Я ужасно прекрасна!
|
|
Mash | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:30 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 292
Статус: Offline
| Я ужасно прекрасна! Пластические операции,неординарные наряды,татуировки...Что еще делают девушки для того,что казаться самой прекрасной? Каждый шаг в жизни сопряжен с риском и мы хорошо осознаем, что запланированная ситуация может выйти из-под контроля в любой момент. Множество факторов оказывают влияние на нас и очень сложно их предсказать и просчитать. Такой же риск возникает и при проведении пластической операции, хирургические ошибки случаются, а найти виновных порой невозможно. Уровень медицинского обслуживания за последние годы значительно вырос и серьезно способствовал уменьшению негативных последствий пластических операций. Тем не менее, всегда существует вероятность неудачного вмешательства по вине медицинской техники и не только ее. Ведь тело человека представляет собой очень сложный механизм и хранит в себе сотни неизведанных процессов. Решение лечь под нож хирурга таит в себе опасность появления не только небольших рубцов, но и летального исхода пациентов. Процент таких неудачных пластических операций невелик. Однако мы знаем, что люди умирают от самых простейших хирургических вмешательств и поэтому надо понимать, чем это может закончиться.
|
|
| |
Mash | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:50 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Видела давно на ютубе,интересное и к красоте относится вот и добавила!Чтобы многие увидели)))
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Amourka | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:30 | Сообщение # 3 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| О май гадбл, мой глаза Всегда интересовалась, что у этих девушек в голове и что они видят в зеркале, но некрасиво же Пухлые губы - это сексуально, но не когда они на 3/4 лица и готовы вот-вот лопнуть
Аватарки от меня, жми ^^
|
|
| |
Mash | Дата: Среда, 21.05.2014, 18:29 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| Amourka, Цитата Amourka ( ) О май гадбл, мой глаза Цитата Amourka ( ) Всегда интересовалась, что у этих девушек в голове и что они видят в зеркале, но некрасиво же Пухлые губы - это сексуально, но не когда они на 3/4 лица и готовы вот-вот лопнуть Полностью согласна!
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
linel | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 17:43 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 2
| Ужас, по-моему это ужасно!!!
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:34 | Сообщение # 6 |
VIP
Награды: 743
| linel, тема и создана для того, чтобы показать это
|
|
| |
Abelia | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:29 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 6
| Какой ужас а ведь молодые девушки тратятся на всевозможные операции по увеличению груди/губ и бог знает чего еще.. Это немалые деньги и хорошо, если после подобных операций не останешься инвалидом, вырастишь и мозгов прибавится. Девочки, вы и так прекрасны, ибо молоды, зачем все это? лучше бы вложили эти деньги в духовное развитие, образование, путешествия. В мире так много интересного и надо же таким фанатичным и извращенным образом зацикливаться на своей внешности.
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:44 | Сообщение # 8 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Цитата Mash ( ) Пластические операции,неординарные наряды,татуировки Пускай меня закидают камнями, но я не вижу смысла в данной статье. Я как ярый поклонник бодимодификации, выскажусь :33 Каждый делает со своим телом то, что хочет. В конце, концов, живем один раз, почему бы и нет :3 Сразу говорю, я не считаю идеалом красоты, то что изображено на картинке, но если кому-то это нравится и он считает это красивым, то пускай делает. Все же это его жизнь, и вас не должно это волновать. Если вам это не нравится, вы считаете это отвратительным, то просто не делайте этого :33 И не надо никому навязывать свое мнение. Зачем кому-то что-то доказывать? В общем вот мое мнение по-поводу всего этого, готовлюсь к тапкам в мою сторону :333 Надеюсь никого не задела и не обидела.
Сообщение отредактировал Cleopatra - Четверг, 28.08.2014, 17:49 |
|
| |
SweetBlood | Дата: Среда, 28.01.2015, 09:18 | Сообщение # 9 |
Эксперт
Награды: 213
| Иногда хочется удавиться от таких красоток, но, как сказали до меня, это не наше дело - главное, чтобы к нам не лезли).
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
Arminka | Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:48 | Сообщение # 10 |
Знаток
Награды: 38
| Интересно,как они не боятся в зеркало на себя смотреть? Это настоящее уродство, бесит , очень бесит, что такие "утки" считают себя чуть ли не пупом земли! Накачанные губы , которые вот вот лопнут и выворачиваются наизнанку - верх уродства! Лично я считаю, натуральность превыше всего! Если губы тонкие, это легко исправит макияж , зачем себя уродовать?
|
|
| |
Morph | Дата: Суббота, 03.12.2016, 17:31 | Сообщение # 11 |
Профи-ветеран
Награды: 120
| Отношусь к такому нейтрально. Ну нравится – пускай делают. Правда, мне кажется, это не очень красиво выглядит. Сама бы, честно, не отказалась бы от гиалуроновой кислоты для небольшого увеличения губ и ринопластики, но не более) Да и к тому же, сейчас можно овладеть контурированием и макияжем, легко скроет любые недостатки)
Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
|
|
| |
myshessgood | Дата: Среда, 20.09.2017, 23:13 | Сообщение # 12 |
Начинающий
Награды: 0
| А меня не бесит.Просто удивляет,что им самим это нравится.Но это и правда их собственное дело.
|
|
| |