тайник - на то он и тайник, что работы, спрятанные здесь, не каждый может увидеть. Раз уж ты оказался здесь, странник, то надеюсь тебе понравятся мои работы! Присаживайся по удобнее, тебя ждет необычная дорога из разных картин и их маленьких историй!
Сообщение отредактировал ChristinaLit - Понедельник, 16.10.2017, 13:30
Это Снежная Королева. Она поселилась в тихом городке Виллоу Крик, в котором правит холодом в сказочное время. Ее имя никому не известно, все вокруг ее так и называют - Снежная королева. Черты характера у нее такие: Злая, Романтик, Безумная. Да, эта героиня не из простых, она любит нагонять жгучие морозы, засыпать город невероятно красивыми снежинками и разрисовывать округу своими снежными вихрями чтобы персонажи прочувствовали всю мощь холодной красоты. Девушка любит делать пакости окружающим, однако ее не воспринимают всерьез, так как Королева все романтизирует. Погода в зимнее время напрямую зависит от настроения Королевы и она меняется очень часто благодаря безумию девушки. Жители Виллоу Крик не любят мерзнуть, но романтичную злодейку Королеву - очень даже наоборот.
Сообщение отредактировал ChristinaLit - Воскресенье, 20.08.2017, 13:23
Поздравляю с открытием, надеюсь, в скором времени у нас на сайте все проснуться и перестанут лениться, и тогда в творческих появятся комментаторы, а не только глазеющий народ Так много работ , что глаза разбегаются и на каждом арте такие симпатичные симочки В работе БЛОНДИНКА понравилось, как нарисованы волосы, такие плавные (можно же так сказать о волосах ), а еще показалось, что она за кем-то следит, не даром же на ней такие большие очки и выражения лица столь сосредоточенное (я люблю перебарщивать ). ТЕМНЫЙ АНГЕЛ очень красива, просто приковала мой взгляд понравился ход с обрезанными крыльями и выбранный цвет для фона, здорово вышло СУМАСШЕДШАЯ всех убила? кровь я так понимаю мед. персонала и/или пациентов? А с виду такая хрупкая! Но образ у нее и вправду удачный, глядя на нее можно поверить и в ее безумие и в то, что она не является ценителем чужих жизней ОДИНОЧЕСТВО - такое ощущение, что девушка прямо в этот самый момент пытается от него, одиночества, избавится и проводит ритуал (обряд ) приворота А вообще, если хорошо посмотреть в лицо девушке, то можно почувствовать боль которая таится у нее внутри, кажется, что если она от нее не избавится, то в скором времени данное чувство трансформируется в нечто иное, возможно в злость. ФОТОСЕССИЯ - очень здорово! и ведь, действительно, фото стало журнальным, модным, очень нравится да и вообще идея сделать как бы постановку в постановке, где зритель видит оборудование мне очень симпатична ОГНЕННЫЙ РЫЖИЙ - красотка, запоминающаяся внешность, хороший портрет, но В темноте мне нравится больше, у этой барышни есть история, хоть нам она и неизвестна СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА - моя самая любимая работа из ныне здесь присутствующих прям зимняя сказка еще бы добавить немного движения волосам и платью, и можно было бы назвать данный арт идеальным ФАРФОРОВЫЙ ДЕМОН очень хорошо стала выглядеть после обработки, кожа, и вправду, приобрела правильный (под название) оттенок и фон мне ну очень нравится, такой загадочный лес в котором всегда сумерки Много хороших эмоций получила от просмотра твоих работ, некоторые понравились больше, но сказать, что есть откровенно плохие работы нельзя, видно, что даже если ты не приложила много усилий в фш, то постаралась в игре и с подбором образов, и с постановкой, другими словами, видно старание, а это самое главное, старательные люди чаще прочих добиваются своего Желаю тебе множество идей и времени, сил и желания на их реализацию, а я буду ждать новых работ
k8472kristi, Большое спасибо за такой большой отзыв! Очень порадовала такая оценка, я рада что глядя на мои работы можно увидеть какой-либо сюжет. Эти работы давно пылятся у меня в папочке в ожидании своего часа и вот он настал Просто не было определенного места куда бы я выкладывала все свои работы и где бы их смогли оценить а не просто "поставить лайк". А теперь по каждой оцененной работке:
