Как же не сделать тему о певице, которая надолго осела в мире симс)
Годы активности : 2001 — наст. время Жанры: поп, поп-рок, танцевальная, электропоп, европоп, рок
Кэ́ти Пе́рри — американская певица, композитор, парфюмер и актриса.
Стала известна благодаря своему синглу «Ur So Gay», выпущенном в 2007 году, и мировому хиту «I Kissed a Girl», который возглавил чарты многих стран, включая США, Канаду, Великобританию, Австралию и Ирландию. Последующие синглы California Gurls, Teenage Dream, Firework, E.T. и Last Friday Night (T.G.I.F.) также возглавили Billboard Hot 100. Перри является второй исполнительницей, после Майкла Джексона, чьи 5 синглов с одного альбома достигли первого места в чарте США.
Фанаткой не являюсь (даже близко не стою), но эти две песни нравятся.
Мне не нравится Кетти.. Не знаю, всё постоянно такое детское: кексики, булочки напялит.Яркое такое.Песни не очень нравятся, но иногда можно 1-2 послушать ради развлечения..
Обожаю Кэтти! Она просто лапочка и песни хорошие, а так же её совместный с The Sims 3 каталог заставил меня полюбить её ещё больше... Её необычная фантазия меня поражает... У неё вся жизнь в цвете и это пример.
Не нравится мне Эта Кети.И не такая уж она лапочка,тридцати летний ребенок.По моему, голоса у нее нет,слуха тоже.Не люблю ее так же,как она ненавидит Россию. "Кети Перри Сладкие радости" у меня даже не установлены.Я даже не знаю что это,аддон или каталог ХДДД
Не стоит с такой злобой писать сообщение! Ненавидишь - не пиши в тему, созданную для выражения симпатий и антипатий в корректной форме. Либо пиши, но корректно и без ненависти! Сообщение слегка отредактировано.
Сообщение отредактировал Cleopatra2002 - Воскресенье, 05.05.2013, 13:39
Cleopatra2002, с чего бы она ненавидела Россию? Уже давно все знают, почему она так сказала. Следите за новостью и я думаю не стоит оскорблять её творчество. Поёт она классно и вы думайте о людях, которым она нравится. Не все её как вы ненавидят. Просто одевается она эпично, но и это уже дело принципа.
Cleopatra2002, с чего бы она ненавидела Россию? Уже давно все знают, почему она так сказала. Следите за новостью и я думаю не стоит оскорблять её творчество. Поёт она классно и вы думайте о людях, которым она нравится. Не все её как вы ненавидят. Просто одевается она эпично, но и это уже дело принципа.
ты то на "ты",то на "вы" ,уже определись как нибудь ХД Да я вкурсе,что она ненавидит Россию из за того,что много раз в нее ездила,но все же...
Цитата (Katyusha)
Не все её как вы ненавидят.
Я понимаю,на вкус и цвет товарищей нет,я же не говорила,что все ее ненавидят.На счет того что "думайте о людях,которым она нравится"...Например,почитай тему о Желуде ХД Пользователи явно не думали о тех,кому он нравится,когда писали это)
Сообщение отредактировал Cleopatra - Понедельник, 06.05.2013, 12:53