В этой теме можно будет добавлять уроки и видео-уроки интересных и красивых причесок! Также я решила создать этот раздел потому что я думаю, что он поможет начинающим "заплетателям"
Соберите волосы по центру головы в «треугольную» петельку. Сохраните свободным длинный кончик под основанием петли. Им мы прикроем резинку.
Можно сделать и по-другому: завязать низкий конский хвост, не доставая из резинки часть волос. Этой прядью можно прикрыть основание хвоста.
Если ваши волосы тонкие, вы можете сперва начесать их немного для большего объема.
Разгладьте любые неровности сывороткой для гладкости волос. Подправьте петельку пальцами, придайте ей нужную форму, если это необходимо. 4) Оберните свободную прядь волос вокруг основания хвоста, покрывая резинку. Закрепите невидимками внизу.
5) Нанесите лак для волос для дополнительной фиксации прически.
Хотя этот стиль прически очень простой и минималистский, он остается стильным и великолепным. Довольно прост в создании и не отнимает много времени — вот два основных плюса. Девушкам с короткими волосами можно воспользоваться прядями на заколках, не обязательно натуральными, искусственные стоят не дорого и вполне подойдут для этой прически.
Шаг 1. Заколите верхнюю часть волос на затылке. Шаг 2. Накрутите свободные волосы на плойку или завивающий утюжок. Шаг 3. Зафиксируйте ваши локоны лаком для волом. Шаг 4. Распушите локоны кончиками пальцев, создавая эффект лёгкой неопрятности. Шаг 5. Заплетите мелкую косичку с одной стороны и обвяжите ей макушку головы. Шаг 6. Закрепите косу с противоположной стороны невидимкой. Челка должна быть распушенной, не закалывайте ее наверх. Готовую прическу при желании можно украсить живым или искусственным цветком с одной стороны. Прическа готова!
Сообщение отредактировал АлИнКа-МаЛиНкА - Понедельник, 08.07.2013, 08:56
Ой, какие миленькие) Очень понравились) Жаль только, что у меня обычно ничего из таких причесок не получается. Во-первых, руки кривые) Во-вторых, у всех моделей одна тонкая прядочка, как все мои волосы)
1.В височной зоне забираем прядь волос, которую делим на две части
2.Делаем перекрещивание прядей
3.Забираем вертикальную прядь свободных волос и вкладываем между перекрещенными прядями
4.Добавляем равномерные по толщине прядки , не забывая каждый раз делать перекрещивание горизонтальных прядок
5.Конец плетения фиксируем зажимом
6.Делаем второй ярус , опуская пряди с верхнего яруса и не забываем перекрещивать горизонтальные пряди
7.По этому принципу делаем третий ярус
8.В конце плетения собираем воедино горизонтальные пряди, фиксируем резинкой и из этих волос плетём обычную 3-х прядную косу
9. С двух сторон аккуратно вытягиваем декоративные прядки
10. Конец плетения фиксируем резинкой
11.Расправляем наше плетение, прочёсываем волосы и декорируем заколкой
Это плетение можно сделать как отдельный элемент, а можно заплести с двух сторон и соединить на затылке.Можете зачесать волосы на одну сторону и сделать причёску набок, используя данное плетение. Фантазируйте и эксперементируйте!
Прелесть Всегда мечтала о таком манекене с волосами, что бы тренироваться можно было, но мне достался не манекен, а сестра Пойду испытывать, спасибо за причёску)
Clio_Fantasty, Пожалуйста У меня точно такая же ситуация Так хуже того она еще крутится, вредничает..Выпрашиваю у родителей такой манекен) Но у нас в городе стоит около 2500р. Что огорчает
Алинка-Малинка, Огого.. У меня скоро совершеннолетие , так что, пойду зарабатывать на манекен или соскребу подаренные деньги Правда, стоимость его ещё не узнавала.. Надеюсь, не дороже 3 будет
Плетение из волос типа Колосок не только декоративно, но и очень удобно, практично, хорошо сохраняется целый день и не требует ухода. Ведь волосам из прически колосок очень трудно выбиться. … Вот почему прическа колосок среди девушек и женщин не так распространена.
О-о-очень полезная вещь. Пока буду пробовать на себе, а то надоело с хвостом да с крабиком, а как подрастет мелкая моя и ей буду, не отвертится) Ты прекрас_на так_ой, как_ая есть. Никто не имеет права упрекать тебя за твой выбор. ♥ Евочке скоро два ♥