Блондинка - да, здесь я с волосами намучилась:D В этой локации я построила что-то типа здания со сценой где вручают оскара:D но так как я люблю портреты, то выбрала более-менее однотонный фон и поставила персонажа аля фифа, которая любит моду, и внимания, хотя делает вид что скрывается ото всех... Ну так я представляла:D Темный ангел - хотела сделать работу в своих любимых цветах, но так как я люблю что-то магическое и мистическое, то выбрала именно этот вариант. Я рада что она не осталась без внимания, хотя мне казалось, что она может затеряться. Сумасшедшая - одна из моих любимых работ, я люблю всю эту мрачную психоделику и во время написании одной мини-истории, вдохновилась и создала эту работу. И да, она поубивала и пациентов и врачей, всех-всех кто попался ей на пути Одиночество - мне очень понравилась твоя теория Что-то подобное я и хотела вложить изначально, но потом попросту забыла... И да, взгляд я старалась сделать уже более озлобленным Фотосессия - спонтанная идея, спонтанная обработка. Я сама фотограф, и люблю так называемые бэкстэйджи, вот и захотелось создать в симсе что-то подобное Огненный рыжий и В темноте - Как уже написала выше, я люблю портреты. Стараюсь создавать образ персонажа под определенный характер и замысел, так же боялась что эти работы просто пройдут мимо Снежная королева - создавала работу для конкурса новогоднего. По поводу волос: на то время я не имела под рукой планшета, а рисовать мышкой я так и не могла научится:) Буть тогда планшет, то и волосы были бы по красивей Эта работа тоже одна из любимых, такая атмосферная Фарфоровый демон - мне очень понравилась поза и сам персонаж на скрине, но эти игровые крылья портили всю картину, решила поменять на другой игровой фон...и вуаля - вышло очень даже не плохо :)
Сообщение отредактировал ChristinaLit - Воскресенье, 20.08.2017, 13:14
Очень понравились две последние работы. Снежная королева - боке и свет от фонаря и снежинки с цветами и деревья тоже выглядят очень сказочно. Очень красивый фон. Сразу привлекло внимание. Фарфоровый демон - Мне очень понравились сочетания цветов и фон, опять же деревья очень нравятся.
ChristinaLit, Привет) поздравляю с открытием собственного уголка и уже с порога могу похвалить за классное оформление) анимация в шапке бомбезная и очень милые превьюшки. Все аккуратненько, красиво и атмосферно. А что касается работ, то они все определенно заслуживают внимание зрителя, но среди них есть те, которые зацепили больше остальных. Очень понравилась работа ТЕМНЫЙ АНГЕЛ, модель словно коллекционная фарфоровая куколка и не смотря на название, очень милая) ОДИНОЧЕСТВО. Интересная постановка, сознание невольно само начинает придумывать историю этой девушки, люблю работы в которых можно найти смысл. СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА один из моих фаворитов, приятное сочетание голубого и оранжевого, излюбленный прием всех киношников и здесь он тоже оказался к месту) Эти кружащиеся снежинки и блеск гирлянд на деревьях создают атмосферу праздника и уюта, не знаю какой посыл вкладывался в эту работу, но мне она напомнила редкие прогулки зимними вечерами, когда все мерцает огоньками и на улице почти нет людей. Остальные работы тоже по-своему интересны, видно что любишь экспериментировать и с каждой работой совершенствуешь свое мастерство. Желаю успехов в дальнейшем творчестве
Attila, Спасибо что заглянула ко мне Я рада что тебе понравились мои работы, особенно, когда другие замечают некоторые детальки, которые ты стараешься вкладывать в работы. По поводу Снежной королевы - эта работка создавалась для конкурса в котором рассказывалось о любительнице холода, о которой знают местные и безумно ее любят (несмотря на могучий холод). Я хотела опубликовать тот текст, но видимо информацию о конкурсе удалили и я ее не смогла найти. Стоило мне вспомнить, как я тут же нашла текст! Уже опубликовано под работой
Сообщение отредактировал ChristinaLit - Воскресенье, 20.08.2017, 13:21