zuma-pum, спасибо большое, я старалась k8472kristi, привет-привет, наконец ты заглянула
Цитатаk8472kristi ()
Портрет изумительный! Красивая симочка, красивые цветы, красивые цвета!!! Такая роскошная копна волос и эта изящная кисть♥ в общем, совершенно неудивительно, что народ так охотно голосовал за данную работу)
Спасибо)) Как раз таки на волосы и руку убила больше всего времени, больше всего нервишек потрепали)
Цитатаk8472kristi ()
немедленно возвращай эту свою "особенность"
Я тоже очень хочу ее вернуть, но сейчас опять сессия, после которой мне сразу же предстоит переезд, а у меня теперь еще и мастерская есть, у меня двойная паникаXD Что между работами опять получаются такие большие перерывы(
Цитатаk8472kristi ()
Я редко лезу в голосования, но в тот раз не смогла себя сдержать, и голосовала именно для того, чтобы поддержать данный арт, так как считала, что все, кто голосуют против, просто не понимают, сколько труда вложено в работу, а еще, я просто восхищалась тем, что ты не слилась, не смотря на то, что тема была мега сложная! Грабители получились классно) Анимация очень даже уместна^^ Если говорить о минусах, то лишь лицо мальчика не оч нравится, в остальном, ты хорошо справилась
Спасибо, тогда поддержка всех голосующих мне была очень важна. А то я после этого арта прям вообще руки опустилаXD Мне их лица вообще не нравятся, в игре их воссоздать не получилось, в фотошопе перекроить тоже, так что пришлось выкладывать то, что есть, ибо сливаться не хотелось)
Цитатаk8472kristi ()
какие они клевые так смотрят друг на друга, ах...сразу видно, что обоих переполняют чувства, а еще, оч понравились чувственные губки девушки, и живые пальчики^^ Вообще, такая замечательная пара♥
Я их тоже очень люблю, зайчики мои Если честно, то эту работу я сделала прям совсем на скорую руку, и выложила сюда главным образом для того, чтобы темка так долго не пустовала) Ну и конечно же чтобы не затерялась эта милая парочка в недрах моего ноутбука)))
Цитатаk8472kristi ()
интересная, красивая и неоднозначная работа Нравится картинка, долго рассматривала ее, под предложенную композицию, разумеется, и сидела все это время, словно зачарованная, чес слово Девушка выглядит такой спокойной, и на короткое время кажется, что все ок, но потом ты смотришь на небо, слушаешь песню и становится печально Понравились и все цветовые решения, и идея эта нравится, ну под впечатлением я, чего тут еще скажешь
Мне очень давно нравится эта песня, и всегда, когда я представляла клип по ней, то мне виделась именно девушка, тонущая в океане. И скорее не тонущая, а именно спокойно погружающаяся в его воды, как в объятья. Посмотрев официальный клип, я немного разочаровалась, не увидев там ничего подобного. И после этого сделала свой, так называемый кадр из "клипа"
Цитатаk8472kristi ()
блин, какая она прикольная, оказывается (прост, я, до этого, не смотрела биг ) Нравятся ее удивленные глазки, то как сложены губки, конопушки ну оч нравятся^^ Кожа красивая такая, словно в еле заметных блестках^^ И, конечно же, прическа - просто обалденная♥ Поздравляю с победой! И оч благодарю за участие
Спасииииибо Нам обеим безумно приятно
Цитатаk8472kristi ()
так, а чего это за девушку со звездой шерифа целый лям предлагают? или звезду ей в карты проиграли ? У тебя отлично вышло меня заинтересовать, шестеренки в голове так сразу и заработали Интересная работа, особенно, хотелось бы отметить волосы, когда смотришь картинку в большом размере - они выглядят бесподобно, умничка^^
Ну конечно же она не шериф) Скорее, она либо слямзила эту звезду у настоящего шерифа, либо где-то приобрела очень похожую подделкуXD И теперь носит для пущего восхищения и страха перед её персоной) Спасибо, что выделила волосы, я очень старалась сделать их максимально реалистичными)
Цитатаk8472kristi ()
не смотря на то, что ты вредина, не хочешь участвовать в сезоннике
Так не с чем же было Я бы с радостью, но за лето ни одной работы не накопилось
Цитатаk8472kristi ()
я, все же, не имею права зажать вторую звездочку))) Твоя тема, явно, ее заслужила, вот правда^^ Большое спасибо, за то, что содержишь тут все в порядке, за гостеприимство проявленное к своим гостям и, конечно же, за чудесные арты♥
Спасибо тебе огромное, я уж и не надеялась на нее в этот раз, а тут такое счастье Заходи почаще, всегда рада твоим визитам
Ну а я с опозданием, но все же, притащила арт с октябрьской битвы) Очень долго не могла определиться с выбором кадра, переживала, что у кого-нибудь будет такой-жеXD Вообще, данная работа вызывает у меня очень неоднозначные чувства. С одной стороны, мне безумно нравится лицо Люсиль, она получилась как живая, так как лицо я практически перерисовала. А вот Том... Конечно же, он не похож на Хиддлстона, и я так и не смогла понять, что с ним не так. Несколько раз перерисовав его(на гифке это видно), я плюнула, и оставила вариант, самый на мой взгляд приемлимый. Так что осталась я и довольна, и не довольна, 50 на 50 корочеXD Несмотря на проигрыш, я ничуть не расстроилась, потому что проиграть такому сопернику как Lilith, чьи арты меня всегда восхищали, да еще и с разницей в пару баллов, для меня уже большая победа Ну и собственно, вот: Crimson Peak
ХМ, странно, что я пропустила данную тему (прокомментировала все одну работу, ай-ай-ай), ну что ж, пора исправлять. Все работы прокомментировать не смогу, поэтом ограничусь последними Arms Of The Ocean - очень красивый арт, особенно цветовая гамма (бирюза и красный очень гармонично смотрятся). Данный арт и спокойный, и будоражащий одновременно, прямо как море, что изображено на нем, мне он очень нравится Pin-Up - забавный арт из-за удивленной девушки. Цветовая гамма вполне соответствует стилю пин-апа, а уж эти губки бантиком. Арт получился очень позитивным Most Wanted - обожаю Дикий Запад, а этот арт как раз в духе вестерна! Девчуля получилась такой задорной и милой, просто прелесть! А объявления позади случайно не за нее награду предлагают? Crimson Peak - не знакома с данным фильмом, но арт очень похожий на оригинал. Девушка получилась очаровательной. Вот только лицо парня какое-то не то получились, к сожалению
Кстати, спасибо за гифки с процессом создания артов, мне было очень интересно и познавательно понаблюдать за этим
А объявления позади случайно не за нее награду предлагают?
Именно так, я очень рада, что хоть кто-то это заметил
Цитатаsatterlly ()
не знакома с данным фильмом, но арт очень похожий на оригинал. Девушка получилась очаровательной. Вот только лицо парня какое-то не то получились, к сожалению
Я, кстати, тоже этот фильм не смотрела, специально для битвы даже хотела посмотреть, но нелюбовь к ужастикам победила, и я ограничилась лишь одним кадром) И спасибо, я действительно очень старалась с девушкой, и старалась сделать атмосферу и свет на арте похожим на оригинал, рада, что получилось) С парнем тоже, конечно, было немало возни, но, к сожалению, слепить из него Тома Хиддлстона я так и не смог Проблемки у меня с рисованием мальчиков почему-то
Цитатаsatterlly ()
Кстати, спасибо за гифки с процессом создания артов, мне было очень интересно и познавательно понаблюдать за этим
Спасибо, что сделала на этом акцент, очень приятно, что я не просто так оставляю их тут) Благодарю тебя за визит, буду рада всем последующим ^_^
Ну а я наконец принес работу с декабрьской битвы. Последнее время совсем не хватает времени на рисование, так много идей, хочется нарисовать что-то свое, но если я что-то и успеваю, то только участвовать в конкурсах. Мне всегда было почему-то очень трудно проходить мимо них) Особенно в декабре была такая интересная тема: изобразить героя в виде злодея. Не смогла удержаться. Как только я увидела свое задание, то бишь - Мэри Поппинс, я сразу представила эту даму на фоне ночного грозового неба, якобы грозу вызвала именно она. Мысль о том, чтобы посадить ее на собственный зонтик, словно на метлу, пришла немного позже. И вот такой она получилась, рассекающей ночной воздух, и смеющейся о чем - то о своем) Правда, была мысль о том, что Мэри у меня получилась очень трудноузнаваемой, и я не прогадала, некоторые голосующие об этом писали. Хочу сказать огромное спасибо, всем, кто голосовал за эту работу, я очень старалась и мне безумно приятно Так же в процессе рисование у меня в голове сложился маленький стишонок, хотела прикрепить его к арту, но, сказали, что не положено, поэтому оставляю здесь, вместе с процессом) Ну и, собственно, вот что у меня в конечном итоге вышло: Mary Poppins
Летит на зонтике, словно на метле, Не осталось следа от идеала. И отныне, для всех непослушных детей, Она станет ночным кошмаром.
