sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Общение с зеркалом опасно для здоровья! - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Общение с зеркалом опасно для здоровья!
VeryCuteBabyДата: Вторник, 10.04.2012, 17:28 | Сообщение # 1
Профи-ветеран
Награды: 197
Статус: Offline

Награда за общительность.

Общение с зеркалом опасно для здоровья !

Не стоит, - говорят врачи, - часто смотреться в зеркало, так как последнее – энергетический вампир, ворующий энергию у женщины, и как итог – здоровье.
Исследование с участием женщин и зеркал было проведено в Америке. На протяжении 15 лет эксперты изучали то, как может зеркало влиять на женский организм. Для этого были использованы сверхчувствительные магнитноволновые детекторы.

В итоге оказалось – те, кто любит часто в зеркало смотреть, через три минуты чувствуют усталость, ухудшение памяти, недомогание. Все эти явления с научной точки зрения можно объяснить.
Зеркало, - уверены врачи, - энергетический вампир и оно «сосёт» энергию у человека. Это значит, длительное любование собой может привести не только к ухудшению состояния, но элементарному старению кожи.

Сообщение отредактировал VeryCuteBaby - Вторник, 10.04.2012, 20:49

ZhenyaДата: Среда, 11.04.2012, 12:41 | Сообщение # 2
Эксперт
Награды: 308

Ого, даже не представляла, что такое может быть! Спасибо за инфу!

Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^)

Fantazy art

ann__Дата: Среда, 11.04.2012, 16:13 | Сообщение # 3
Эксперт
Награды: 403

а это не зависит от внешности? biggrin шучу конечно)) а я не знала про это - что нельзя смотреться.. мне это не грозит - я самолюбованием не занимаюсь biggrin

RadmilanaДата: Пятница, 13.04.2012, 00:20 | Сообщение # 4
Местный
Награды: 21

Кстати моя баббушка (светлая ей память, дожила до 90 с лишком), когда я была маленькой постоянно мне это говорила, а ей в свою очередь тоже говорила ее бабушка.
Мало того что зеркало забирает силу, оно забирает еще и красоту. Осторожней девчёнки. Берегите красоту с молоду.B) Между прочим, смотрелась она в зеркало редко, а в 90 ей больше 70 не давали. Вот так.

Сообщение отредактировал Radmilana - Пятница, 13.04.2012, 00:22

SuigentoДата: Пятница, 13.04.2012, 01:33 | Сообщение # 5
Профи-ветеран
Награды: 82

Помоему какой то бред, ну конечно может развиться самовлюбленность и все такое в плане психики, но про здоровье, думаю бред какой то, знаю что нельзя смотреть в зеркало когда ешь...ну а в туалете тем более)))) biggrin

Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность

AlexiaДата: Пятница, 13.04.2012, 05:58 | Сообщение # 6
Эксперт-старожил
Награды: 62

VeryCuteBaby, Спасибо, интересно и полезно. Где-то читала, что зеркало не только энергетический вампир, но ещё и хранит (помнит) весь негатив и всё плохое, что случалось в доме - убийства, насилие... и если покупаешь квартиру/дом с обстановкой, то зеркала нужно сразу выбрасывать, иначе счастья в этом доме не будет... мало ли какая судьба была у прежнего владельца

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

SIMS6776Дата: Среда, 18.04.2012, 15:36 | Сообщение # 7
Профи
Награды: 54

О! Я и не знала про это. Слава богу я самолюбием не заниаюсь и редко в зеркало смотрюсь. cool

Вернулась на сайт)

alediДата: Четверг, 10.05.2012, 09:43 | Сообщение # 8
Знаток
Награды: 2

Тема отличная,но.....а как же звезды???....Они постоянно смотрятся в зеркало и красота у них не изменяется.Ого, даже не представляла, что такое может быть!

kesya25Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:32 | Сообщение # 9
Любитель
Награды: 2

Теория очень интересная, но я не вижу не доказательств этого исследования, ни ссылок на него.

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.

