Всем привет! Очень давно я холила мысль о том, что надо бы создавать творческую тему на форуме, куда смогу выкладывать свои работы. Думаю, этот день настал) За несколько лет творчества накопилось много всего, поэтому буду выкладывать работы рандомно. Надеюсь, вам здесь понравится)))
п.с. если что, у меня тут есть творческая на тумблере жду в гости)
Сообщение отредактировал Vasilisa - Воскресенье, 20.08.2023, 15:02
Замечательный арт очень выигрышное сочетание цветов: нравится игра оттенков синего и красного с вкраплениями розовато-сиреневых тонов в качестве перехода. Частицы-пылинки на фоне добавляют фону детализацию и делают его интереснее, не перегружая. Также отмечу, как удачно дорисованы прядки. Очень выразительная и гармоничная работа.
ЦитатаVasilisa ()
Что-то новое создавать пока нет сил и желания.
Бывает( надеюсь, всё хорошо, и это просто временное состояние, которое скоро пройдёт. Ну а так - всем нам время от времени нужны перерывы...
corruptiashwaiver, zuma-pum, спасибо большое за теплые слова! Постараюсь вернуться в колею в ближайшее время) Надеюсь, в ближайшее время рутина меня отпустит. Cosi e la vita
Еще одна работа созданная на основе симс 4, за последнее время. Давно хотела попробовать что-то подобное, в сочетании цветов и очень довольна, даже не смотря на то, что арт создан буквально на коленке, с кучей косяков и т.п., но я решила оставить его таким какой он есть. P.S. если увидите какие-то косяки, это так и задумано :D Sims 4 Дата создания: 21.05.2023г. Сим-арт Исходник - Рендер Исходник:
corruptiashwaiver, zuma-pum, спасибо большое за теплые слова! Постараюсь вернуться в колею в ближайшее время) Надеюсь, в ближайшее время рутина меня отпустит.
Очень Ждем
ЦитатаVasilisa ()
Еще одна работа созданная на основе симс 4, за последнее время.
Просто Вау!Прелестно и изумительно и очень нежно!Я в восторге
Moon Очень сказочно. Красиво, единственное, смутила луна в руках девушки. Не само ее присутствие, а отсутствие теней будто. А в целом замечательная работа ♥