Сообщение отредактировал Alfin - Понедельник, 14.01.2019, 21:27
Летит на зонтике, словно на метле, Не осталось следа от идеала. И отныне, для всех непослушных детей, Она станет ночным кошмаром.
Хоррор про Мери Поппинс - вот это будет зрелище! Героиня и правда получилась жуткая, ух, прям воплощение зла! А эти молнии и стая ворон точно ничего доброго не предвещают! Хотя Мери Поппинс мне было трудно разглядеть, вместо зонтика мне мерещилась палка и все тут.
Хотя Мери Поппинс мне было трудно разглядеть, вместо зонтика мне мерещилась палка и все тут.
Господи, почему мне так смешноXDXDXD __________________________________________ Наконец несу что-то не относящееся ни к каким конкурсамXD Признаюсь честно, идея данного арта не моя, просто недавно наткнулась на одну картинку, и мне дико захотелось сделать нечто похожее. К тому же, до меня недавно дошло, что у меня, человека, обожающего вселенную Ведьмака, нет по этой тематике ни одного арта Не хорошо, это, однако. Надо исправлять В общем, внесла кое-какие свои исправления в оригинальную картинку, и вот что в итоге вышло) Уверена, это далеко не последний арт по Ведьмаку, ведь рисуя этих снежноволосых, я получила такой заряд позитивной энергии, какой не получала от рисования уже давно Witcher and Witch:(Ведьмак и Ведьмачка)
Alfin, ух, хороша картинка-то! Я как фанатка вселенной Ведьмака залипла на ней (хотя кого я обманываю, я залипла на гифке, люблю рассматривать подобное) Цирька на арте какая-то такая, ммм, милашная и невинная, что я просто умиляюсь А волосы... ммм... хороши, чертяки! Хотя от исходника и не осталось и следа в конце (разве что позы) У меня вопросик, если можно: а как можно улучшить кожу, чтобы она была более реалистичной? Что для этого нужно делать, рисовать с нуля или можно как-то по-другому обойтись?
satterlly, привет, привет, очень рада снова видеть
Цитатаsatterlly ()
ух, хороша картинка-то! Я как фанатка вселенной Ведьмака залипла на ней (хотя кого я обманываю, я залипла на гифке, люблю рассматривать подобное)
Я знала, что этот арт ты оценишь, ибо любовь к убийце чудовищ, у нас, как оказалось, общая Рада, что понравилось
Цитатаsatterlly ()
Хотя от исходника и не осталось и следа в конце (разве что позы)
Вот это для меня прям комплимент, спасибо
Цитатаsatterlly ()
У меня вопросик, если можно: а как можно улучшить кожу, чтобы она была более реалистичной? Что для этого нужно делать, рисовать с нуля или можно как-то по-другому обойтись?