Mandarinka8961Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:43 | Сообщение # 10
Профи
Награды: 98

biggrin долой все мои зеркала из дома.... не хочу быстрей состариться

marina_97_6Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:30 | Сообщение # 11
Знаток
Награды: 19

Что-то верится с трудом dry

AlyenaДата: Вторник, 19.06.2012, 17:17 | Сообщение # 12
Любитель
Награды: 8

Я занимаюсь танцами 10 лет....мы постоянно танцуем возле зеркал...без этого не увидишь своих ошибок...На внешность и здоровье славо Богу не жалуюсь... =) Моему хореографу 43 года и с внешностью, и со здоровьем у нее все в порядке...Ни это ли доказательство тому, что это полный бред... dry Но все равно спасибо за информацию...может кому то она покажется полезной...

Gen-chenzДата: Среда, 04.07.2012, 10:04 | Сообщение # 13
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388

Раз уж речь о зеркалах...Но это тоже из раздела магического...
В китайской традиции зеркало считалось изгоняющим зло, ибо зло, которое смотрит в зеркало и видит свое уродство, охватывает ужас.

На социальном плане оно символизирует лояльность, а на духовном является атрибутом Мудреца, который проявляет свой ум на манер зеркала.

В Японии зеркало (ята-но-кагами) играет первостепенную роль: оно является одним из императорских сокровищ наряду с троном, мечом и Тремя Жемчужинами, символами трех доблестей: чи (знания), ю (отваги) и джин (милосердия).

Синтоистская традиция ассоциирует восьмигранное зеркало с символикой металла и космической эпопеей об Аматэрасу, богине солнца, которую оно заставило выйти из пещеры, дабы вернуть миру ее свет. Зеркало, отражающее богиню и тем самым извлекающее ее из состояния величественного отдыха божества, является символом мира, пространства, в котором отражается образ.

Ассоциируемое с цифрой 8 (числом изобилия), зеркало является символом божественного совершенства.

Зеркало - это лунный символ: как и луна, оно является косвенным отражением образа. Шиваизм уподобляет абхасы, или внешний облик, отражению в зеркале. Так же как отражение в зеркале ничем не отличается от самого зеркала, но появляется в нем как нечто отличное от него, так и абхасы ничем не отличаются от Шивы, а только предстают как отличные от него. Подобно тому как в зеркале деревня, дерево, река и т. д. появляются как отличные от самого зеркала, но ни в чем, строго говоря, не отличающиеся от него, так и мир, отраженный во вселенском сознании, ничем не отличается от последнего.

Сравнимое с водой, зеркало становится магическим и служит для гадания в Конго, у народностей Бамбара и Азии. Это чаша с водой или зеркало, в котором медиум видит духов.

Во времена средневековья оно было отражением божественного слова и средством его толкования. Размышлять - означает обладать зеркалом, отражающим божественные законы и позволяющим, таким образом, познать их. Это также средство наблюдать светила, изучать законы Космоса. Настоящий человек, согласно Винсенту де Бове (автор богословского труда Великое Зеркало, или Speculum majus), это зеркало Космоса, в котором отражается невидимое. Практика размышления способствует, таким образом, нашему становлению. Совершенные творения - это зеркала, направленные к Свету, а само зеркало - это отражение внутренней жизни.
По книге Н. Жюльен "Энциклопедия символов"

А вот ещё приметы:

