Дорогие пользователи Sims-new! Команда сайта, с радостью, поздравляет вас с Светлым Христовым Воскресеньем! И мы представляем вам новый забавный и интересный конкурс для вас и ваших любимцев!
Пасхальный кролик (или пасхальный заяц) на ряду с куличами и крашеными яйцами является одним из символов Пасхи, поэтому он и стал героем нашего конкурса. Для участия в конкурсе, вы будите должны нарядить вашего питомца и прислать его фото в образе Пасхального кролика. Также можно использовать пасхальный декор для украшения заднего плана.
- Конкурс не имеет никакого отношения к серии игр "The Sims"! -В конкурсе могут принимать участие все зарегистрированные пользователи. -Для участия в конкурсе необходимо предоставить одну фотографию вашего питомца. Если питомцев несколько, то можете сфотографировать их вместе или сколлажировать в одно изображение. Фотография должна быть авторской! - Фотографии не должны превышать по ширине 650 пкс. Если ваша работа больше, выкладывайте превью. - Один человек имеет право выложить не более одной работы. - Готовую работу следует добавлять в эту тему. Все вопросы по поводу проведения конкурса задавайте в ЛС организатору конкурса (WhiteHorse)
Разрешается: - использовать различный пасхальный декор - добавлять музыку в свою работу; -легкая обработка фотографии в графических редакторах (изменения яркости/контрастности, манипуляции с освещением и резкостью изображения, рамочки); - коллажирование нескольких фотографий в одну (только при условии, если питомцев несколько).
Запрещается: - выставлять работы, не соответствующие заданию; - значительно использовать возможности графических редакторов (клипарт, дорисовки и проч.); - выставлять не авторские фотографии, плагиат чужих работ и картинки из интернета; - отсутствие в фотографии животных в принципе; - наличие оскорблений и провокаций в работе; - любые призывы голосовать за свою работу, реклама работы.
Прием работ: 17.04.17 - 8.05.17 (до 24.00 по Мск) Голосование: 10.05.17 - 20.05.17 (до 24.00 по Мск) Итоги: 21(22).05.17
Первое место: награда (золотое яйцо), Второе место: награда (серебряное яйцо), Третье место: награда (бронзовое яйцо). Также все победители получат подпись победителя и повышение репутации.
Остальные участники получат награду-позитив (пасхальное яйцо) и подпись активного пользователя.
!Если вы непроверенный пользователь (находитесь в категории "Пользователь", вам не будет разрешено пользоваться BB-кодами), просто вставьте ссылку на картинку и текст в сообщение и обратитесь в ЛС к модератору (организатору конкурса) с просьбой поправить сообщение.
По всем возникшим вопросам обращайтесь к организатору конкурса лично (WhiteHorse)
Оказалось, что сделать снимки подобного рода не так уж и просто, особенно если модель маленькая и не может усидеть на месте даже 5 секунд, а сшитая шапочка-ушки на нее мала, я сделала порядка 200 снимков и из них не размытых всего штук 15, и то практически на каждом у нее то шапка слезла, то вместо мордочки пятая точка Фото песика сделано чуть позже и совсем не запланировано, мы пили чай и Бося запрыгнул мне на руки, и давай в меня влюбляться, а у меня как раз ушки были рядышком, ну и вышел вот такой прикольный кроль
Признаю, это самый трудный конкурс. о_о Пару дней я искала свои старые ушки в кладовке, потом с этим обручем бегала неделю за котами и пыталась им объяснить, что мне нужна всего лишь одна фотография, а не их душа. Но они не верили и считали, что эти ушки кошачий демон. Когда конкурс подошел к концу я уже сдалась и отстала от них. А потом его продлили... Чтобы не держать одновременно и обруч и фотоаппарат, я его переделала под их мордашки. На половине фотографий у них были мордочки вроде "Оно пожирает меня!", еще половина в стиле "Я просто полежу с кислой миной, может отстанет". С горем пополам отобрала несколько фото. Я, как и коты, очень этому рады. :'D P.S. - Почему-то они после этой фотосессии перестали есть кролятину. хД
Дорогие друзья, прием работ для участия в конкурсе "Мой питомец - Пасхальный кролик" подошел к концу. Выражаем благодарность всем, кто решил принять в нем участие! Ну, а теперь, нам с вами предстоит ответственная работа - определить троих победителей.
Внимание! Отдавая свой голос, не забудьте указать ник автора, за которого вы отдаете голос. Помните, что на одно место может быть поставлен только один участник! -Принимать участие в голосовании могут все пользователи зарегистрированные на сайте до начала конкурса (то есть ранее 17.04.2017), в противном случае, голос засчитан не будет! -Голосовать одному и тому же пользователю с разных аккаунтов строго запрещено, наказание - бан! Если к этому имеет отношение автор работы, работа с конкурса снимается. -Любые попытки подговорить пользователей голосовать за вашу работу СТРОГО запрещены, иначе работа будет снята с конкурса! Уважаемые форумчане, если к вам будут обращаться с подобными просьбами, не стесняйтесь сообщать об этом в ЛС организаторам конкурса. -Участники конкурса могут голосовать за любую работу, кроме своей. -Перед публикацией голоса в сообщении снимайте галочку "Включить подпись" (2-я строка под окошком для ввода сообщения). -Голосование заканчивается 20.05.2017 ровно в 24:00 (по Московскому времени).
Пользователи, чей голос будет засчитан, получат повышение репутации с благодарностью за участие от администрации сайта.
3 балла: k8472kristi; - такие милые ушки, даже на фото мягкие и пушистенькие. Невозможно не умилиться 2 балла: WhiteHorse; - серьезный такой зайка 1 балл: MilliaArchie - симпатяжки