Ну лично я в большинстве случаев рисую с нуля, все тени, блики, поры, и прочее. Ну а если совсем лень, или на коже на арте не нужен сильный акцент, то обхожусь специальными кистями, и в том и в другом случае, результат меня устраивает)
А я пришла не просто так, принесла арт с февральской битвы. В этот раз рисовали ведьму с фамильяром, мне эта идея сразу приглянулась, и пройти мимо я не смогла Мне достался волк, и в итоге получилась вот такая ведьма - шаманка с своим верным спутником. В этот раз не буду долго разглагольствовать, а просто представлю на общий суд сию работу: Defenders of the forest
Сказочную атмосферу передаете!! Продолжайте в том же духе)
Спасибо огромное, непременно продолжу
Немножечко грустная история получилась с этим артом. Готовила его на день рождения сайта, на конкурс, закончила в последний день приема работ. Думала выложить попозже, ближе к полуночи, но села готовиться к экзамену, и все остальное просто вылетело из головы. Вспомнила обо всем этом только на следующий день, после экза. Жаль, конечно, что конкурс прошел мимо меня, но этот арт в первую очередь делался как подарок сайту, так пусть им он и останется) С днем рождения, дорогой, любимый Sims-new Я старался для тебя Disko party:
Сообщение отредактировал Alfin - Суббота, 23.03.2019, 23:24
Ну воть я и вернулся, как и обещал Так скажем, с новыми силами) Новое дополнение в четверке дало мне своеобразного пинка, и наткнувшись в интернете на обалденные русалочьи позы, в голове тут же нарисовался артXD (эх, нарисовывался бы он с той же скоростью в фотошопе, с какой в голове) Плюс ко всему, за время своего отсутствия, я много играла в любимую троечку, и настрогала там кучу всяких разных пейзажей) Их тоже обязательно сюда принесу, но попозже А с этим артом все вообще как-то вышло весьма печально, в момент одного из сохранений, фотошоп решил поиздеваться, и вылететь, угробив день моей работы Славатебе господи, что у меня был сохраненный псдэшник, сделанный на гораздо раннем этапе, и это оказалось лучше, чем ничего) Так что пришлось убить еще день, чтобы вернуть все, что пропало. Но, если честно, переделанный вариант мне даже больше нравится Так же, точно могу сказать, что это не последний арт с этими героями, а первый из нескольких. Хочу, чтобы в итоге получилась своеобразная история в картинках) Короче, хватит разглагольствовать, лучше наконец уже перейду к арту : Mermaid
Сообщение отредактировал Alfin - Среда, 17.07.2019, 17:01
Mermaid Какой глубокий арт (во всех смыслах)! Я так вижу, что подобные позы в симс довольно популярны, уже не первый раз вижу что-то подобное (переплетенное и изогнутое). Впрочем, они довольно таки чувственные и красивые Ну и, собстна, мне очень понравился гребень на спине русалки, т.к. только один хвост - довольно скучно и однообразно. Так что русалка получилась очень классная, да еще и с чешуйкой на теле! А медузы и пузырьки отлично вписываются в атмосферу глубин и придают картинке завершенность
(А я и не заметила, что остальные арты не прокомментировала, эх, глиняная башка, нужно исправлять)
Defenders of the forest И правда защитники! Мне очень понравилась идея изобразить колдунью-шаманку (хотя, в данном контексте слово "колдунья" не совсем правильно передает смысл, впрочем, и слово "ведьма" тоже, но по общему смыслу вполне подходит). Помню эту битву, у тебя еще MAYU в соперниках была (как оказалось). Если честно, то по обработке мне её арт понравился больше, но именно твоя идея меня поразила в самые глубины души и сердца! Если бы пришлось выбирать, то свой голос я бы отдала за этот арт
Disko party Не скажу много об этой работе... Но мне безумно понравилось платье, которое развивается! А еще этот диско-шар, который прямо таки зовет танцевать (даже такую криволапку ка я :D)
Agilana, спасибо большое за визит, рада, что арт с русалочкой понравился satterlly,
Цитатаsatterlly ()
(Надеюсь, надолго :D)
Я тоже, правда, очень надеюсь
Цитатаsatterlly ()
Я так вижу, что подобные позы в симс довольно популярны, уже не первый раз вижу что-то подобное (переплетенное и изогнутое). Впрочем, они довольно таки чувственные и красивые
Меня эти позы тоже зацепили, и вдохновили, собсна, на данную работу)
Цитатаsatterlly ()
Если честно, то по обработке мне её арт понравился больше, но именно твоя идея меня поразила в самые глубины души и сердца! Если бы пришлось выбирать, то свой голос я бы отдала за этот арт
Безумно приятно, спасибо большое
Цитатаsatterlly ()
Не скажу много об этой работе... Но мне безумно понравилось платье, которое развивается!