1.Если разобьешь зеркало, тебя ждут семь лет несчастий. Это наш двойник, и если ты ранишь его, - ты ранишь себя. Чтобы этого избежать, осколки (те, что побольше) закрасить черным, или погрузить в проточную воду.
2.В разбитое зеркало нельзя смотреться потому что черта можно увидеть. А если серьезнее, то теряешь энергетику, смотрясь в треснутое, разбитое зеркало или в его осколок - и это в лучшем случае, а в худшем - можно ожидать неприятностей.
3.Если показать ребенку до года зеркало, он будет пугливым. Он может также долго не говорить или зубы у него будут плохо резаться. Он будет часто болеть.
4.Если выйдя из дому, человек вынужден вернуться, надо взглянуть в зеркало, а то пути не будет.
5.Зеркала в доме, где покойник, завешиваются, чтобы его душа не смогла там отразиться и напугать живых.
6.Запрещается смотреть женщине в зеркало в период месячных, беременности или после родов, так как в это время перед ней "открыта могила". Поясняю: нельзя вертеться перед зеркалом, пристально рассматривая себя. тем более нельзя голой вертеться. В эти дни слаба энергетика, а зеркало ее еще больше ослабляет, открывая путь болезням, несчастьям и бедности.
7.Если вы подозреваете, что против вас кто-то затевает зло, постарайтесь подвести этого человека к зеркалу. Взгляните на ваше совместное отражение. Если ваши подозрения обоснованны, на лице вашего недруга на мгновение проступят его истинные чувства.
8.Можно каждое утро подходить к зеркалу (лучше к тому, что в прихожей, гостиной) и проводя над ним рукой (расстояние между рукой и зеркалом должно быть 0,5 см - не больше) просить: "Зеркало, отрази всё плохое, что в этот дом придёт. Обереги всю нашу семью (перечисляете имена)."
9.В связи со всем вышеизложенным, зеркала в доме надо держать чистыми. Протирать их надо каждую неделю, а при необходимости - чаще.
10.Зеркала не рекомендуются в ванной. Это модно, красиво, но я Вас уверяю - Вы поплатитесь за эту красоту здоровьем, семейными отношениями или деньгами.
11.В спальне на ночь закрывают или занавешивают зеркала. А над брачной постелью вообще нельзя держать зеркало. Многие любят на потолке над кроватью вешать зеркало - к добру это не приведёт. В изголовье зеркало так же недопустимо - будете совершать много ошибок в жизни. Возможны измены.
12.Последнее. Зеркала должны быть в оправах-окладах, чтобы не травмировать Ваше энергетическое и физическое здоровье. Висеть зеркала должны не ниже макушки головы самого высокого члена семьи.

информация с сайта:Зеркало. Магические свойства зеркал

Теперь посещают сайт дети

WhirligigДата: Суббота, 07.07.2012, 22:51 | Сообщение # 14
Местный
Награды: 29

Хочется, конечно, верить во всякие подобные сказки, но не думаю, что зеркало отбирает (как вследствии) здоровье и красоту. Их отнимают алкоголь, курение, неправильный образ жизни, стрессы, недосыпания и много прочей материальной реальной фигни (извиняюсь за выражение!). В зеркало люди смотрятся, чтобы убедиться, что с их внешностью все в порядке. Вот как вы, девушки, будете красить глаза или выщипывать брови, если не посмотритесь в зеркальце? А если со здоровьем нелады, неглядение в зеркало тут не поможет. Тут поможет только врач и лечение.
Энергетическими вампирами бывают только люди. Только человек может выжать из тебя все соки и даже спасибо не сказать!
А вообще, раньше люди верили в дождь, молнии, в северное сияние и во многое то, чего они не могли понять и разгадать...

PS: я извиняюсь, если кого-то задела своими приземленными доводами!

"Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной" ©Лао-Цзы

ulya_yaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:21 | Сообщение # 15
Знаток
Награды: 21

Не знаю, как остальным, но для меня это полный бред. Я не верю во всю эту чепуху по типу приведений ночью, вампиров, злых зеркал и т.д. Если бы они существовали, то их бы уже давным давно нашли. Как зеркало может забирать красоту, энергию? Зеркало - произведение рук человеческих, оно не может нести вред, только пользу. Но всё равно, VeryCuteBaby, спасибо за статью.

KoramelkaДата: Четверг, 12.07.2012, 18:34 | Сообщение # 16
Местный
Награды: 7

Я уже смотрела пару фильмов про эти зеркала, но всё равно не верю!

JuliaJДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:21 | Сообщение # 17
Любитель
Награды: 4

Какое оказывается опасное зеркало,хуже любого маньяка dry

NaBa1288Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:54 | Сообщение # 18
Местный
Награды: 5

Ужас!!!! А я как обезянка постоянно в зеркало заглядываю, и как тут не заглянуть если оно есть в каждой комнате??? wacko

(^__^)/♥

BelleДата: Вторник, 25.09.2012, 16:32 | Сообщение # 19
Начинающий
Награды: 1

И ведь действительно, бред:о

†Gothique†Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:31 | Сообщение # 20
Знаток
Награды: 58

С точки зрения экстрасенсорики, зеркало действительно притягивает негативную энергию.Однажды смотрела передачу "Необъяснимо,но факт".Там рассказывалось об одном эксперименте,в ходе которого два больших зеркала поставили друг напротив друга и это вызвало какую-то сущность,ее даже сфотографировали.Я верю, что в нашем мире много непознанного.И то,над чем все смеются,может оказаться правдой.Смотреться в зеркало можно, но зачем целый день сидеть возле него? -_-

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz