Дорогие друзья! Вашему вниманию предлагается небольшой конкурс, посвященный братьям нашим меньшим. Если у вас есть любимый пушистый, хвостатый, усатый, пернатый или даже чешуйчатый, с которым вы хотите поделиться всем сайтом - вам сюда! Покажите нам своего питомца и немного расскажите о нем, а мы же оценим, чей достоин победы.
Для участия в конкурсе вам необходимо: - Предоставить одну фотографию вашего питомца; - Приложить небольшую анкету к фотографии.
Пример заполнения анкеты:
Код
1. Имя/ кличка 2. Возраст 3. Предпочтения/ вкусы 4. Характер 5. Небольшая история с участием вашего питомца (питомцев) или немного о вашем любимце
У меня есть песик. 1. Кличка: Рекс 2. Возраст: 1 год 3. Предпочтения/вкусы: очень любит играть с палкой, любит детей 4. Характер: верный, преданный, шалун 5. Дома у нас появился недавно и сразу всем полюбился. Любит гонять кошку, та частенько прячется от нашего пса на шкаф в зале. Очень общительный, постоянно требует внимания, о чем сообщает звонким лаем. Я его очень люблю!
- Конкурс не имеет никакого отношения к игре The Sims3! - В конкурсе могут принимать участие все зарегистрированные пользователи; - Для участия в конкурсе необходимо предоставить одну фотографию вашего питомца. Если питомцев несколько, то можете сфотографировать их вместе или сколлажировать в одно изображение. Фотография должна быть авторской!; - Фотография не должна превышать по ширине 650 пикс. Если ваша фотография больше, выкладывайте превью; - История вашего питомца должна быть небольшой - не более половины листа 11 шрифтом и полуторным интервалом документа Word; - Если вы предоставляете фото с несколькими питомцами, то число анкет должно равняться числу всех участников композиции, но история может быть одна. - Один человек имеет право выложить не более одной работы; - Готовую работу следует добавлять в эту тему. Все вопросы по поводу проведения конкурса задавайте в ЛС организатору конкурса (WhiteHorse)
Разрешается: - легкая обработка фотографии в графических редакторах (изменения яркости/контрастности, манипуляции с освещением и резкостью изображения, рамочки); - коллажирование нескольких фотографий в одну (только при условии, если питомцев несколько). - использовать фотографию вашего питомца, которую вы ранее уже опубликовали в какой-нибудь из тем раздела "Наши питомцы".
Запрещается: -выставлять работу, которая уже участвовала в подобном конкурсе; - значительно использовать возможности графических редакторов (клипарт, дорисовки и проч.); - выставлять не авторские фотографии, плагиат чужих работ и картинки из интернета (поверьте, вычислим); - отсутствие в фотографии животных в принципе; - наличие оскорблений и провокаций в работе; - любые призывы голосовать за свою работу, реклама работы.
Прием работ: 14 ноября - 28 ноября (до 24.00 по Мск) Голосование: 29 ноября - 5 декабря (до 24.00 по Мск)
Первое место:награда-медаль, двойное повышение репутации и подпись победителя; Второе место:награда-медаль, повышение репутации и подпись победителя; Третье место:награда-медаль, повышение репутации и подпись победителя.
! Если вы непроверенный пользователь (находитесь в категории "Пользователь", вам не будет разрешено пользоваться BB-кодами), просто вставьте ссылку на картинку и текст в сообщение и обратитесь в ЛС к модератору (организатору конкурса) с просьбой поправить сообщение.
По всем возникшим вопросам обращайтесь к организатору конкурса лично (WhiteHorse)
3 балла: MilliaArchie, меня очень тронула история дружбы этой необычной парочки; 2 балла: IrinaS3097, милый озорной котенок со своей историей Как хорошо, что твой парень решил заглянуть в коробку и уговорил взять этого хулигана; 1 балл: Vasilisa, очень милые и озорные мышки, было интересно про них читать, ведь это не такой уж частый домашний питомец.
Ох, думала, что мне будет легко голосовать, так как я организатор, но... как сильно я ошибалась! Ребята, ваши питомцы замечательные! Каждый достоин победы. Честно сказать, мне хотелось выбрать то одного, то другого... я с трудом определилась Потому что мне симпатизируют все
3 место, набрав 21 балл, разделили сразу два участника! Это Morra_Wind и ее умный кот Бакс и Vasilisa и ее озорные мышки Вильсон и Чача Призы: - награда медаль - повышение репутации; - подпись победителя.
ВАЖНО! Позаботьтесь о том, чтобы суммарный размер подписей не превышал допустимый правилами сайта размер! Подписи сделаны специально для сайта sims-new.my1.ru. Владельцы подписей (соответственно номинациям и категории "Активный пользователь") могут распоряжаться ими как угодно в пределах сайта sims-new.my1.ru и не могут ставить их в подпись на другие сайты без ссылки на наш сайт в начале кода подписи.
Ребят, поздравляю вас всех: и участников и победителей . Все питомцы настолько интересны и милы, что я бы отдала вам всем первое место Пусть каждый из вас знает, что он все равно, как никак, победил, пусть и не занял призовое место) Очень тронули многие истории, было интересно читать и лицезреть всех ваших любимцев) Лично мне было очень трудно выбрать из такого количества милоты
Поздравляю всех участников и победителей!Все молодцы, что отважились и решили рассказать всем о своих чудесных питомцах.Все работы оставили массу впечатлений. Ещё раз поздравляю с победой!
Поздравляю всех участников с тем, что любовались весь конкурс на чудных зверюшек))) Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать "Кто тут?"