Eminem
|
|
Anastasia | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:29 | Сообщение # 1 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
Статус: Offline
| Популярность Эминема во всех слоях населения во многом объясняется его тяжелой судьбой. Он не был богатеньким сынком, который решил увлечься музыкой. Вся его жизнь - испытание. Тяжесть современной американской жизни Эминем познал с самых ранних лет. Он родился в бедной семье, где воспитывался без отца. Вообще семья у него не отличалась благополучием, так двое из родственников покончили жизнь самоубийством, сделать это пробовала и сама будущая легенда в один из сложных периодов. Физические данные маленького Эминема не впечатляли, это был простой слабый худой паренек. Из-за этого он постоянно подвергался насмешкам в школе и на улице. Новые мужчины матери не особенно интересовались жизнью малыша и только все больше расстраивали мать. Но однажды все изменилось. В руках паренька оказалась кассета Ice-T, открывшего для Эменима тот самый мир хип-хопа. Парня настолько увлекли текста и музыка, что он сразу решил для себя, что в этом мире он не хочет быть простым наблюдателем. Он решил, во что бы то ни стало стать настоящим рэпером, и сыграть роль первого плана в этом деле.
Сообщение отредактировал _Anastasia_ - Вторник, 18.09.2012, 17:42 |
|
| |
altusha98 | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:57 | Сообщение # 2 |
Координатор
Награды: 534
| В начале его творчества он меня бесил. Все было как-то тупо. Потом вдруг он стал каким-то философом... -_- Вообщем он мне нравится)
|
|
| |
aynero | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:42 | Сообщение # 3 |
Профи
Награды: 39
| У моего друга дофига его песенок, но я как то не вслушивалась ) Надо будет попросить плеер
Aynero Sims Studio - Ваза (эксперимент)
|
|
| |
GoldDream | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:00 | Сообщение # 4 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Помню в детстве очень тащилась по нему :DDD Сейчас как-то холодно отношусь к нему, но песни могу послушать)) Нравится его философская тема))
|
|
| |
Agent-008 | Дата: Среда, 19.06.2013, 02:28 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 7
| Он замечательный репер."Белая вершина черной горы".Всегда любил и буду любить его композиции.Слышал скоро новый альбом выйдет.
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Среда, 19.06.2013, 07:45 | Сообщение # 6 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| Я одна не знала что ему 40 лет?:D Если честно,мне он безразличен,не слушаю реп х)
|
|
| |
altusha98 | Дата: Среда, 19.06.2013, 08:00 | Сообщение # 7 |
Координатор
Награды: 534
| Cleopatra, Цитата Я одна не знала что ему 40 лет? Не ты одна о.о
|
|
| |
Алинка-Малинка | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 05:23 | Сообщение # 8 |
Эксперт
Награды: 225
| А мне очень Eminem нравится Не смотря на то, что ему 40, я могу дать ему максимум 25 лет. Переслушала, наверное, все его песни! Недавно вышел новый альбом, который с нетерпением ждала Вообще рэп меня не превлекает особенно русский, но Эминема слушаю с удовольствием
|
|
| |
Agent-008 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:24 | Сообщение # 9 |
Местный
Награды: 7
| MMPL2 - новый альбом называется именно так.Советую послушать
|
|
| |
Miralis | Дата: Среда, 15.01.2014, 08:39 | Сообщение # 10 |
Профи-ветеран
Награды: 81
| Очень люблю Eminem'а, и с легкостью могу назвать его Богом рэпа, очень люблю фильм "8 миля", любимая песня - это "Go to sleep"
|
|
| |