Ох и мороки было с ним Здорово, что они не остались незамеченными Спасибо тебе большое за визит, буду ждать еще
Поковырялась я значиЦА в закромах, и нашла эту работу, которой, наверное, уже больше полгода Я тогда днями играла в любимую троечку, путешествовала с симкой в любимую Шанг-Симлу и скринила все, что не попадяXD Мне безумно нравятся все пейзажи в этом городе, он такой атмосферный, просто до невозможности, а особенно это голубое, чистое озерцо) Эти сваи, лодочки на берегу, и арка с мостом вдали, ведущие к рынку А всякие разноцветные деревца, черт, я от них просто в восторге Если бы этот город существовал в реале, я бы, наверное, многое отдала, чтобы там побывать) Ну да хватит болтовни, давайте лучше просто полюбуемся : Crystal Lake
Ох...действительно атмосферностью своей поражает. У меня самой тройки нет, в 4-ку режусь, но ей точно пока далеко до тройки с такой графикой. А уж тем более до таких красот как тут. Возможно эта красота так и останется только в этой части игры, а работка - глазёнки не оторвать Старый ник: nazumisweet
Интересная работа: холодная и теплая одновременно. Наверное потому, что изображена осень, а ранняя осень как раз часто бывает такой... В тройке и правда очень много красивых мест, сама убедилась, листая чужие темы, хотя мне не повезло насладится красотами из-за древнего железа, но хоть на чужое посмотрю Самой мне не довелось много поколесить по миру симс, потому как в путешествии все мои симы тупо пропадали и я ничего с этим поделать не смогла, а теперь у меня двоякое чувство, когда смотрю на этот скрин: и красиво, и обидно, что из-за глюков я не могу полюбоваться на подобное даже на низких настройках Ну да и черт с ним ... Еще мне понравились старые лодки (интересно, кто их там оставил и почему? ) Подобные мелочи придают скринам и артам некую атмосферу реализма и даже немножко историчности
У меня самой тройки нет, в 4-ку режусь, но ей точно пока далеко до тройки с такой графикой
Это уж точно) В четверочке все какое-то размытое, пластилиновое, так что моя любовь к пейзажам тройки вечна
Цитатаnazumisweet ()
Возможно эта красота так и останется только в этой части игры, а работка - глазёнки не оторвать
Ну, кто знает, может доживем до пятой части игры, а там будет вообще что-то крышесносное Спасибо большое satterlly,
Цитатаsatterlly ()
В тройке и правда очень много красивых мест, сама убедилась, листая чужие темы, хотя мне не повезло насладится красотами из-за древнего железа, но хоть на чужое посмотрю
У меня у самой не самый навороченный комп, но тройку на максималках, к удивлению, тянет Если играть, то конечно, глючит, но скрины сделать позволяет)
Цитатаsatterlly ()
Самой мне не довелось много поколесить по миру симс, потому как в путешествии все мои симы тупо пропадали и я ничего с этим поделать не смогла, а теперь у меня двоякое чувство, когда смотрю на этот скрин: и красиво, и обидно, что из-за глюков я не могу полюбоваться на подобное даже на низких настройках
Все еще обязательно будет, не расстраивайся, я уверена
Цитатаsatterlly ()
Еще мне понравились старые лодки (интересно, кто их там оставил и почему? ) Подобные мелочи придают скринам и артам некую атмосферу реализма и даже немножко историчности
Сама обожаю такие штуки в игре, разработчики в некоторых местах прям серьезно заморочились Особенно нравятся шахты в некоторых городах, в которых из темноты на тебя смотрят два красных глаза Остается только догадываться, что это и откуда там взялось
А я опять принес пейзажи из своих старых путешествий) На этот раз из Аль-Симары) Сделала скринов 50, в итоге обработала только три удачных, получилась вот такая небольшая фотосерия: закат, рассвет, и ночь) Не буду в этот раз много говорить, в общем, воть : Charmy Sands
Эти арты да на открытки в полиграфию отправлять! Особенно последний хорошо: такой таинственный и красивый! Я, как любитель Древнего Египта, просто залипла Вот еще смотрела на исходник и подумала, что его можно сделать вот так:
Более мрачно, чтобы звезды лишь проглядывали из-за облаков... Это я к тому. что исходник хорош Ну а две пирамиды такие величественные, одинокие и древние, что мне кажется. будто я могу вот прям сейчас переместится в период их расцвета!
П.С, Надеюсь, бить не будешь за такое своевольство